Унизили в поликлинике, срочно нужен совет!
Полина Сергеевна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Настя
сколько Вам лет?
Гость
а болеете чем?
Гость
Была уже похожая разводка, не интересно.
Гость
Не забирай пальто.
Гость
Бросай пальто и беги
Гормон роста
Если вы в чем то нарушаете гласные или негласные правила - делайте это так, что уж вы то точно правы без возражений. То есть гордо подошла к помойке, бахилы вынула не прячась, выбрала какие получше, надела и пошла. И когда идешь - нос вверх, плечи расправлены, спина прямая - то чел с замечаниями сто раз подумает - имеет он право на тебя возражать или нет) А если вы крадетесь, прячетесь и стесняетесь - не пнет вас только ленивый)
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
И я так делаю,никто не орёт.Если б только посмел,тут же осадила бы! А что делать! В аптеку бежать чтоль! Взяла и взяла,мелочи какие.
Гость
Когда за "пальтом " пойдете, скажите ей, что написали жалобу главврачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удалось конечно. И каклетки, и огузочки, и яичко. Жаль мачанку не захватила ...
Гость
Не опускайтесь до уровня гардеробщицы, будьте выше этой хамки. Когда-нибудь ей вернется ее хамство. Земля круглая
Милена
Идти за ПАЛЬТОМ!?🙈 Автор, на такое хамство надо отвечать хамством. Тут без вариантов, я бы никогда не позволила так себя оскорблять уборщице, это что вообще такое? а вам спокойно надо было идти без бахил, если их нет. она там для этого и существует, чтобы полы мыть.
Разводка на Веркину не похожа: не ее словечек типа "опечалена" "изволить" "ирод нерадивый" и прочий ее жаргон
Разводка на Веркину не похожа: не ее словечек типа "опечалена" "изволить" "ирод нерадивый" и прочий ее жаргон
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут эта умная поговорка про круглую землю вообще не подходит. Позволять уборщеце называть вас помойной шавкой и не реагировать- это дно. Обязательно к глав врачу писать жалобу.
Полина Сергеевна
Настя
Сообщение было удалено
Мне 27, но я маленькая, худенькая, меня часто за подростка принимают (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришла здоровье проверить, на диспансеризацию.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Да, словечки Веркина фишка. Без них никак. Но ... Подражатель толковый. Майонез?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, у нас 15 градусов мороза, замёрзну же ((
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
Не звизди, Верка, ты пышнотелая баржа. Кстати, ты в платье своём была? С бархата, цвета синяя ночь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси вызови. Дом далеко?
Полина Сергеевна
Девочки, узнала, заведующая уже ушла, сказали завтра приходить жалобу писать.
Надо вниз уже спускаться, попробую неприступный вид сделать.
Надо вниз уже спускаться, попробую неприступный вид сделать.
Полина Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Пешком 15 минут, денег нет на такси, пять рубликов с собой на бахилы и все.
Полина Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я худенькая, но пальто у меня синее, с велюра пальтового.
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
На Авито брала? Почем??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
На Авито брала? Почем??
Полина Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Сама сшила, очень шитьем увлекаюсь. Совсем недорого получилось.
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
Цыпляток вяжешь?
Полина Сергеевна
Девочки, сижу на первом этаже, набираюсь храбрости, из-за угла на вражину посматриваю. Может, не узнает меня эта хамка? Оказывается, у меня масочка тканевая в рюкзачке есть, противомикробная, как вы считаете, стоит надеть для маскировки?
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
Надевай, и вперёд - на мины!
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
Конечно, ты наверняка еще какого то пахучего хрючева из ливера с собой прихватила. Масочку надеваешь, хрючево забрасываешь бабке и пока у бабки от запаха слезятся глаза, незаметно пальтуху свою достаешь.
Гость
Салика на неё натрави)
Скорпион
Пахучего хрючева... Не могу,я под столом)))))))
Гость
Ну как там? Одолела вражину?
Василиса Матвеевна
Автор, я Вас понимаю
А я один раз без денюжки в больницу пришла и пришлось на ботильоны пакетики с полиэтилена пялить
А я один раз без денюжки в больницу пришла и пришлось на ботильоны пакетики с полиэтилена пялить
Полина Сергеевна
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Только пришла домой, рассказываю: надела я за углом масочку противомикробные, подошла уверенным шагом к гардеробной за своим пальтом. И представляете - эта гадина меня узнала! То ли номерок запомнила, то ли из-за пальта моего исклюзивного, мной пошитого. Смотрит на меня и щурится ехидно так. Но я осмелела, благодаря советам вашим и говорю ей так строго: женщина, не нужно завидывать молодости моей и стройности, работайте спокойно, я на вас зла не держу, жаловаться заведующей не буду пока.
