Год назад разошлась с мужем. встречаюсь 2,5 мес. с мужчиной. познакомились на Сайте знакомств. красиво ухаживал, очень хороший человек. но внешне не совсем мой типаж и допускала мысль других знакомств. и тут месяц назад приходит смс от мужчины: привет. ты не занята еще. не могу тебя найти на СЗ. очень нравишься. давай встретиимся... я не соглашалась, НО ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ...случайно сказала об этом своему мужчине, мол, отголоски прошлого...он оченоь обиделся.как я вообще могу с кем-то переписываться..но смогла убедить, что все ок... вчера опять этот мужчина настаивал на встрече, мы что-то обсуждали... и он скинул в одноклассниках всю эту переписку моему мужчине. со словами я хочу быть с ней.. она тебя не любит...прилагаю переписку...это жесть... у моего истерика... я его предала... хочет разорвать отношения...а я не могу его убедить, что это не так... что хочу быть с ним...эта ситуация как бы открыла мне глаза на него...поняла что не хочу терять... или надо смотреть правде в глаза- если ищу новых встреч- не мучать и себя и его... ?????я жила так в браке- муж любил больше, не хочу повторения. я тоже хочу любить....я запуталась помогите!!!взрослые люди уже мне 34, ему 37...
а вообще, будет проще, если вы напрямую научитесь говорить громко - НЕТ! - если человек вам не нравится и вы не собираетесь ничего с ним иметь. Нет - и точка. все вопросы отпадут. у вас вообще полный колхоз - все про всех знают и т.п. вам не 34, а 4 годика.
66 - у меня вопрос в другом - зачем их создавать? чтоб каждый встречный знал, когда и с кем ты спишь и когда ты какаешь и писаешь?
Зимушка-зима
[4205653079]
[quote="Ромашка"]Год назад разошлась с мужем. встречаюсь 2,5 мес. с мужчиной. познакомились на Сайте знакомств. красиво ухаживал, очень хороший человек. но внешне не совсем мой типаж и допускала мысль других знакомств. и тут месяц назад приходит смс от мужчины: привет. ты не занята еще. не могу тебя найти на СЗ. очень нравишься. давай встретиимся... я не соглашалась, НО ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ...случайно сказала об этом своему мужчине, мол, отголоски прошлого...он оченоь обиделся.как я вообще могу с кем-то переписываться..но смогла убедить, что все ок... вчера опять этот мужчина настаивал на встрече, мы что-то обсуждали... и он скинул в одноклассниках всю эту переписку моему мужчине. со словами я хочу быть с ней.. она тебя не любит...прилагаю переписку...это жесть... у моего истерика... я его предала... хочет разорвать отношения...а я не могу его убедить, что это не так... что хочу быть с ним...эта ситуация как бы открыла мне глаза на него...поняла что не хочу терять... или надо смотреть правде в глаза- если ищу новых встреч- не мучать и себя и его... ?????я жила так в браке- муж любил больше, не хочу повторения. я тоже хочу любить....я запуталась помогите!!!взрослые люди уже мне 34, ему 37...
Автор! Вы серьезно ищите мужчин на сайте знакомств? Я только одну такую даму знаю. Дура набитая, честное слово. Она еще и мужиков этих домой приводит. А живет она с дочкой 9-ти лет, спят они в одной комнате. Еще она всем рассказывает о своих успехах на этом сайте. Считает себя Королевишной красоты. Вы, похоже, имеете такой же уровень умственного развития. Поэтому не заморачивайтесь, читая ответы, Вам уже ничего не поможет.
Кстати, "Аэтофлот" в последнее время заметно получшел и стал приемлемой авиакомпанией. А плеваться на авиакомпанию по поводу того, что аэропорт закрыл вылет - демонстрировать своё интеллектуальное убожество.
Ромашка
[3691869286]
гость, 88, в основном работа- дом, есть ребенок. поэтому вариантов знакомств не так уж и много... хотя я симпатичная, хорошая фигура, мужчины внимание обращают. а насчет умственного развития Вы зря... просто опыта знакомств не так уж и много, я была в браке 11 лет и ни о чем таком до поры до времени не думала...
Гость
[507955698]
Ромашка, извините, что грубо написала. Но мне кажется, что на сайте знакомств мужа не найти. Вам нужен дефектный? Нет. Нормальный мужик на сайт не пойдет, невест и так хватает. Или у него что-то не так, или цели не совсем нормальные.
Теперь по теме. Я не считаю чем-то ненормальным крутить роман сразу с 2-мя. Может я невнимательно читала, но у Вас ничего серьезного не было ни с 1-м, ни со 2-м. Что такое переписка? Флирт? Он ни к чему не обязывает. Ваш 2-й воздыхатель на девушку похож, у них такие методы. 1-й Вам не нравится. Зачем время терять? Не сидите в Интернете, ходите в народ, ищите живых, а не виртуальных мужчин.
Я сейчас в аэропорту, уже 2-е пытались познакомиться. Вовсе не потому, что я красавица, я обыкновенная. Они не подходят к тем, у кого в глазах поиск. И бросаются на тех, кому вовсе не нужны.
