Гость
Статьи
Ну вот как так можно, …

Ну вот как так можно, аа???

Меня просто сводит с ума один парень! Я к нему не испытываю чувств любви, нет, ничего такого. Но он очень сильно меня возбуждает...я не знаю в чем дело, но в моих глазах он идеальный любовник. Просто идеальнее не бывает. У меня к нему вроде страсти или что-то такое, никогда ни к кому такого не испытывала... Мы часто виделись 3 года назад, потом ему перестало быть со мной интересно и мы постепенно перестали видеться. Он много гадостей делал, очень неприятных для моей гордости, но я это все терпела, я ничего не могу поделать с собой, знаю, хоть, что и сама виновата. Но вот мы списались пару месяцев назад опять и опять встретились, конечно же я не смогла удержаться и все было и потом еще один раз. Это было просто нереально офигенно! Но после этого все попытки встретится были невозможно, он говорит, что хочет встретится , а в итоге не берет трубку, не выходит в инет и потом говорил что проспал или еще что нибудь такое. Последний раз была вообще жесть, и теперь после этого, это точно последняя попытка. Мы договорились встретится в час дня, созванивались в 11 утра. Он тупо не пришел, сначала не брал трубку, потом выключил телефон. Я до него все таки дозвонилась спустя пару часов он сказал, что типо "сегодня не получится встретится" и все. У меня есть сильное желание послать его, но я не знаю помойму лучше будет просто его игнорировать, как вы думаете? Я просто в шоке со всего этого. Я понимаю, что он ничтожество, но я не понимаю зачем так делать??? Почему он это делает?Хотя конечно сама виновата, чересчур наверное легкодоступная для него было, но это желание невозможно сдерживать, у кого такое было тот поймет...
Девушка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бэмби
Девочки, не парьтесь вы из-за таких так, 100 пудово где-то ходит любовник покруче, поверьте, есть множество мужчин виртуозов в постели :))))
Алла
Автор, у меня сейчас такая же ситуация как у вас(((( так же неделю без него не мого - схожу с ума! Он +ко всему женат! Сидит на СЗ, клеит там таких как я и ему до меня нет дела! Если пишу сообщения охотно отвечает. Сам редко пишет. Прекращали (по его инициативе общение) на 5 месяцев. Так он недавно опять объявился, всю душу вымотал
Гость
девченки,это сексуальное рабство,но пока мозги на место не встанут,все бесполезно,вы слабохарактерные
Гость
так из за секса позволять к себе относится... да будь он хоть виртуоз ,унижать себя нельзя позволять . кроме секса ,что нет больше радостей в жизни?! ну и серо вы тогда живите. любой мужик будет вами так манипулировать,более менее в сексе сносный. ...
любимый
Гость
Сообщение было удалено
п

такие девушки обычно стремные поэтому с вечным недоебитом. их только помани, трусы на ходу срывают. из минусов, ооочень навязчивы.
Don't look
любимый
Сообщение было удалено
А вот и ошибаетесь.

Я своему, такому же, как у автора, звонила сама, когда хотелось, и он не отказывал никогда.

Отношений при этом и чего то ещё мне не надо было.

Приехал, повеселились -уехал.

Лишь на физ.-ком уровне крышу рвало, хотелось его до безумия
любимый
никогда не отказывал? раз в год чтоли встречались? от таких как вы, зануд, приходится скрываться в соц сетях и не отвечать на смс, надоедает мазы лепить, что занят.
Don't look
любимый
Сообщение было удалено
Когда Я хотела, тогда и встречались.

Если бы не устраивало его что-то, не сомневаюсь, начал бы скрываться.

Или ещё что-то...

А вообще, Вам что, не пойму, завидно что ли?)))
любимый
я сомневаюсь, что никогда тебе не отказывал. есть в вас что то такого неприятного, что не позволяет вас часто хотеть.
Don't look
любимый
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, ты такой же "классный" и тебя так же используют для секса?)))
Гость
Автор, а я вам завидую... это такой кайф наверно, такая страсть

я уж замужем, и ничего подобного и в помине нет, только снится..
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы кайфом если бы он хотел меня тоже)) А так это сплошное мучение((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем