почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
А разве в доме живет один обычный гражданин? Или все жильцы в одной конторе работают, с графиками час в час? Никто ни в декрете, ни на пенсии, ни на посменной работе, ни в отпуске, домохозяек и людей с ненормированным рабочим днем совсем нет
Чтобы почитать документы, что тебе на квартиру вечерком активные соседи занесли, и подпись поставить, много времени не надо.
Я не из ясеня, я под ним сижу. А вы из осины :) Ну если хотите - из сосны. И то и то - дерево :)
Гость
[2158805122]
Елена В.
Сообщение было удалено
молитесь на своих активных соседей, не у всех они есть. не судите всех по себе, своим активным соседям, теннисным столам . у все все по разному. а то вы выглядите какой-то ограниченной в своей собственной скорлупке. еще и судите и советы раздаете исходя из этой ограничености. детей так же учите своих? тому, чего сами не знаете и не понимаете?
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Бэльф
Сообщение было удалено
Ага. Молодец. Вы тут воюйте. А пока мои корабли не подпалили - я на дембеле :) Еще и связи подключил на высшем уровне чтобы троянцы ГРЕКАМ(!) наваляли, а тут он..весь в белом :)
Гость
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
любитель скандинавской мифологии не понял моей аллюзии?
Это скучно. Это помнят даже те, кто Илиаду не читал.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на то, что я - женщина, то это очередная ваша глупость. Вы вообще не очень умны :) О том и сказ про дерево.
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
других нет.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
А если туп как дерево - родишься баобабом... :)))))))))
Гость
[2158805122]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
вот пример мужчины и отца двоих детей- сидит тут х.рень перетирает. иди детей воспитывай лучше, нарожавший!
Гость
[1081082581]
Гость
Сообщение было удалено
У нас во дворе стоят 2 теннисных стола-пользуйся не хочу.
Еще каток заливают и расчищают. и в соседнем парке, который в 2-х минутах ходьбы тоже каток. там летом раз в неделю выносят в бесплатный прокат детям велосипеды.
В соседнем дворе делали сами жильцы вобще целый ледяной город.
Ближайшее МО. не рублевка.
Гость
[2338095471]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а вы истеричны, точь в точь из ольхи
как бы на осинке жизнь не кончить, но по другим разумеется причинам - непризнанность серой массой и бла-бла-бла
берегите себя
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
а еслиб не пузом, и 100 процентная гарантия, что не родит тебе детей, женился бы?
Гость
[3765074384]
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что вы женщина
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Назвала меня истериком и в слезах захлопнула дверь.
*флегматично*
Ну и черт бы с ней. :)
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Тут много кто что считает. Я вот например считаю, что на вумане давно нужен штатный психиатр :)
Kiss. Nathareth. Accept. Black Sabbath. Эх..где мои семнадцать лет? На Большом Каретном? :)))
Елена В.
[2240501136]
Бэльф
Сообщение было удалено
А мне - как Афродита Париса темным облаком окутала и с поля боя к Елене в покои доставила. А та еще и приняла дезертира с великой радостью.
И как Приам, беззащитный старик, король вражеского государства , направился во вражеский лагерь без охраны и оружия выкупать тело Гектора. И находит в себе силы еще спокойно говорить с убийцей своего сына, чтобы освободить еще и дочь.
И как Гектор прощается с Андромахой и сыном, и Астианакс пугается гривы на шлеме отца..
А всего точнее - эти три мужские образа в сравнении. Парис - раздолбай, Гектор - сама ответственность, и Приам - истинная смелость и сила духа.
И еще как Гера с Зевсом ругаются всю дорогу, и как в общем месиве самому Аресу досталось. Правильно, дерутся - боги не мешай.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Бэльф
Сообщение было удалено
Это было позже. Много позже :) Конец 90-ых, если мне не изменяет память.
Я под ясенем сижу
[1984641953]
Елена В.
Сообщение было удалено
Хорошая вещь гугл, да ? :) В нем все запоминается.