Когда Вы болеете, как проявляются Ваши мужчины? Помогают?
Вопрос в теме. Очень интересно узнать, как проявляются Ваши мужчины, мужья, когда Вы болеете. Я немного разочаровалась в своем. У меня уже 4 день тем-ра. Живем с ним. А парня, как ветром сдуло. У себя дома ночует. Если первый день еще кое как пытался помочь, что-то привезти, второй день уже был очень злой, когда я его попросила кое что купить мне. А вот что касается вчерашнего дня и сегодняшнего, так вообще игнорит. То очень устал, то боится заразиться (хоть говорила ему, что буду в мед.маске и он ее тоже наденет). И я поняла, что никому вообще не нужна. Некому лекарства купить, чай сделать, даже элементарно накормить. Такая слабость, что уже который день не в состоянии ничего приготовить. Всякую фигню приходится заказывать. Ожидала от него поддержки, заботы, а тут как крыса сбежал. Знаю, что мужчины не любят больных. Но такое состояние у меня впервые. Это получается, что тест на вшивость не прошел? Вспоминаю, как он болеет. Так я с утра до вечера его обхаживаю, бегаю по аптекам, когда надо по врачам тяну его. А тут никому не нужной оказалась. В пустой квартире, с высокой тем-рой и некому даже стакан воды принести.
Лежу и читаю. Температура 39, он пришел с работы спросил что поесть? Я ничего нет, белье не стираное, сил у меня нет, озноб и слабость. Валяюсь. Попросила чайник поставить ладно, огрызается бесится ((( раздраженнвй! Попросила в аптеку съездить 200 метров купить градусник и жаропонижающее, сказал сейчас не поеду только как посплю. Вот так. Вместе 3 года женаты я первый раз заболела так! И вот тебе здравствуйте 🤯😭 Обидно так. Собираюсь мыслями встать и самой доехать и просить у него ничего не хочу даже больше. Выводы я сделала.