Я влюбилась в своего инструктора по прыжкам с парашютом за один день !!! Это возможно?
У нас было вместе три дня или даже полных два дня, но первое время я не обращала на него внимания вообще. Последний день начался с его ругани на меня, я думала что он меня ударит. Сидел в самолете отвернувшись от меня. Потом мы тренировались и у него улучшалось настроение, а я понимала что в втюрилась по самые уши. Я стала делать ошибки и перепрыгивать, потому что поняла что если сдам на лицензию, то инструктора больше не увижу. Я прыгнула в тот день 6 раз, и последние прыжки были самостоятельные, то есть мой выход, упражнения и я подлетаю к инструктору за следующим заданием. А я все хотела подлеть к нему и поцеловать ... На земле муж ждал, а в небе кто увидит? Камеру можно отключить... не знаю. Вообщем последний самолет в 6 вечера, и мне мой инструктор говорит – это твой последний шанс. Ну я ему и сказала про себя ”до свидания”, и он мне вручил лицензию, только счастья мне не прибавило, я не хочу прыгать без него. Он мне при прощании сказал, что я хороший человек и он с удовольствием расскажет своей маме о мне???? Причем здесь мама? У него девушка, у меня муж 10 лет вместе. Муж тоже прыгнул тандем, но по-моему ему не понравилось. Инструктор и я живем в разных странах, но меня это несмущает. Пока план такой, срочно похудеть, подтянуться, натренироваться, поехать на дропзону, попросить инструктора-девушку для повторения последнего прыжка, а потом показать моему инструктору кто крут, я или он. Поставлю его на место, и чувство мое пройдет, а? Или выбрать другую дропзону? Или завести с ним роман?
Она пройдет, послевкусие не всегда приятное кстати))))
Гость
[960423909]
автор,а че ж вы такая жирная и обрюзгшая то... худеть надо..
предсталяю как вы, такая туша дебелая, подлетаете к тому мужику и пытаетесь его поцеловать)
Sky
[735466684]
Парикмахер со стажем
Сообщение было удалено
Да, но это моя жизнь. Муж спокойный и уравновешенный человек, 10 лет вместе оба не хотим детей. А когда я смотрела на улыбку инструктора, четко себе осозновала, что хочу ребенка с его улыбкой, это возможно? Хотя я и понимаю, что он - это иллюзия, но а почему захотелось ребенка-то? Мне 36 лет, всегда была чалдфри, а теперь на детей стала заглядываться.
Гость
[621259414]
Гость
Сообщение было удалено
мда, это ***...,не ломай мужику (инструктору) жизнь, хватит уже одного мужа
Света
[1642348]
Это че, проба пера?
Нет экшна.
Занудно очень и предсказуемо.
Sky
[735466684]
Гость
Сообщение было удалено
ничего похудею, теперь даже знаю зачем :) меня цели не пугают :)
Гость
[3468112026]
автор,а че ж вы такая жирная и обрюзгшая то... худеть надо..
предсталяю как вы, такая туша дебелая, подлетаете к тому мужику и пытаетесь его поцеловать)
А вас самих не тошнит от ваших комментариев?? Или это "воспитание" у вас ТАКОЕ?? Вы без унижений, оскорблений и матершины умеете общаться с народом? Или не, не доступно для вас??))))
Sky
[735466684]
хватит смеяться, если я была бы таааааакая жирная, меня бы непустили в скадайдавинг, 75 кг при 165 см нормальный вес для той страны где я живу.
Гость
[1922263470]
ну ясно же автор что вы с такой внешностью даже на одноразовый трах не потянули. худейте, может еще будет шанс...
Гость
[960423909]
75 кг???????!!!!!!!!!! при 165?????!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахаааааааааа
очень приятно, мой вес меня устраивает, похудеть хочу из-за прыжков, чтобы проще можно было упражнения выполнять в воздухе. Мне фри флай нравиться :)))))
ахахахх)))))))))))предствила вас в воздухе ,такая пышка делает па)))))))))))ахаххахахх
Гость
[960423909]
представляю как автор в воздухе колбасится, все равно что зефирный человечек летит)
uehe
[2355927499]
ахахахахахахаха, очень смешная тема, сейчас еще и комменты почитаю
Гость
[511910078]
Загадили тему.
Можете закрывать, автор.
Sky
[735466684]
а вы скайдавер? на дропзоне были в европе?
