Правда не склеивается не могу доказать, что я права. Подскажите пожалуйста.
Парню не как не могу доказать что я не изменяю ему. Я ему говорю правду но так складывается и выходить что я не права. Как в том фильме где играл Витсан "мужчина парикмахер каждый день опаздывает на работу из за случайности и он всем рассказывает правду а ему не кто не верит, а когда соврет все поверит, в конце фильма сома собой все становится ясно что он не обманывал " Я тоже хочу что б было так как в конце этого фильма ведь я же не вру.
Red
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Инкуб
Red
Сообщение было удалено
скажи, что он сможет это выяснить только после секса, но секса в ближайшее время он хрен получит т.к. его подозрения тебя унизили
Дубинушка
Начни его доeбывать по тому же поводу. Ты баба или кто? Учись яйца выкручивать, так и будешь всю жизнь оправдываться.
Инкуб
Чувака можно понять, вдруг он к ней серьезно относится, а его девушка исходя из фактов, из него дурака делает. ему может быть вообще правда дороже девственности автора. Если бы мне девка втирала, что я у неё второй, ая знал бы что третий, что сойдет, так я бы её из принципа послал, как человека лживого
Дубинушка
Думаю "девственность" это тоже попытка подстроиться
Инкуб
Сообщение было удалено
Я не для того спрашивала. Просто может там такие "совпадения", что любой нормальный человек отмазкам не поверит.
Инкуб
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я и не тебя имел ввиду) автор не колится, думаю это разводка
Инкуб
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
http://vk.com/video195159145_164798641
Дубинушка
Инкуб
Сообщение было удалено
Плебейские срасти какие. У высокоразвитых особей, для которых важнее честность, нежели там отсутствие скелетов, вопросы количества партнеров вообще не поднимаются.
Инкуб
Дубинушка
Сообщение было удалено
так я про это и написал, а ты деревянная не поняла)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Сказала аристократка по имени Дубинушка )))
Ох, девки, уржешься с вами.
Ох, девки, уржешься с вами.
Дубинушка
Инкуб
Сообщение было удалено
Все я поняла. Это ты тут из себя строишь прогрессивного интеллигента, а заморочки колхозного быдла. Меня не наeбешь.
Инкуб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Любая колхозница выше городской блйяди с десятками еб арей за плечами)
Red
Я же стараюсь с ним быт искренним я ему все сама рассказала
гость
а почему у тебя в 23 года не может быть парней???это ненормально!!!ты что *** какая то или фригидная что секса не хочешь столько??чего ему доказывать то, у нормальной девушки уже давно половая жизнь и это нормально,ненормально что её нет.
Инкуб
гость
Сообщение было удалено
не нормально т рахаться с 13 лет
Гость
А мне вообще непонятно, с фига ли он у вас требует верности. Он вам не жених, не муж. Так, непойми кто. Вы ему в верности перед алтарем не клялись. И ничего вы ему не должны, тем более доказывать свою невиновность
Red
У него самого не было не кого
Юлия
Кэтрин Кинн
Сообщение было удалено
Только дошло, что же авторша имела в виду... А то я уж заподозрила, что французы сняли римейк фильма "Неисправимый лжец" :) Вот не люблю тупых, и даже как-то не жалко автора...
Инкуб
Red
Сообщение было удалено
а ему сколько лет?
гость
Red
Сообщение было удалено
вранье
гость
Инкуб
Сообщение было удалено
почему с 13 с 16 самое оно,и гормоны в порядке будут никакой миомы не будет,а то так досидятся до 25 потом проблемы по женски начинаются
Инкуб
гость
Сообщение было удалено
видимо хочется по большой любви
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Red
ему тоже 23))
Red
Да хочется по большой любви)) встретимся с ним в 7. Тут я сижу и каркаю "что не чего не стану доказаат я пошлаа" потом пред ним буду сидеть как рыба не найду слов.
Инкуб
Red
Сообщение было удалено
напиши и отдай ему
Red
))) нет не могу. Мы хотели после свадьбы
Инкуб
Я говорю нет слов сказать, напиши
Гостья
Автор доказать что вы ни-ни- вы все-равно не сможете. Просто потому, что невозможно доказать, что ты не верблюд. Даже если вы переспите после свадьбы и он убедиться, что вы девочка- это не отменит того, что в теории вы могли заниматься другими видами секса. Вы готовы всю жизнь доказывать своему мол. челу что вы не верблюд? А кстати. с чего у него такая паранойя? Знаете, обычно так бесятся те, кто сами с усами. Ибо лучшая защита- это нападение. Ведь вы заняты тем, что пытаетесь как-то оправдаться и не лезете в его жизнь.
Лучший способ- это серьезно поговорить. Объяснить, что да, мол вы не верблюд, но доказывать это не будете, просто потому, что это невозможно доказать в принципе. Вы его любите, но вам это надоело. Тем более отношения без доверия бессмысленны. Поэтому либо он принимает вас, верит и эта тема закрыта, либо чтобы не портить ему жизнь вечным недоверием к вам, вы уходите. так-как желаете ему счастья и любите его.
