Совершенно замечательный пост! Автор, перепиши и выучи. А по теме..Мне до фига лет, сегодня шла получать результат обследования и тоже не вспомнила о бахилах. Когда шла на обследование захватила, а сегодня мимо. к
Купить негде, ну не возвращаться же? Тоже из мусорки взяла. и не обращала внимания даже-а не видит ли кто ,что я в помойке копошусь? Главное рукава норковой шубы не испачкала, и охранник в больнице не остановил за отсутствие бахил.В общем, плюнь и не вспоминай.
Пришла я сейчас в поликлинику, а бахилы не взяла. Думаю, куплю в автомате, даже монетку пятирублевую приготовила. Пришла - и что вы думаете? Автомат не работает. Спросила у гардеробщицы - кричит, нет у меня бахил, конец месяца, все бесплатные уже раздала! Думаю, вот попала, не босиком же идти? И тут гляжу - в баке использованные бахилы лежат, но вполне себе чистые. Я огляделась, что никто не смотрит на меня, взяла осторожно из бака. Присела надеть и тут гардеробщица как заорет на меня: ты что ж делаешь? Как бродяжка позорная по помойкам лазаешь? И как давай орать на меня нецензурно. Я убежала на лестницу, сейчас вот сижу в очереди к терапевту.
Посоветуйте, что делать? Мне же к ней потом идти за пальтом нужно. Как себя повести? Может, жалобу на нее составить?