Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
так она и есть простая деревенская девушка только деньги любит и жить на шикарную ногу губа не дура ,вот только когда я сней встречался она простая была за это и полюбил ,прошли годы изменилась ,а может хорошо играла как в кино не знаю досех пор люблю
Гостья
[11600634]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не в 40, в 50 если только. Да и то желающие найдутся и бесплатно за чаек
Я был бы в десятки раз более счастливее если бы не знал этого места и не видел что пишут местные пустышки.. Да хрю-хрю, это так. Хотя предвижу твою реплику, что свинья везде грязь найдет
Всего лишь гость
[763974248]
Гостья
Сообщение было удалено
И папко.. Так и сижу как вы на диване, в носу ковыряя
Я вот нашла отличную я бы даже сказала секретную диету! в инете аналогов нет!!! Кто заинтересован то вот она!! http://dietasekretru.ucoz.ru/index.html это не спам!
Мы выбираем не случайно друг друга Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.
Зигмунд Фрейд
Всего лишь гость
[555253004]
Baileys the original
Сообщение было удалено
представляешь..братья Запашные тоже получают удовольствие от кормежки львов..;)