почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
3 201 ответ
Последний —
Перейти
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
русской ты считаться не можешь не являясь таковой. за русских выдают себя те кто смущается своей настоящей нации.
Машэ
Шарикова ты же хачоооовский мусор,выглядишь очень плохоэ.толстая,с морщинами...Не завидуй русским. И не надо считать себя русской раз тебе позволили тут пожить.
Машэ
Ну она наверняга дагестанка=))видно же-быстрая старость,огромные бедра. ваши девушки что генетически?ахахха=))))
Машэ
Я думаю что тообсуждать с чорной девкой которая вчера поранджу разрешили снять бесполезно. Мы тут обсуждали жизнь людей,а не животных.
молодая мама
Вот экстремисты. Все с Кавказа такие приспособленцы и все прутся в центр РОссии.
любимый
Машэ
Сообщение было удалено
мусульманки покорные как собаченки, это единственный их плюс.
молодая мама
ВАс за экстремизм ФСБ накажет и комп изымет
Гость
Автор тут две причины
1) темнота, необразованность, полная зашоренность сознания
2) а шоб было как у всех
1) темнота, необразованность, полная зашоренность сознания
2) а шоб было как у всех
Гость
и в конце концов это даже не плоха, должен же кто-то работать охранником или продавщицей в овощном ларьке,
но плохо то, что такое *** думает, что имеет право лезть в жизнь нормальных людей без г..на в голове
но плохо то, что такое *** думает, что имеет право лезть в жизнь нормальных людей без г..на в голове
Гость
плохо
любимый
Гость
Сообщение было удалено
*** вы обозначили а нормальные это кто?)
гость
я вчерашний гость, здрастье. на счет фото и самолюбования Шариковой. Шарикова, хоть ты и дура дурой, но желаю тебе счастья. русская ты или не русская, прешься от себя или нет-меня не касается. главное- не будь ты такой ду.рой.
любимый
гость
Сообщение было удалено
все кто не разделяют вашу точку зрения дуры и идитоты?)
гость
любимый
Сообщение было удалено
гость
ну пукни еще в вечность, может полегчает)) или сиди и терпи дальше, когда на тебя срут, будь сильным)) тебе и таким как ты в этой стране быть сильныи пригодится))
2917. любимый | 06.04.2013, 19:06:04 [3998208240
пффф ты явно путаешься в силу своей бестолковости. терпила в данном случае ты и тебе подобные, которые сидят по уши в го вне и важно поясняют от чего следует отказаться чтобы не утонуть в этом самом го вне. вариант вылезти из го вна они не рассматривают, видимо приспособились к фикалиям)
говорю же, любимый тут про себя строчит, несчастый.. сам это и доказал.
ну пукни еще в вечность, может полегчает)) или сиди и терпи дальше, когда на тебя срут, будь сильным)) тебе и таким как ты в этой стране быть сильныи пригодится))
2917. любимый | 06.04.2013, 19:06:04 [3998208240
пффф ты явно путаешься в силу своей бестолковости. терпила в данном случае ты и тебе подобные, которые сидят по уши в го вне и важно поясняют от чего следует отказаться чтобы не утонуть в этом самом го вне. вариант вылезти из го вна они не рассматривают, видимо приспособились к фикалиям)
говорю же, любимый тут про себя строчит, несчастый.. сам это и доказал.
гость
любимый
Сообщение было удалено
а при чем тут моя точка зрения. дура она по совокупности всего, что пишет, в какой форме, и примитивными рассуждениями. и ни одного внятного ответа на вопрос не дала, и вообще ни на одни вопрос вчера не ответила. так что умственный показатель ее ясен.
любимый
гость
Сообщение было удалено
вы чем то отличаетесь от меня?) пожалуй лишь оптимизмом)
гость
любимый
Сообщение было удалено
всем) и это не оптимизм, а реализм. а вот реальностью и отличаюсь. реальность у нас с вами разная.