Ромашка
[3691869286]
гость, 92, я с удовольствием Вас почитала... спасибо! и...мягкой посадки...)
Если бы хотели быть с этим мужчиной,то не стали бы общаться с другим
Ромашка
[3691869286]
и это верно.... надо не закрывать на это глаза...и себе самой хуже сделаю...со временем начнет все дико раздражать...и у него краду время...он может быть счастлив с другой....просто я ему очень нравлюсь...
Инкуб
[3332609736]
Ромашка
Сообщение было удалено
Конечно прочитала с удовольствием, успокоили что усилия для знакомства прилагать ненужно-сами подходят и даже думать об этом не надо, т.к. в глазах появляется поиск а мужчинам нужны только те которым на низ нас рать
Ромашка
[3691869286]
да ну нет, просто по теме ))
Гость
[4242061688]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, так можно и всю жизнь просидеть в ожидании когда же ОН к тебе подойдет, будь хоть с поиском в глазах хоть без. У меня 1 близкая подруга и 2 коллеги по работе на СЗ нашли мужей, моя репетитор по английскому тоже сейчас встречается с молодым человеком с СЗ и, судя по всему, у них тоже дело к свадьбе идет. Абсолютно все приличные мужчины, не маньяки, не извращенцы, просто не у всех есть время и желание знакомиться на улице или на работе. Так что не надо писать о том, в чем не разбираетесь
Ромашка, извините, что грубо написала. Но мне кажется, что на сайте знакомств мужа не найти. Вам нужен дефектный? Нет. Нормальный мужик на сайт не пойдет, невест и так хватает. Или у него что-то не так, или цели не совсем нормальные. Теперь по теме. Я не считаю чем-то ненормальным крутить роман сразу с 2-мя. Может я невнимательно читала, но у Вас ничего серьезного не было ни с 1-м, ни со 2-м. Что такое переписка? Флирт? Он ни к чему не обязывает. Ваш 2-й воздыхатель на девушку похож, у них такие методы. 1-й Вам не нравится. Зачем время терять? Не сидите в Интернете, ходите в народ, ищите живых, а не виртуальных мужчин. Я сейчас в аэропорту, уже 2-е пытались познакомиться. Вовсе не потому, что я красавица, я обыкновенная. Они не подходят к тем, у кого в глазах поиск. И бросаются на тех, кому вовсе не нужны.
Чушь не пишите, так можно и всю жизнь просидеть в ожидании когда же ОН к тебе подойдет, будь хоть с поиском в глазах хоть без. У меня 1 близкая подруга и 2 коллеги по работе на СЗ нашли мужей, моя репетитор по английскому тоже сейчас встречается с молодым человеком с СЗ и, судя по всему, у них тоже дело к свадьбе идет. Абсолютно все приличные мужчины, не маньяки, не извращенцы, просто не у всех есть время и желание знакомиться на улице или на работе. Так что не надо писать о том, в чем не разбираетесь
Я вот тоже плюсуюсь, и на СЗ можно встретить порядочного человека и жизнь счастливой прожить! Сама 6 лет замужем! А кому кругом грезятся стервы и подлецы, надо задуматься, почему такие люди их окружают?!?! Меня окружают почему-то порядочные и надежные....
хаха :))) ты ж его ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА, этого второго чувака.
Nelli
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно узнать!!!
Гость
[1363741848]
Plastic girl
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2597866534]
Представила, 37-летний мужик посылает цветочки на однокласниках и закатывает истерики из-за переписки.
А тому, с кем переписка, сколько лет?
Тоже 35-40? В этом возрасте в самый раз находить на одноклассниках мужика своей знакомой и посылать ему переписку.
REK
[96937827]
Обезьянко не хотела отпускать ветку, не взявшись за другую. А "ветка" узнала всё. Теперь надо срочно выбирать одну ветку. В этом проблема ))))
USB
[3009868311]
Ромашка
Сообщение было удалено
Помиритесь, поговорите, скажите что будете о таких ситуациях говорить всегда, тоесть правду. Хотя его можно понять женщины сейчас в край акуевшие, а он не знает всю правду, да и мы не знаем правда ли это. Замужем и при этом сидит на сайте знакомств ищет красивого, состоятельного, лично я считаю что таким надо руки и ноги ломать, чтобы до конца дней были косые и покореженные, чтобы на них никто не взглянул!
Сладкоежка
[2067595279]
Plastic girl
Сообщение было удалено
во во!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[791644475]
Жадность фраера сгубила
Гость
[235533927]
Автор, Вам самой-то было бы приятно узнать, что мужчина, с которым Вы развиваете отношения и хотите серьезных отношений параллельно переписывается с другой? Нет, тоже бы обиделись. На месте Вашего нового МЧ расстаться с Вами и делу конец. Не красиво так поступать с людьми. Если он Вас не полностью устраивает, ищите свой идеал. На двух стульях не усидишь! Вот после общения с такими, как Вы, даже нормальные мужчины становятся подозрительными циничными невротиками.
А вообще, согласна с многими, стиль повествования свидетельствует о гораздо меньшем возрасте, нежели Вы указали... Опять разводка..Да...