У нее аж глаз задёргался))
Спасибо вам, девочки, вышла я с поликлиники новым, уверенным в себе человеком!
Только пришла домой, рассказываю: надела я за углом масочку противомикробные, подошла уверенным шагом к гардеробной за своим пальтом. И представляете - эта гадина меня узнала! То ли номерок запомнила, то ли из-за пальта моего исклюзивного, мной пошитого. Смотрит на меня и щурится ехидно так. Но я осмелела, благодаря советам вашим и говорю ей так строго: женщина, не нужно завидывать молодости моей и стройности, работайте спокойно, я на вас зла не держу, жаловаться заведующей не буду пока.
У нее аж глаз задёргался))
Спасибо вам, девочки, вышла я с поликлиники новым, уверенным в себе человеком!
Гость
идти за пОльтом. мне так больше нравится как звучит, правда не знаю почему. так же неправильно говорить
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
Ты же Козерог, они худенькими не бывают и спуску оскорбителям не дают!!!
Валерия
Ни разу в жизни не надела бахилы с помойки, просто не могу представить, брезгую. Но если нет бахил в продаже в пол-ке или с собой не взяла, то я с полной уверенностью в правоте своих действий захожу в кабинеты БЕЗ бахил. И, учитесь отстаивать себя и свою позицию, иначе в жизни туго придётся.
Гость
Так это Вера Вялая. Ее Полина зовут в жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
П.П.
Уважаемая Полина Сергеевна, я заведующая данной поликлинники. Приношу свои извинение за поведение нашей уборщицы, она уже уволена. Вас же приглашаю на лечение к нашему психиатру, можно без бахил и даже без очереди. С уважением, Попердун Попердыватель.
Гость
Где это бахилы по 5 рублей? шо за коммунизьмь??
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Дык, она и прошла без бахил, вон, пишет, сижу уже в очереди. А сейчас уж небось и без очереди проперлась. Нашли тоже, кого учить, она вам сто очков вперед даст.
3 размер
П.П.
Сообщение было удалено
Ааааа ))) П.и.пец))
3 размер
Автор,как вы? Капелек успокоительных выпили??
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
Обязательно пишите жалобу. Россия же известна как страна очень вежливых, улыбчивых, культурных людей - поголовно, причём. А тут такое! Пусть гардеробщица публично извинится перед вами и выдаст новые бахилы бесплатно. А поликлинику пусть привлекут за моральный ущерб, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Опрос пациентов
Уважаемая Полина Сергеевна! Спасибо, что воспользовались услугой записи на приём к врачу нашей поликлиники. Ваше мнение очень важно для нас! О результатах служебной проверки мы напишем Вам.
С уважением, главный врач.
С уважением, главный врач.
Опрос пациентов
П.П.
Сообщение было удалено
Сдрысни, самозванец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ахха посмеялась
Гость
Как учил Марк Аврелий, в такой ситуации вы обязаны насцрать им на лестнице
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ну уж лааадно)) Верка узнаваема всегда.
Гость
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
😁😁
Надо было сказать "сердце мое незлобивое, работайте спокойно хоть перед смертью" (с) Вера
ЗЫ не иначе как за пальто на вас озлобилась. За эксклюзивное
Надо было сказать "сердце мое незлобивое, работайте спокойно хоть перед смертью" (с) Вера
ЗЫ не иначе как за пальто на вас озлобилась. За эксклюзивное
Следующая тема
Пришла я сейчас в поликлинику, а бахилы не взяла. Думаю, куплю в автомате, даже монетку пятирублевую приготовила. Пришла - и что вы думаете? Автомат не работает. Спросила у гардеробщицы - кричит, нет у меня бахил, конец месяца, все бесплатные уже раздала! Думаю, вот попала, не босиком же идти? И тут гляжу - в баке использованные бахилы лежат, но вполне себе чистые. Я огляделась, что никто не смотрит на меня, взяла осторожно из бака. Присела надеть и тут гардеробщица как заорет на меня: ты что ж делаешь? Как бродяжка позорная по помойкам лазаешь? И как давай орать на меня нецензурно. Я убежала на лестницу, сейчас вот сижу в очереди к терапевту.
Посоветуйте, что делать? Мне же к ней потом идти за пальтом нужно. Как себя повести? Может, жалобу на нее составить?