Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Не, я не в Фюссене) Я в таком стааареньком и поближе к Баден-Вюртертембергу, а не к Австрии. А если мне не бохатый мужик нужон, а обыкновенный и надежный?)) И чтоб в Канны не мотаться, к высшему свету не примазываться?))
У меня один одногруппник тоже под Мюнхеном живет.....
А одна одноклассница - в Кельне. А еще одна - не помню где. Вроде тоже в южной Германии.
Чтозахрень?
[1999403108]
Фсе для тебя!!!
ExpoReal вроде по сентябрям в Мюнхене.О, а вот тут Вы попали в десятку)) Совсем рядом с Мюнхеном живу)) Обилие деловых мушшшчин - это да, это хорошо)[/quote]
Смотри в оба! Немец нынче очень хитер!!)) ( сестра мужа щас разводится в баден-Бадене)
Мы в Нойштрелице 5 лет жили. У меня с географией плохо, я хз, в какой это части )
Мэри-Энн
[1058615059]
Baileys the original
Сообщение было удалено
И то правда) Я правда, нигде кроме Германии не была (не фанат я путешествий и достопримечательностей), но тут если на улицу выйдешь, хоть раз да на русских натолкнешься)) Так что да, мы таки захватываем территорию)