Гость
Статьи
как же я обидела …

как же я обидела мужчину!!!!!!! помогите!!!!

Год назад разошлась с мужем. встречаюсь 2,5 мес. с мужчиной. познакомились на Сайте знакомств. красиво ухаживал, очень хороший человек. но внешне не совсем мой типаж и допускала мысль других знакомств. и тут месяц назад приходит смс от мужчины: привет. ты не занята еще. не могу тебя найти на СЗ. очень нравишься. давай встретиимся... я не соглашалась, НО ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ...случайно сказала об этом своему мужчине, мол, отголоски прошлого...он оченоь обиделся.как я вообще могу с кем-то переписываться..но смогла убедить, что все ок... вчера опять этот мужчина настаивал на встрече, мы что-то обсуждали... и он скинул в одноклассниках всю эту переписку моему мужчине. со словами я хочу быть с ней.. она тебя не любит...прилагаю переписку...это жесть... у моего истерика... я его предала... хочет разорвать отношения...а я не могу его убедить, что это не так... что хочу быть с ним...эта ситуация как бы открыла мне глаза на него...поняла что не хочу терять... или надо смотреть правде в глаза- если ищу новых встреч- не мучать и себя и его... ?????я жила так в браке- муж любил больше, не хочу повторения. я тоже хочу любить....я запуталась помогите!!!взрослые люди уже мне 34, ему 37...
Ромашка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема