Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Я думаю, что у них уже и адреналинчик не выделяется.
А у тебя - еще да ;)
Всего лишь гость
[555253004]
Baileys the original
Сообщение было удалено
я обожаю когда ты начинаешь философстовать вечерами, вместо того чтобы как все чем то заниматься весенними вечерами... может и так..зато почитав вас я почувствовал всю полноту своего счастья
Когда два барана в спор вступают, истину видит сторонний наблюдатель. Спорящие же начинают диспут не ради того, что бы поменять свою точку зрения или доказать её оппоненту, а что бы другие услышали их.
Всего лишь гость
[2210941697]
Гость
Сообщение было удалено
сторонних наблюдателей тут нет....
Elena_Z
[2984488045]
Потому что люди помешаны на пусть лишь видимом, но гламуре. На чувства уже мало кто обращает внимания. Преимущественно смотрят друг другу в кошельки. Увы.
Мент
[3813763]
Приятель без сознания, что такое любовь по твоему? Как ты обезьяна не имея присутствия можешь вводить других обезьян в их сон приятный?
Хм......... Представь себе, что у тебя сломалось нечто и ты не знаешь как это ремонтировать. То есть ты сначала попробуешь, кнопочки понажимаешь и тд, но не работает и все тут.
Тогда можно спросить экспертного мнения: допустим позвонить другу и сказать: "Вася, у тебя ведь есть вот такая фигня? Вот она у меня что-то сломалась, ты не знаешь как починить?"
Следующая фаза: вызов специалиста.
Если привести к твоей ситуации это выглядит так:
1. Ты не можешь устроить личную жизнь сам. У тебя не получается.
2. Ты спрашиваешь экспертного мнения (то есть у тех людей, у которых успешный опыт личной жизни). Они тебе дают советы, но эти советы тебя не устраивают.
3. Поэтому, думаю, что следующая стадия - это поход к специалистам - то есть психолог наверное.
Гость
[2526631020]
Elena_Z
Сообщение было удалено
или на сисько с опой. Но никак не на душу:)
мужики пожинают то, что сеют. Не бывает Матери Терезы с фигурой модели с журнала Maxim. Ну не бывает.