Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
А мнет вот неясно, как сторонники жизни и в "холупе" и нелюбители денег себе эту жизнь представляют? Вот родился в семье ребенок, вы понимаете сколько ему всего нужно? Его же не маковой росой кормить будем,правильно? Да и самим нужно много всего для мало мальски качественной жизни. А не дай Бог если что случится? Болезнь или что-то подобное? Как тогда? В холупе без денег, без средств ,без ничего... Романтика и всепоглощающая любовь это прекрасно. Но неужели кто-то хочет чтоб его любимый человек или его ребенок жил в холупе, сидел на хлебе и воде и не дай Бог что, лежал в больнице в коридоре с бомжами?
Чтозахрень?
[1999403108]
4926. Гудеть = нудить)))
Гостья
[1859366053]
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Сути не меняет, такую неинтересную девушку вряд ли ищет прынц на белом коне:(
Всего лишь гость
[555253004]
Язьва
Сообщение было удалено
дык и я спрашивал зачем...почему сразу деньги нельзя принять..молчат..стесняются ответить.. хотят цветочками и рестораном...
Всего лишь гость
[555253004]
Язьва
Сообщение было удалено
спасибо..стакан воды принесешь??? обещаю свой запарожец переписать..
от вас будет достаточно признания в проституции..я тут же стану жить спокойно..вот прямо и напишите..безо всякой "я денежки люблю" да "семья в нищете будет"... а просто..предлагаю тело за деньги..и все..
Ты женись на ком-нибудь и секс бесплатным будет))) гггг
Гостья
[994417054]
Ria
Сообщение было удалено
Ыааыыыы *зевая*. Ну вот вы слились снова. Говорю же, что безинтересны, скучны. Чё за день сегодня на вумене, ни овуляшек, ни шовинистов, ни да же убитьвсехчеловеков Николаша пропал:(
Значит, для женщины деньги важней недоказуемой любви. Деньгами, значит, надо доказывать такой дуре.
Чтозахрень?
[1999403108]
[quote="Всего лишь гость"]от вас будет достаточно признания в проституции..я тут же стану жить спокойно..вот прямо и напишите..безо всякой "я денежки люблю" да "семья в нищете будет"... а просто..предлагаю тело за деньги..и все..[/quote
Нифига. Я не выбирала. Я вообще первая не любила. Любила в ответ.
Мне просто попадались обеспеченные кавалеры. У меня муж и два сына.
Деньги я люблю.
Что вы думаете и как спите мне все равно.считайте как хотите.