Гость
Статьи
Что это значит?

Что это значит?

Встречалась с парнем, любили друг друга безумно, у него это первая любовь, его никто не узнавал, так он поменялся в лучшую сторону. Но я знала, что он был бабником, и это меня немного смущало. Однако все его друзья без исключения заверяли меня, что он негативно относится к изменам, и никогда не изменит, к тому же так меня любит. Но мы расстались все-таки, ему пришлось переехать в другой город, расставание прошло очень тяжело, он даже плакал.
Через полгода я его так и не забыла, и случайно узнала, что он приехал в мой город. Я знала, что у него была девушка на тот момент, но у них не было ничего серьезного. Я подстроила всё так, что мы пересеклись и остались вместе ночевать на моей квартире. Он показывал напускное безразличие, слишком явно наигранное, а потом вдруг поцеловал. В общем, вышло так, что мы переспали. Утром он ушел, до того как я проснулась.
И вот теперь я сижу и думаю.. Он никогда никому не изменял. А тут изменил своей девушке со мной, впервые в жизни. Если приложить к этому прекрасные отношения и тяжелое расставание - можно ли из этого сделать вывод, что у него ко мне остались чувства? Потому что я его люблю, и безумно скучаю..
Snow White
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
что еще сказать,он козел и тот же бабник кем и был.
Карина
каким ты был, таким ты и осталсяяяяяя!!!!!! (песня)
Татьяна
не поняла, был он бабником или впервые изменил.

Вот спросят же... Мы его в глаза не видели, а вывод должны сделать.
Snow White
Татьяна
Сообщение было удалено
Когда я написала "бабник", то неправильно выразилась, скорее всего. У него просто было очень много девушек, но он никому не изменял никогда, не жил на два фронта. Его слова: "Насмотрелся я, как мои друзья изменяют своим девушкам, и знаю, что это ни к чему хорошему не приводит". И у меня в голове напрашивается такой вывод, что если у него есть девушка, и он не выносит измены, но со мной он изменил ей, то он все же меня любит? Непонятно наверно объясняю, но может кто-то поймет меня... Чисто логически, если рассуждать.
Nelli
он взял пример с друзей. если он говорит одно. а поступает по другому, значит на человека нельзя положиться. поступки не сходятся со словами. доверия уж точно не будет. как вы спокойно на это реагируете?! не понимаю!
олеся
Я бы на вашем месте не очень то верила словам бывшего парня. Не думаю, что бы он вам правду сказал, что не изменяет никогда. Да и друзья тоже из солидарности не выдают. У меня была похожая ситуация. Как-то встретила первого уже бывшего мужа, и он стал ко мне подкатывать, с работы встречал, цветочки дарил и все такое, но я знала что он женат и послала его куда подальше. А потом задумалась блин ведь мы когда были женаты он ведь тоже наверное с кем нибудь мутил, а тогда даже и представит такого не могла.
Татьяна
Я так-то все поняла. Хочется за что-то уцепиться и иметь надежду. Но мы-то его лично не знаем...
да глупости, не выносит он измены.. сильно на это не надейтесь.
Гость
Приперся, трахнул и свалил.

Ну и чего ты ждешь? Чтобы 1000 человек тебе сопли вытирали?
Snow White
Гость
Сообщение было удалено
Свою немотивированную агрессию в другом месте изливайте, пожалуйста. Я где-то про сопли писала? Где-то писала, что расстроилась или что? Я просто мнение спросила.
Маняша
Скорее всего ничего нет к тебе, не питайте напрасных иллюзий. Просто взыграли гормоны у него, не смог отказаться. Можно сказать дружеский секс.
Гость
Маняша
Сообщение было удалено
Увы! ПРавда. Но если есть желание, то можете за ним приударить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем