Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
Почитайте Илиаду, Одиссею. Удивитесь. :) Понятий милосердие или человеколюбие там нет в принципе.
Я под ясенем сижу
Гостья
Сообщение было удалено
Мужики продолжат род с другими женщинами. Женщина как раз эта не в тему.
Гостья
Бэльф
Сообщение было удалено
рассуждайте о том, о чем хотя бы понятие имеете.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
ну так у нас лояльнее- мы просто не рожаем.
Гостья
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
че?

куйню несет как обычно
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
да.
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
"Лояльнее" кому? вы еще и в значении слов путаетесь ? :)
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
ок
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Купите да поставьте. Пара сумочек как раз выйдет экономия на теннисный стол :)
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
"Воспоминания и размышления".Вы их, судя по всему, не читали :) Вы пишете лишь бы написать что-то в противоречие ? :) Такое ощущение что на ветке собрались толстые тролли и едят друг-друга :)
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
для тебя интернет-это верх того, чего ты достиг, и что сможешь передать своим детям? что ты до интернета за 100 р. в месяц докопался? может еще лампочку в туалете посчитаешь верхом достатка, для того чтоб рожать? как еще от таких как ты рожают. удивляюсь.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
о, нашел как выкрутиться)))
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Интернет это не 100 руб. в месяц - это показатель наличия свободного времени. А если свободного времени хватает на интернет...значит не пашете вы как вол и не перерабатываетесь :)
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и цены у вас, я смотрю, запредельные. А мы то в областном центре, то в районном городке живем. И знаете, и там, и там во дворах встречаются теннисные столы, катки и баскетбольные площадки (которые нередко обустраиваются по инициативе жильцов).И бесплатный городской стадион ( в областном центре даже несколько).
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
ты от них недалеко ушел, судя по твоим постам.
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
"Мы выступаем убежденными противниками военного решения спорных вопросов между государствами, потому что прекрасно отдаем себе отчет в катастрофических последствиях, которые принесла бы нашей планете третья мировая война. "

Оттуда :) Если Вы читали...
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
так вы за свой счет? собственный двор и собственная провинция? тогда при чем здесь ваши посты, что все бесплатно?
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну почитайте Старшую Эдду :) Это из более современного.
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
Т.е. ляпнули ***. Слив засчитан :)
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Мои посты про бесплатно? Купите очки :) И диоптрий не жалейте. :)
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
ты по себе судишь, я смотрю?
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
По вам. И не смотрите вы так. Глаза испортите :)
Елена В.
Я не призываю рожать без средств к существованию, это безответственно по меньшей мере. Но не рожать только потому, что не сможешь купить своему ребенку на аукционе наколенники с ноги Ковальчука и клюшку с его автографом (если ты, конечно, на самом деле семью и детей хочешь), ничуть не умнее, чем рожать в надежде на авось.

Чтобы решиться стать родителями, на мой взгляд, достаточно иметь руки, голову, специальность, неплохую рабочую репутацию, здоровье и собственный угол. И стабильные отношения в семье, основанные на взаимоподдержке. Если это есть, и на все прочее заработаете.
Я под ясенем сижу
Елена В.
Сообщение было удалено
Вы допускаете принципиальную ошибку.

Женщина которая говорит, что хотела бы иметь возможность купить клюшку с автографом ребенку..обычно подразумевает, что хотела бы оставить себе возможность купить сумочку из новой коллекции :)
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а какого х.ра ты в чужой разговор встреваешь вообще? не с тобой общались на ту тему. влез, ляпнул, и посчитал себя самым умным. про тебя мне и так все ясно. интернет есть-сиди молись на него, как на божка. про детей только своих двух не забывай.
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
"Когда вы прочтете эти труды, перед Вами откроется истина: воздержание" Покровские ворота.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
по себе.
рА
Елена В.
Сообщение было удалено
Кто-то хочет купить такое? Где-то говорилось что-то подобное?
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Весна и недотрах - страшное сочетание. Мои соболезнования, мадемуазель :)
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
По вам. По вам :) * подмигивает*
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
о чем и речь. совокупность всего-это максимум, обеспечивающий достойное существование детям.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за свой. Видели когда-нибудь в квитанции графу "содержание дома"?

Так вот обустройство дворовой территории туда входит. И уже от жильцов зависит, настоят ли они на теннисном столе или на лавочке со столиком, чтоб было где посидеть и выпить. Или вообще на все рукой махнут.

А еще можно пошевелиться малость и подать от ТСЖ документы в программу по обустройству города. Пять процентов с жильцов, остальное - с муниципалитета. И двор отгрохают на загляденье, с кортами и каруселями.
рА
рА
Сообщение было удалено
Очень хочется увидеть сей пост. Кто-то еще тут сына в хоккей водит и мечтает прикупить сие, перечисленное? Пожалуйста, ссылку. А иначе я сделаю вывод, что вы опять придумываете и выдаете желаемое за действительное.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
у твоей жены похоже ни клюшки с именитым автографом, ни сумочки из именитой коллекции. сидите в своем углу и на интернет молитесь, чтоб не закончился. ведь для вас это показатель, что у вас все не так плохо.
рА
2370 - это я про: "Но не рожать только потому, что не сможешь купить своему ребенку на аукционе наколенники с ноги Ковальчука и клюшку с его автографом..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да игнорьте его и все, сам с собой побухтит и уползет
Елена В.
рА
Сообщение было удалено
Утрирую конечно. Но сейчас довольно распространена тенденция: либо все , либо ничего.

А "всего" на самом деле никогда не будет. Чего бы ты не достиг, всегда будет хотеться чего-то большего. Так всю жизнь можно провести в ожидании и подготовке.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
еще что про себя расскажешь?
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну если малость открылось, то уже есть за что домкратом подцепить. Уже не безнадежны :)
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Умно и оригинально. Вас в мультфильмы сниматься не приглашали? На роль табуретки? :)
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
вы наверное не работаете, вам заняться больше нечем? рабочий график обычного гражданина построен так, чтобы он никогда ни при каких обстоятельствах не пересекался с работниками ТСЖ, и им подобных.
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Ныть часами на вумане за свою тяжкую долю это много лучше, чем в ТСЖ написать :)
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
Не слушайте вы их.. Мы как раз рожали в 80-ых и рожали много, детей потом в школах было по 5-6 классов параллельных, так что детишек восьмидесятых ужасть как много)) В общей массе своей они все хотят семьи и детей , сейчас как раз рожать начали, в роддомах не пропихнешься и очереди, поэтому данные товарищи просто мелочь на общем фоне, у меня у всех подруг дети настроены на детей и внуков нам соответственно, мои уже родили и планируют не останавливаться на одном.
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
Вот насчет того что все тут бред - согласен. Не поспоришь :)
Я под ясенем сижу
Гость
Сообщение было удалено
Целую ваши ручки :)
Елена В.
рА
Сообщение было удалено
В следующий раз буду писать в скобочках: "осторожно, образное выражение".
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
"все " имеется вв виду все, что нужно для нормальной и достойной жизни. а не золотые унитазы и именитые клюшки.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
так и есть. бабы только и ждут подходящего момента как бы залететь и мужичка присвоить. потом удивляются чего эта скотина на волю убежала при первой возможности)
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
не под.ъебывай. подкаблучник.
Я под ясенем сижу
Бэльф
Сообщение было удалено
Там есть жизнь. А тут одна нежить :)