почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
тебе как то мои утята жить мешают ? у меня один. сын ему 6 лет. какие у тебя конкретно трудности в этом вопросе?
луси
[726344935]
любимый
Сообщение было удалено
ой фу какую-то стань развели. хорошо что нет детей у вас. товарищ. вы ведь даже не можете четко обосновать свою позицию, применяя адекватность. чему вот вы научите детей? обзываться?.....
да вы что.........такой ужас....такие гены бродят ....
Гость
[864799666]
Хорошо, хоть сейчас запрещен каторжный труд для детей! И есть возможность у детей (даже не слишком состоятельных родителей выйти в люди), учиться, развиваться, существуют, пускай мало, но бесплатные кружки для детей.
луси
[726344935]
Гость
Сообщение было удалено
да их на самом деле дофига этих кружков. мы своего то в один водим, то в другой...)))))))
любимый
[71637620]
пдрг
Сообщение было удалено
тетки обычно грезят выводком. а у тебя что не так, бесплодность?)
Гость
[864799666]
луси
Сообщение было удалено
а в какие вы кружки водите ребенка, у вас например есть бесплатный английский или шахматы?
Ну у меня гораааздо лучше,чем у тебя, однозначно) Размножаться пока не горю желанием, уже отвечала)
вовка
[411387698]
и себя можешь)))
Гость
[864799666]
луси
Сообщение было удалено
нет, преподают бесплатно, а доп. занятия - платные (Я с Северо-Запада)
Принцесса из сказки
[949396045]
Вероника Шарикова, если для вас с мужем у нас в стране все так плохо, то что вам мешает свалить в родную солнечную Армению?
По поводу фото, то зря выставила))) Баба стрем, короткие ноги и толстая Ж, обвисшие руки, толстое пузо, которое ты усиленно пытаешься втянуть на всех фотках)))))) Огромный шнобель, рожа как у бурундука))) Красавица м лять)))))))
Елена В.
[2240501136]
гость
Сообщение было удалено
почему-то ничего не удалось найти в поиске яндекса. ну ладно, все равно спасибо.
Ищите в "Консультанте". Или в районной администрации, в отделе по делам молодежи или жилищном отделе попросите.
Елена В.
[2240501136]
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Да кто говорит что мало-то. Смотря где. В любом небольшом городке с одним ведущим предприятием семья с таким доходом на пятерых человек считается вполне обеспеченной. И те, кто действительно умеет вести бюджет, при таком доходе еще и жилищные условия себе улучшают.