почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
миссис клювдия, вы главное не нераничайте. хорошо, будете дырявыми.
-
[1586311637]
любимый
Сообщение было удалено
Не смешнее тебя,когда ты бежишь - пузо вперед - вот за такими дамочками на прогибающихся каблуках - ведь это твой контингент
Гость
[2050712497]
автор вкратце но верно обрисовал ситуацию. моя соседка закончила мгимо и диссертацию написала, а вышла замуж и родила побвстрее в 23 года. считает, что рожать молодыми надо. сейчас ей 32 2 детей не работает, живут в съемной однушке.и только ноют...
-
[1586311637]
Вероника (Вика) Шарикова
Сообщение было удалено
Виктория, Вероника,Вика, Ника - мы рады за вас и за Азбуку Вкуса
а ну да, у тебя сапог никогда не было кроме резиновых. с твоим то шитьем и на лапти не заработаешь не то что на сапоги.
луси
[191117098]
любимый
Сообщение было удалено
ты уж разговаривай на нормальном яхыке. я не понимаю что значит слово "клювдия"...мистер барано!) я как-то спокойна. нервничать то тбе надо с таким то умишком.....а за тебя я не переживаю
вы тупая??? то ли жить вдвоем в 1-ке, то ли вчетвером - для вас разницы нет?? я в шоке................. дети воют, орут, бегают, шумят, кричат, играют и на них тратятся деньги, так что разница была бы и ОЧЕНЬ заметная
Гость
[2400064777]
Вероника (Вика) Шарикова
Сообщение было удалено
еще одна тупень и нафига дети от неудачника? и в любом случае денег на 2-х было бы гораздо больше!
любимый
[71637620]
пдрг
Сообщение было удалено
не стыдно бездетной клухе на шее висеть?
Гость
[2400064777]
Гость
Сообщение было удалено
и спать вчетвером в 1-ке - конечно, никакой разницы:-)))) друг у друга на головах)
это почетно! только красивых на шее держат и бездетных при том, знак качества так скажем, а если *** или среднестатистическая то никто и рубля не даст) еще сам с такой спросит)
ты вроде не старуха шапокляк, выросшая на санта барбаре, должна знать. значит зря я на люси курица говорил, она уткой оказалась.
луси
[726344935]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты *** медик...у тебя и того не развилось! ни думалки ни рожалки...
Гость
[2400064777]
Я с тупыми бедными многодетными не общаюсь, у них мозг не развит
Гость
[2400064777]
луси
Сообщение было удалено
думалка получше твоей, это у тебя хватает ума хвастаться 25тыс на троих))
луси
[726344935]
Гость
Сообщение было удалено
заметно. многодетные то поумнее вас будут.если мы тупые то кто ж ты тогда....совсем все плохо у тебя...
луси
[726344935]
Гость
Сообщение было удалено
ума хватает. ты себя переоцениваешь. у тебя серьезные проблемы. я ж говорю читай внимательно, лупень. 25 тысяч это только на питание!
луси
[726344935]
тебе надо с "любимым " пожениться" будете вместе с курицами спариваться....знаешь вчем недостаток секудоумных? ..в том , что они себя считают умнее остальных...по поводу рожалки....тебя бл..ть в фиалках изумрудного дворца нашли...королевишна недоделанная...
любимый
[71637620]
пдрг
Сообщение было удалено
просто любопытно, как нательный клещ, способный производить лишь фикалии, может рассуждать о чьей то неликвидности)
ну у тебя фантазия...хорош курить там всякую дрянь! утки не умеют пользоваться компьютером
луси
[726344935]
любимый
Сообщение было удалено
это надо у тебя спросить.....)))))))
любимый
[71637620]
луси
Сообщение было удалено
нее, не нужно меня сватать к такой тетке. видел я таких "мажоров" с кучей карт на скидку в кошельке. с покупки трусов полтора рубля но сэкономит. опозоришься с ней при выбивании очередной скидки)