если нет, то я вам подскажу, там в основном деды-бабушки 60-70 лет, стройных женщин я там вообще не видела, и трясующиеся ребята 18 лет с красными прыщами на лице.
А вы что думали, фигурное катание))))
Гость
[960423909]
прикольнее всего представлять, как она шлепнется оземь
а ребенка рожайте от мужа, женщине не так важно , на самом деле, чей это ребенок. Но раз уж выяснили ,что не чайлфедри , то рожайте обязательно!
Sky
[735466684]
муж не хочет детей
Гость
[3996183877]
Не, автор, тока худеть не надо. А то ветром унесет нафиг и не приземлитесь совсем с парашютом-то.
Гость
[960423909]
зачем же вам худеть, если вы говорите что в вашей стране (не голландия часом?) этот вес хорош? противоречите себе.
uehe
[2355927499]
ну вот и открылась картина: муж не дает того ,что хочется: детей не хочет , сам спокойный, скучный. и пр. На фоне этого инструктор ,который наорал ( "показал кто в доме хозяин") показался светом в окошке , да так- что аж детей захотела. Это знак. Но не обязательно ,что надо прям добиваться этого инструктора, а знак того ,что нынешний мужчина вам может быть не очень то подходит
Гость
[3996183877]
Sky
Сообщение было удалено
А инструктор хочет, что ли?
Sky
[735466684]
О-о-о, хочу худеть из-за прыжков с парашютом, точка
Штучка
[2896628882]
Детский сад....
АСИНЕЗАТОР
[2165607724]
Ну так в полете можно и по эксперементировать=))))
Sky
[735466684]
uehe
Сообщение было удалено
это я понимаю, но дело даже не в детях, тут по-моему во всем. Но муж меня очень любит, мы не ссоримся и у нас гармония в отношениях.
Добиваться может инструктора и не надо, за мной всегда очередь, только пальцем помани, но не мне больше неинтересны "земные" мужчины, скайдаверы лучше и поделиться ощущениеми тоже здорово.
есть такое чувство.Если я чего-то захотела... только правильное ли это решение будет?
Гость
[3996183877]
Sky
Сообщение было удалено
А решение-то в чем состоит? Похудеть и родить от инструктора?
Гость
[960423909]
Sky
Сообщение было удалено
ахахаа)
Sky
[735466684]
Штучка
Сообщение было удалено
мне тоже смешно, и надо же была так втюриться ))))) не ходите девы на дропзону )))) причем было 6 других инструкторов, все флиртуют-я учусь, у меня было 0 эмоций, только учеба в голове.
Сдается мне шо авторша це Нонна горло))) давай про Джереми нам напиши и Валентину которая тебе хвост обрезала)))))))))
Гость
[3996183877]
АСИНЕЗАТОР
Сообщение было удалено
Особенно на затяжных прыжках. Там же скучно наверное. Летишь, летишь ... Тоска.
Гость
[507955698]
Автор, Вы все всерьез это пишите или прикалываетесь? В какой стране Вы живете? Судя по ошибкам, русский не Ваш родной язык. Где та страна, хочу там жить, вкусно кушать и не думать о весе. Даже в Израиле много стройных девушек, правда, потом они становятся сразу толстыми тетками.
Бедный муж! Читая здесь темы, которые поднимают девушки, с ужасом думаю о будущей личной жизни подрастающего сына!
Sky
[735466684]
Гость
Сообщение было удалено
уйти к инструктору и развестись или развестись и найти другого человека
Гость
[960423909]
автор, вы наверное очень красивая женщина, раз пользуетесь таким большим успехом у мужчин....
Гость
[960423909]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
че за нонна? ну-ка ну-ка
Sky
[735466684]
Гость
Сообщение было удалено
да я такая, как внутри, так и снаружи )))))))
Ангелы не спят
[2000810713]
Sky
Сообщение было удалено
Так а как Вы используете такой успех? и с чего Вы взяли что имеете этот успех, среди кого? Среди озабоченных, любящих пышных дамочек?
Гость
[960423909]
48 завидуй молча, мымра
Гостья
[1564505427]
Автор, писец вы жирная! с таким весищем при таком ростике вообще надо стесняться на улицу выходить. где живёте?
Пока план такой, срочно похудеть, подтянуться, натренироваться, поехать на дропзону, попросить инструктора-девушку для повторения последнего прыжка, а потом показать моему инструктору кто крут, я или он. Поставлю его на место, и чувство мое пройдет, а?
Или выбрать другую дропзону? Или завести с ним роман?