Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
barbara
2 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Так бывает не всегда.
братишка
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
ты какая-то биофашистка. Может в этом и состоит научно-технический прогресс - больше милосердия к слабым, меньше рождений и меньше смертей?
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Без разницы, что я вижу. Может, мне кажется, что это мои черты, а это черты моей прабабушки.
pio
братишка
Сообщение было удалено
да нормально,она же прекрасно знает,что и с подружками девки разговаривают не только о книгах,поэтому и может что-нибудь такое сказать
Чтозахрень?
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Нормально,есть еще поля непаханные)))
братишка
Сообщение было удалено
А я разве против? Пусть. Только нас уже слишком много.
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Практически нет уже.
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Сибири на всех не хватит :)
pio
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Поезжай в отсталые страны и подари им презервативы,а в нашей стране нет таких проблем)у нас больше бедности,нежели избытка деторождения
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Да есть, просто многие люди этому сопротивляются. Чаще всего те, кто туда не вписывается.
Чтозахрень?
Так вот особенности организма как раз у родственников и похожи, как и внешностьОпять же не факт. И никогда нельзя угадать, на кого будет похож

ребёнок и в чём именно. Родственников-то много.

При чем здесь угадать? Вы же в дочери видите свои черты и мужа, а не соседа)))Без разницы, что я вижу. Может, мне кажется, что это мои черты, а это

черты моей прабабушки.[/quote]

Но это же ваша прабабушка, а не Братишкина, например)
братишка
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
согласен, котэ со своей опаской относительно 7 миллиардов будто в 19-м веке застряла. Много непаханного, и правда. Земля 50 миллиардов прокормит. А если кому и ужиматься - пусть Индия ужимается или Бангладеш.
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Но это же ваша прабабушка, а не Братишкина, например)

А как я могу быть уверена в том, что моя прабабушка была идеально здорова?
Чтозахрень?
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто они у вас дома живут)
Красавица
братишка
Сообщение было удалено
привет!
братишка
Сообщение было удалено
Ну, насчёт 50 млрд ты загнул. Нехватка ресурсов уже есть.
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг. Я к тому, что с развитием НТП естественный отбор минимизируется.
братишка
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
вот пусть и ужимаются ТЕ, у кого нехватка.
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Несмотря на их сопротивление, численность человечества зверски растёт.
братишка
Сообщение было удалено
Ты это им скажи :) Зато у них естественный отбор...
pio
Вы говорите про непаханные поля,а кто их пахать то будет?У нас же все хотят сидеть в тепле и чистоте + получать хорошие деньги.

Поэтому надежда только на приезжих
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
За счет Китая и мусульман, а там мало больных.
Чтозахрень?
При чем здесь угадать? Вы же в дочери видите свои черты и мужа, а не соседа)))Без разницы, что я вижу. Может, мне кажется, что это мои черты, а это

черты моей прабабушки.

Но это же ваша прабабушка, а не Братишкина, например)[/quote]

А как я могу быть уверена в том, что моя прабабушка была идеально здорова[/quote]

Конечно нет! И зачем? Я не поднимала тему: нельзя рожать. Всего не предусмотришь
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал? Больных везде много. Особенно в развивающихся странах с положительным естественным приростом. В той же Африке почти все больны.
братишка
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
а не надо говорить. Надо просто переставать спонсировать этот банкет, чтобы не было иллюзий у дикарей, что это Аллах дал(ну или ещё кто).
Чтозахрень?
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Ему на смену идет технический отбор))) какая разница)
Чтозахрень?
pio
Сообщение было удалено
Не мы, это точно!))))
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
В процентном соотношении, там мало больных. Это связано с некой закрытостью и экологией, а про Африку я ничего не говорю.
Муж должен распоряжаться семеным бюджетом)
pio
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
ну вот видишь,никто сам не хочет поднимать свою страну для будущих поколений

о чем уж речь
Гость
_Кошарик_
Сообщение было удалено
а что такого??? не пойму, у меня родители через 33 года брака спокойно могут съездить пообедать в кафешку и еще нас, взрослых детей позвать
pio
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла этой совковой фразы
Чтозахрень?
Ilinaka
Сообщение было удалено
Да подождите вы!!! У нас глобальные проблемы!))))))
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Так население-то растёт во многом за счёт Африки. Там прирост просто убийственный, несмотря на высокую смертность.
братишка
Я когда узнал, что на острове Ява(найдите его на карте мира) живет 140 миллионов(!!!) человек(как в России), я охерел.
братишка
Сообщение было удалено
Эх. Они и без банкета плодиться будут :)
Гость
_Кошарик_
Сообщение было удалено
неправда, если минус большой, например -7 и больше, то даже самые красивые и большие глаза в таких очках будут выглядеть малююююююсенькими и незаметными, так как при близорукости линзы очков уменьшают глаза и сильно
pio
братишка
Сообщение было удалено
у них климат может теплый

так хоть в кустах жить можно
Чтозахрень?
братишка
Сообщение было удалено
Мляяя, а поезда в Индии - это что-то с чем-то!))))

Весь обвешен как гроздьями винограда, и на крыше люди)))

Не все поезда, дешевые, наверно
братишка
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
не, сейчас им искусственно поддерживают минимально возможное существование, а вот не будет и этого - никакого прироста не будет и в помине. Они сейчас за счет доброй белой цивилизации выезжают, но пора и честь знать.
братишка
pio
Сообщение было удалено
климат теплый много где. Но этот островок выдающийся.
Чтозахрень?
Индийские рабочие в Сингапуре не имеют право беременеть, и с местными жениться. Работодатель отчитывается, если что штраф и депортация
братишка
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Скажем, в африканских деревнях никакая белая цивилизация никого не поддерживает. Качает последние соки из континента, не более. Люди живут в нечеловеческих условиях. Но ведь плодятся!..
Гость
Сообщение было удалено
Неа.

Это только при оооочень сильном минусе такой эффект заметен.
pio
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Постоянно идет поддержка развивающимся странам,постоянно.
pio
Такое чувство,что для вас Африка - это только джунгли и нигеры с листиками на заднице
братишка
прикольная ссылка - карта плотности населения (шкалу можно двигать влево-вправо)

http://www.dwtkns.com/density/
pio
Сообщение было удалено
Только до этих самых стран она не всегда доходит. Вернее, доходит, но не до тех, кто в ней нуждается. В той же многострадальной Африке бОльшая часть населения как жила 200 лет назад, так и сейчас живёт.
братишка
pio
Сообщение было удалено
а так и есть за исключением арабской Северной Африки и некоторых крупнейших мегаполисов в ЮАР и в Нигерии(Лагос, например)
pio
Сообщение было удалено
Практически так и есть, за исключением худо-бедно живущих ебипта и ещё парочки стран. Там городов-то - скот наплакал, а уж крупных и того меньше.