Гость
Статьи
Совет срочно нужен

Совет срочно нужен

Жили вместе 2 года.вобщем недавно расстались по моей вине но это не измена, просто косяк один не столь важно. Мы общаемся и по нему видно и я сама знаю что если я что то такое сделаю поступок какой-то то он вернется. Девушки посоветуете что-нибудь. Мне 20 лет , разошлись и разьехались 4 дня назад. Что-то вроде сюрприза там и тд предложите.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор ещё раз перечитайте свою тему и попробуйте снова написать обдумывая каждое слово.а особенно вопрос-чего вы хотите именно
Окей вопрос. Что такого неожиданного сделать что б он простил меня и вернулся )
Гость
sweet_baby
Сообщение было удалено
))))))))))))) Автор,психологи несколько недель выслушивают пациента и потом что то советуют.а вы ничего не написали и просите совета.Я уже смеюсь над советами,которые вам дадут
Горгона Б.
Автор, я не ослышалась, вы расстались 4 дня назад?! Может Вам уняться на недельку-другую и ничего не предпринимать?
Man
Нельзя ничего посоветовать не зная из-за чего расстались и кто был инициатором расставания. Если вы расстались действительно из-за ерунды, то скорее всего это "воспитательный процесс", всё что вам надо сделать - признать свою вину и извиниться. Это у вас первый раз такое, или бывало раньше?
Гость
Действительно , почему просто не извиниться , сказать-прости , знаю свою вину, люблю, ты мне нужен.
Гость
sweet_baby
Сообщение было удалено
сказать ему, как вы соскучились по его телу......)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит))))) А серьёзно....может мч её больше не любит.откуда мы знаем.мы вообще ничего не знаем об их отношениях.может наоборот хранить холодность)))
Гость
Научиться выражать свою мысль. Иначе трудно будет Вам в жизни.
Лера
Видимо вы расстались из за того, что вы не можете правильно излагать свою мысль. Бывает такое, когда думаешь одно, а говоришь другое. Тогда в вашем случае ваш парень не прав. Он должен был давно понять ваш недостаток и в случае необходимости исправлять его.
Гость
А почему Вы так уверены, что он вернется? Может, это Ваши пустые фантазии? И то, что Вы характеризуете как "просто косяк один не столь важно" для него, возможно, принципиально.
Вот вы ***-то тупоголовые ) Мы помирились, всё норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 277 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0