даже элементарно- вы пузатый, а я нет))) разная реальность у каждого из нас))) ну это примитивный пример, чтоб до вас дошло. но и глобально так же во всем)))
даже элементарно- вы пузатый, а я нет))) разная реальность у каждого из нас))) ну это примитивный пример, чтоб до вас дошло. но и глобально так же во всем)))
гость
ну, все больше эту ветку не читаю. ничего тут нового, одна пластинка уже по 10-му кругу вертится, всем удачи)))) не утоните в своей реальности г...няной, и не задохнитесь)))
гость
гость
Сообщение было удалено
имеется ввиду- у кого она г..няная. ( тут таких два в одном- Шарикова-любимый-Хугинский маразматик))
любимый
гость
Сообщение было удалено
вы находка для правительства) за прявленный оптимизм и веру вам подарят валенки на новый год, дабы упрочить веру в счастливое будущее)
любимый
гость
Сообщение было удалено
я вам желаю удачи в вашей шикарной реальности. остерегайтесь на дороге быть задавленной пьяными чинушами, и выжить не пытайтесь если на вас наедут, все равно упекут за решетку как виновницу дтп)
Виктория Шарикова
Какие же у меня морщины в 26 лет? Просто судя по моей фотке на той странице вы не можете признать, что я лучше)))) Да, я красивая!!!!))))) И лицом, и фигурой) И не дагестанка) мы с мужем крещеные, хотя в Бога сейчас не верим!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
армянка, грузинка?
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь своей национальности? Видимо из-за отношения к вам в России, верно? Кстати, у каждой нации свои понятия о красоте. В вашем случае, может у вас вы бы и были красавицей. А в России вас называют, сами знаете как.
Виктория Шарикова
Я армянка...и муж мой армянин) У нас классические черты лица, и вообще мы похожи на итальянцев)
Виктория Шарикова
И нашей национальностью мы гордимся, в отличае от вас, русских) То-то на соседних ветках читать, я русская, но похожа на француженку или на итальянку..ну-ну гордитесь вы. А мы всю жизнь с мужем жили в России, поэтому от армян у нас только красивая внешность и правильные семейные ценности)
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
а ведь есть своя родина армения, но почему то усиленно плодятся в россии.
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
что вы делаете со своими правильными ценностями в чужой неправильной стране?
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Так гордитесь, что написали -"а по поводу нерусскости, то я всю жизнь жила в России, и русской могу считаться на полных правах." Видимо несладко вам тут живется. Приходится отстаивать свое право жить среди русских. Даже для армянки у вас внешность посредственная, а с русскими девушками даже сравнивать нечего.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Ваши семейные ценности знаю не понаслышке. Жена это обслуга и собственность мужа. Он отдыхает дома, а она ему тапчки приносит, кормит, моет, и выполняет все прихоти. Повезло вам.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Все слишком обобщенно, вам даже придраться не к чему) А русские девушки давалки и уродины))
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня любит и носит на руках)
1881
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
ну у Вас и задница
1881
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
У него пуп не развязывается?
-
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Ну... ты-то не *** конечно, а откуда у тебя дети-то все появляются и появляются - от святого духа?
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
русские вас не сильно желают, как тут станешь давалкой.
Гость
1881
Сообщение было удалено
не завидуй!
муж красотун ваще))
муж красотун ваще))
Виктория Шарикова
http://i023.radikal.ru/1304/cf/6e4d2f98ca67.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1304/47/79e2d71920b4.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1304/47/79e2d71920b4.jpg
гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
зачем вы выставляете себя ( или другую девушку) на посмешище?
зачем вы выставляете себя ( или другую девушку) на посмешище?
Виктория Шарикова
гость
Сообщение было удалено
На посмешище?
Виктория Шарикова
Разбиваю стереотипы, мне скрывать нечего) и муж мой знает, что я пишу на этом форуме
1881
Гость
Сообщение было удалено
ага, красотун. Таких красотунов на рынке по 3 рублика пучок
)))
)))
гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
разбиваешь стереотипы ? ты их тут только демонстрируешь. при чем свои собственные.
1881
Кому там обидно, что некоторые на 200 метрах живут не кагалом? Идите и зарабатывайте на нормальные условия для своих птенчиков.
гость
1881
Сообщение было удалено
нене, у нее муж архитектор! Равшан или Джумшуд ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так она и сама не русская.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что такой же "архитектор" как Равшан и Джумшуд из "нашей Раши".)
Виктория Шарикова
В вечернем платье)
http://s020.radikal.ru/i721/1304/ea/3b3440757c56.jpg
Мужа Александр зовут)
http://s020.radikal.ru/i721/1304/ea/3b3440757c56.jpg
Мужа Александр зовут)
1881
Гость
Сообщение было удалено
Это очень заметно. Только зачем же прихаивать тех, кто принял в своей стране и дал возможность плодить своих красотунчегов?
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
2е фото жесть)))) это точно ты не себя показываешь! нормальная грузинка какая-нить, парниша исмпатичный. я прикалываться так с фотками чужими - пошло.
Следующая тема
Предыдущая тема