почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
3 201 ответ
Последний —
Перейти
любимый
Сообщение было удалено
а у тебя почему детей нет? скоро климакс.
луси
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь что этот человек именно так и сделает???
луси
Сообщение было удалено
так по себе не судят........
Сообщение было удалено
А что должны быть в обязательном порядке?)
луси
Сообщение было удалено
тебе как то мои утята жить мешают ? у меня один. сын ему 6 лет. какие у тебя конкретно трудности в этом вопросе?
луси
Сообщение было удалено
ой фу какую-то стань развели. хорошо что нет детей у вас. товарищ. вы ведь даже не можете четко обосновать свою позицию, применяя адекватность. чему вот вы научите детей? обзываться?.....
Сообщение было удалено
пшено клевать)
луси
Сообщение было удалено
во-во....да всякую дрянь курить..ни ума ни фантазии
-
Сообщение было удалено
А ты только на сапогах скидки "выбиваешь" ?
-
Сообщение было удалено
О своих детях лучше позаботься - а то разбросал их по всему свету...
-
нательный клещ, способный производить лишь фикалии
Как точно ты о себе " Любимый "рассказываешь.....аха-ха-аха
Как точно ты о себе " Любимый "рассказываешь.....аха-ха-аха
луси
Сообщение было удалено
да вы что.........такой ужас....такие гены бродят ....
Гость
Хорошо, хоть сейчас запрещен каторжный труд для детей! И есть возможность у детей (даже не слишком состоятельных родителей выйти в люди), учиться, развиваться, существуют, пускай мало, но бесплатные кружки для детей.
луси
Сообщение было удалено
да их на самом деле дофига этих кружков. мы своего то в один водим, то в другой...)))))))
любимый
Сообщение было удалено
тетки обычно грезят выводком. а у тебя что не так, бесплодность?)
Гость
Сообщение было удалено
а в какие вы кружки водите ребенка, у вас например есть бесплатный английский или шахматы?
луси
Сообщение было удалено
так ты сам то из семейства выводков........
Сообщение было удалено
А ты своим куриным мозгом только стереотипами мыслишь?))
луси
Сообщение было удалено
английский есть в школе плюс факультатив проводят. шахматы есть. даже там целые соревнования устраивают. но мы как -то в спорт больше углубились)
луси
водим сейчас в айкидо. новый открыли в школе.до этого было карате) в бассейн ходили)
любимый
Сообщение было удалено
не разбросал а пристроил.
"любимый", если б тебя волновали не чужие дети или чужие сапоги, а свои собственные проблемы, ты бы намного лучше жил)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
луси
Сообщение было удалено
да ну зачем ты отвечаешь на такую тупость...пусть там сидит в своем мирке где ходят тетки-утки-курицы...ему кажись 13 лет и он курит шмаль)))
луси
Сообщение было удалено
пхаааа! шутканул ты не удачно
любимый
Сообщение было удалено
значит нищета всему виной и проблема с достойным кавалером?)
Сообщение было удалено
Муж мало зарабатывает, поэтому пока не хочу)
луси
Сообщение было удалено
судя по тебе у женщин действительно могут быть с этим большие проблемы....
любимый
Сообщение было удалено
если проблем не искать то их и не будет)
Гость
Сообщение было удалено
ого, бесплатно, блин, повезло....
Сообщение было удалено
Если б у тебя не было проблем, ты бы не ныл, а был бы доволен жизнью. А так тебе только консъержка светит и все, сам же плакался на прошлой странице)
луси
Сообщение было удалено
да. преподают бесплатно. и факультативы по разным предметам тоже есть. так и у сына в школе, это в москве, так и у меня было. это в уфе. а у вас нету?
И бабы у тебя последнее пшено отобрать хотят, и титьки только мягкие достаются, и консьержка несвежая(( печаль
любимый
Сообщение было удалено
теток надо шустрых оплодотворять, чтоб на тебя ответственность не ложилась.
луси
Сообщение было удалено
чтобы на тебя ответственность не ложилась, надо чтобы тетки под тебя не ложились. причем шустрые именно так и поступят.
луси
короче ладно. одна *** тут. я посмотрела на некоторых и еще раз убедилась что я счастливый человек , мама, жена и сотрудник. всем удачи.
любимый
Сообщение было удалено
нее, есть у меня сынка, вконтакте видел, красавчег) мамка оперативно кормильца нашла ему, пока пузик не появился)
любимый
Сообщение было удалено
у тебя дела обстоят лучше?) счастья столько что размножиться не можешь)
Белокрылая лошадка
Никогда не понимала баб, у которых главная цель в жизни - неотесаный муж на диване и выводок под боком....
Белокрылая лошадка
неужели для вас счастье состоит в обиходе мужика-паразита?
любимый
Сообщение было удалено
лошадка, а ты расчитываешь на прынца? чтоб красив был как аполлон, богат как олигарх и на руках носил?)
Белокрылая лошадка
Сообщение было удалено
Я не размениваю себя на тех, кто попроще)
любимый
Сообщение было удалено
двушку с мамкой разменяй, чтоб хоть жить отдельно)
Тайнова
ох и жирные тут тролли.
вовка
Сообщение было удалено
ну покажи сынулю)
Сообщение было удалено
Ну у меня гораааздо лучше,чем у тебя, однозначно) Размножаться пока не горю желанием, уже отвечала)
вовка
и себя можешь)))
Гость
Сообщение было удалено
нет, преподают бесплатно, а доп. занятия - платные (Я с Северо-Запада)
Принцесса из сказки
Вероника Шарикова, если для вас с мужем у нас в стране все так плохо, то что вам мешает свалить в родную солнечную Армению?
По поводу фото, то зря выставила))) Баба стрем, короткие ноги и толстая Ж, обвисшие руки, толстое пузо, которое ты усиленно пытаешься втянуть на всех фотках)))))) Огромный шнобель, рожа как у бурундука))) Красавица м лять)))))))
По поводу фото, то зря выставила))) Баба стрем, короткие ноги и толстая Ж, обвисшие руки, толстое пузо, которое ты усиленно пытаешься втянуть на всех фотках)))))) Огромный шнобель, рожа как у бурундука))) Красавица м лять)))))))
Елена В.
Сообщение было удалено
почему-то ничего не удалось найти в поиске яндекса. ну ладно, все равно спасибо.
Ищите в "Консультанте". Или в районной администрации, в отделе по делам молодежи или жилищном отделе попросите.
Ищите в "Консультанте". Или в районной администрации, в отделе по делам молодежи или жилищном отделе попросите.
Елена В.
Сообщение было удалено
Да кто говорит что мало-то. Смотря где. В любом небольшом городке с одним ведущим предприятием семья с таким доходом на пятерых человек считается вполне обеспеченной. И те, кто действительно умеет вести бюджет, при таком доходе еще и жилищные условия себе улучшают.
Следующая тема
Предыдущая тема