Лучший способ- это серьезно поговорить. Объяснить, что да, мол вы не верблюд, но доказывать это не будете, просто потому, что это невозможно доказать в принципе. Вы его любите, но вам это надоело. Тем более отношения без доверия бессмысленны. Поэтому либо он принимает вас, верит и эта тема закрыта, либо чтобы не портить ему жизнь вечным недоверием к вам, вы уходите. так-как желаете ему счастья и любите его.
Гость
Кэтрин Кинн
Сообщение было удалено
Одинаково подумали))
Red
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы. Вы сказали точно того что я чувствовала но не находила слов.
Львица
Он требует доказательств, а доказать можно только 1 путём. Автор, Вы в его подозрениях не видите корыстного мотива? :))
Red
какого?
Львица
Red
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?
Red
какой мотив? у меня уже бошка кругом
Львица
Red
Сообщение было удалено
Ясно...
Ясно...
Как он хочет, чтобы Вы доказали ему свою невинность? Есть только один способ. Вы это понимаете?
Ясно...
Как он хочет, чтобы Вы доказали ему свою невинность? Есть только один способ. Вы это понимаете?
Львица
Я не берусь утверждать об истинных мотивах Вашего МЧ. Но со стороны это выглядит, будто он нашёл прекрасный способ заполучить невинность наивной девочки. Дай Бог, я ошибаюсь, но попросите Ваше влюблённое слепое сердце помолчать немножко и дать мозгу сказать слово. Вы лучше знаете своего МЧ, подумайте хорошенько.
Жизел
Red
Сообщение было удалено
Вам сейчас по-другому это видится, понимаю, но поверьте сейчас самое лучшее время расстаться с молчелом, чтобы потом слёзы не лить в более жёстких обстоятельствах. К сожалению человек не может посмотреть на ситуацию в которой участвует со стороны. Вы молодая, всё у вас впереди.
гость
ревнуют и подозревают в чем либо не уверенные в себе люди(если это без почвенно),просто он думает что вы найдете себе кого-то лучше,чем он
Red
Да наверно он таким образом скрывает свой страх
...или изменяет он. Лучшая защита-нападение)
Гость
а если у вас в брачную ночь не будет крови, он вас на брачном ложе задушит?
Red
[quote="Гость"]а если у вас в брачную ночь не будет крови, он вас на брачном ложе задушит?
аха задушит))
аха задушит))
Гость
Red
Сообщение было удалено
Это ОН должен обосновать свои подозрения! Видимо, у самого рыло в пуху и неслабо. Так и скажите.
И неужели вам не надоело?! Ну раз можно такое скушать, ну два...Но не больше!
И неужели вам не надоело?! Ну раз можно такое скушать, ну два...Но не больше!
Гость
Больной он на всю голову. Патология это.
Катерина
Ну вот смотри.У меня такой же.Патологический ревнивец,хотя кроме него никого не было.Просто бывшая девушка его очень гуляла,вот видимо след и остался.
На этой почве мы и расходились.Потом всё равно возвращается,на время забывает,потом из-за какой-нибудь мелочи(как у вас совпадения и т.д. - не брала трубку долго,что-то белое на брюках и прочая ерунда) начинается опять.2-3 дня делает вид,что я в чем-то виновата,что все вы одинаковые,потом опять любовь неземная) Поначалу я психовала,уходила,он возвращал или не отпускал,скандалила,обижалась.Теперь просто понятно,что через пару дней всё уляжется)
То есть тебе нужно определиться - он такой какой есть, так будет всегда (хотя мой со временем поутих,даже удивляюсь ,что ничего не говорит иногда) , нужен ли тебе такой,готова ли ты терпеть этот недостаток? Если да - то принимай и сама станешь спокойней реагировать.Если не сможешь так - то уходи.И, скорее всего он тебя вернет,но не факт,что обвинения не будут повторяться)
На этой почве мы и расходились.Потом всё равно возвращается,на время забывает,потом из-за какой-нибудь мелочи(как у вас совпадения и т.д. - не брала трубку долго,что-то белое на брюках и прочая ерунда) начинается опять.2-3 дня делает вид,что я в чем-то виновата,что все вы одинаковые,потом опять любовь неземная) Поначалу я психовала,уходила,он возвращал или не отпускал,скандалила,обижалась.Теперь просто понятно,что через пару дней всё уляжется)
То есть тебе нужно определиться - он такой какой есть, так будет всегда (хотя мой со временем поутих,даже удивляюсь ,что ничего не говорит иногда) , нужен ли тебе такой,готова ли ты терпеть этот недостаток? Если да - то принимай и сама станешь спокойней реагировать.Если не сможешь так - то уходи.И, скорее всего он тебя вернет,но не факт,что обвинения не будут повторяться)
Гость
Можно показать переписки, в переписке видно, какие отношения: просто дружеские или интимные.
А вообще, это не измена, если было ДО НЕГО.
Ну и Вы ничего никому не должны доказывать, это он пусть докажет, что Вы перед ним виноваты.
И последнее, патологический ревнивец это психопат, Вы ещё с ним наплачетесь, шлите его, он оскорбляет Вас уже подозрениями
А вообще, это не измена, если было ДО НЕГО.
Ну и Вы ничего никому не должны доказывать, это он пусть докажет, что Вы перед ним виноваты.
И последнее, патологический ревнивец это психопат, Вы ещё с ним наплачетесь, шлите его, он оскорбляет Вас уже подозрениями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа