Гость
Статьи
Ну разве так можно, а?

Ну разве так можно, а?

Я познакомилась и практически сразу стала встречаться пол года назад. Всё у нас было хорошо. Я не могу сказать, что были супер-пупур планы с женитьбой и т.д., но мы были достаточно близки. Мы могли разговаривать на разные темы, у нас был хороший секс, я оставалась у него, он- у меня. В последний раз были у него. Обычный вечер, он мне сделал вкусный кофе с молоком, мы долго разговаривали, секс, ночь, всё, как обычно. Утром рапрощались с поцелуями, пока-пока. И вот, сегодня я позвонила ему, он ответил, что перезвонит. Потом присала СМС такого содержания: Извини, у меня другая, с тобой больше не можем встречаться. От прочитанного я не могла дышать минуты 2, ком внутри стоял. Вот как так? За пол года я не заслужила даже того, чтобы человек мне объяснил ситуацию воочию? Я ехала домой и думала: А что теперь? Чему радоваться? К чему стремиться? Кому верить? Куды бечь, в общем. Нам придётся встретиться и обменяться нашими вещами ( у него -мои, у меня- его), не могу представить, как это будет.Разговаривать с ним или отдать вещи молча? Или улыбаться, как олигофрен и делать вид, что я- счастливее счастливых? тошно........
Матильда
46 ответов
Последний — Перейти
Fea
Вещами обменяться через посредника - ваша подруга или его друг.
Туська
Сочувствую,автор.Мда...ох и мужчины пошли.Ни искренности,ни уважения,вообще ничего(((((Сколько читаю форум -все больше разочаровываюсь.Отдайте молча ему все вещи.Все,что ни делается-к лучшему.Зачем Вам такой человек.Это очень подло.Наверняка она у него появилась не за один день,а гораздо раньше.Трусость это,по-другому и не скажешь.Радуйтесь,что провели с ним не так много времени.А на счет того,как дальше верить людям-как и раньше,поверьте,не все такие.Держитесь,автор.Все наладится.А с тем дерьмом пусть мучается его новая пассия.Тем более Вы сами написали,что не было у Вас серьезных отношений.Вот и отнеситесь к этому как к увлечению,а не как к настоящей любви,настоящему чувству.
Спо
1, +1. вот же ж м удила. я,кстати, подумала: уж не его ли новая пассия эту смску написала?
Асел
мде... эт любофь
Груша
автор, если у вас есть время, подумайте - как ВЫ хотите себя вести на этой встрече. чтобы потом не корить себя за излишнюю сдержанность
Пингвин-Наполеон
Я вот что скажу. Главная черта мужчины - трусость. А главная черта женщины - безудержность. Если это помнить. многое в отношениях полов становится ясно.
Груша
и недосказанность
Матильда
2, спасибо за поддержку. Подло, да, я забыла совсем это слово. На счёт несерьёзных отношений, да были они серьёзными, просто не летали в облаках и не строили планов, как назовём сына и 2-х дочек, какое у меня будет платье и т.д.

мы же были парой, ёклмн, а не просто ё...рями, ***

3, не знаю, кто написал и кто там у него. Я ему так и не ответила, в ступоре каком-то. Читаю вумен, чтобы отвлечься

4, Кака любов? (с)

5, сейчас я вообще не хочу его видеть. В голове каша, я не знаю ни что говорить, ни что думать. Я вообще переварить эту информацию до сих пор не могу. Мозги остановились

6, добавлю, ещё и враньё. Если бы я на стороне завела кого-нибудь, я бы отстраняться от человека стала, а тут нет. Любились до последнего, а потом раз и до свидания.
Туська
Автор,слава Богу вы не были в браке лет 10 и у вас не было детей.Почитайте тему выше.Бывает еще хуже.Так что считайте,что Вам повезло
black mamba
Подлый трус!!

Но Туська права, Матильда. Радуйтесь что он до потенциальной свадьбы себя так повел, а не после!
black mamba
Ой, я писала до вас, а мысли те же самые.
Матильда
9, 10, да, не бросил беременной или с ребёнком, не украл деньги ( тут вычитала, бывает и такое), но в душу нас...ал огромную такую кучу.

Ну зачем равняться на худшие варианты? Ну ладно, он нашёл другую, поняитное дело, что ни какой конец отношений меня не обрадовал бы. Но поговорил бы!!!! Вот встретились бы мы и просто спокойно, глядя в глаза скажи правду, поблагодари за эти пол года, поведи себя, как человек. Неужели я такое пустое место, что от меня отмазаться можно СМС?

Знаю, что от слабости, но почему так гадко на душе? Почему?
Спо
это не вы пустое место, а он - пустое место
Лаф
автор в каком вы городе? у меня на глазах история один в один разворачивается
Матильда
13, ну что мне его ненавидать? Грусть+обида+ненависть, такой расклад не нравится. Забыть- постараюсь, но это не 1 день. Уйти в загул, запой- не такая я. Работать- так не фанатик я.

Выживу, забуду, но месяца 2-3-4 нужно держаться. А за что держаться?

14, Город Киев
Лаф
"А за что держаться?" - за себя )))) больше не за кого. Вы себе сейчас самый лучший друг.
Нет, я в другом городе, но до того похожая история )))
Матильда
16, похожая в чём, что вас тоже та коставили

или в том, что вам молодой человек так бросил бывшую?

За себя держаться это как? Я серьёзно спрашиваю. Что делать? Рыдать не получается, заинтересовать себя именно сейчас, когда, вроде, планировалась обычная встреча сним, а тут тебе, как снег на голову, не могу.

Тупо втыкаю, отключаюсь
Гость
Автор, не унижайтесь, передайте веши через подругу, не выясняйте отношений. Так Вы навсегда останетесь самой-самой в его памяти. Память стирает все негативное, Вы недолго встречались, ссор не было, он еше пожалеет! Если Ваше, то вернется, если нет, то истерики и унижения не помогут. У меня была такая же история (встречались год), он теперь хочет все вернуть, но поезд ушел. У него ребенок от другой (кстати, не могла ли другая залететь?), скандалы с другой, несложившаяся с ней семейная жизнь (он на ней так и не женился). А я осталась светлым образом (быта у нас с ним не было). Вот и идеализирует мой светлый образ... Надоел!
Матильда
18, я понимаю, что это не конец света, что я выкарабкаюсь, что будет у меня будущее. Но сейчас очень гадко и непонятно КАК вот так просто, одной фразой окончить всё? Пусть он в будущем хоть на коленях приползёт, меня это сейчас не волнует. Да и мести я не хочу. Просто вот эта СМС останется в душе навсегда, она перекрывает все наши интеллектуально- романтические беседы и то единение, которое было ( или не было) между нами.
насмешница
Поооодленький такоооой!
Валя
Ну, так хоть дал знать, что не хочет больше встречаться... Мой бывший просто исчез на 1,5 года после полутора лет отношений - ни ответа, ни привета... К телефону не подходил, меня всячески избегал в повседневной жизни, а то бы пересекались все время. Трус. Потом вернулся, женатый, назад просился, развелся, но поезд ушел. Как же я рада, что у нас с ним отношения дальше не зашли, я таким образом встретила замечательного человека - моего мужа.
Гость
Слушайте,Матильда,вот прочла я ваш пост и такое ощущение,что это женский почерк... Знаете как бывает-зашла,скажем,его бывшая,которая никак не может забыть то,что он её оставил,к нему зачем-нибудь(предлог всегда найдется), он мог ей рассказать о вас и,скажем,пойти в другую комнату(на кухню,в туалет и т.д),она в это время цапнула его плохолежащий телефон и наскребла вам эту смс-ку. Вы о таком вариатне не думали???
Странный
какие мужички можли исчезающие.. миражи просто..
Странный
пошли исчезающие..
парусекундная
Матильда, это не вы пустое место, а он тупой придурок и обыкновенный трус. Остается добавить банальную, но правдивую фразу: если невеста сбежала, еще неизвестно, кому повезло. Удачи вам!
Груша
автор, а вы никуда не можете уехать, развеяться? хоть на пару дней. перемена обстановки освежает
Здесь могла быть ваша реклама
Чем больше читаешь такие темы, тем больше приходишь к выводу: мужчины - трУсы:( Надеюсь, не все поголовно, конечно...
В жизни так, либо ты, либо об тебя ноги вытрут. Кто успел, тот и мастер.
Софочка
Есть довольно простой способ проверить действительно ли у него появилась другая. Не звоните, не пишите ему две недели. Если у него никого кроме Вас не было, и СМСа действительно подделка, то он появится по очень физиологичной причине - спермотоксикоз замучает. В любом случае, никакой другой человек не может быть мерилом Вашего достоинства. Формулировки вроде "неужели я не стою даже разговора?" отношения к делу не имеют. Вы производите впечатление абсолютно нормального, адекватного человека. А он... даже говорить не хочется...
Она
Так же било и у меня,один в один.Смс: извини,но я с ней останусь,пусть и останусь дураком... что со мной било!,но ответ я написала:дураком ти останешсяь,когда поймешь,цто никогда больше не сможешь ко мне вернуться. Через две недели позвонил. Теперь он мой муж. Веши через подругу,ето обязательно,зачем тебе его видеть,тебе и так мало боли на сердце?
Сладкая
Матильда......Понимаю Вас. Совсем недавно оказалась в похожей ситуации. Встречались...долго...расстались , прошло почти 15 лет, он женат, я замужем, но он периодически появляется..., и вот 2 года назад, снова появился....внезапно...., этим летом так же внезапно исчез.. Я сказала общей знакомй только одну фразу, "Неужели за столько лет , я не имею права знать о его решении?.., Захотел звонит, захотел не звонит. И вот через пол года звонок с повинной...от него.Объяснил, что испугался, не знал как сказать, что сказать.....
Делаю вывод, им так легче, решать все в одиночку, им так удобно, они страшаться этих самых разговоров....других объяснений нет.
Что делать в этой ситуации,? ждать пока время пройдет..., сделать ничего нельзя, чем бы вы не занимались, мысли все равно будут возвращаться.
Решайте, что для легче позвонить и спросить прямо ....".Неужели я не имею право на личный разговор, после того что было между нами",/// или затаиться и пропасть.
Мне стало легче , после его звонка с извинениями....
А Вы автор, должна решить для себя что для Вас будет легче.
Тяжко это все
Матильда, вам он хоть все объяснил, пусть и по смс. А мой бывший стал от меня отстраняться, избегать встречь, провоцировать на ссоры (до меня это только потом дошло). А я, дура, волновалась, не случилось ли с ним что-нибудь, что он так себя ведет... Потом только через общих знакомых узнала, что мы, оказывается, уже расстались, и он не может мне это в глаза сказать, даже написать не может. Я написала ему, что все знаю и что он мог бы мне все нормально объяснить... и все, теперь игнорирую его, избегаю тех мест, где он может появляться. Он потом еще делал попытку начать общаться снова, но я ее разу пресекла.

Но до сих пор осталась эта обида, что он мне ничего не сказал сразу, и до сих пор мучает неизвесность, почему он решил расстаться... так мечтаю избавиться от этого и начать нормально жить...

Я бы на вашем месте не встречалась бы с ним, вещи передала через кого-то, полностью игнорировала бы.
Сладкая
А может все же стоит встретиться, удастся поговорить, и не будет потом как пишет 32/// ...Но до сих пор осталась эта обида, что он мне ничего не сказал сразу, и до сих пор мучает неизвесность, почему он решил расстаться... так мечтаю избавиться от этого и начать нормально жить...
тт
Взять друзей и банально набить ему морду, и другой даме тоже заодно. Банально, зато эффективно.
Гость
я тоже с парнем встречалась .. тока 2 месяца.. и даже о свадьбе говорили... потом правда я ушла, но остались друзьями. Прошло более полугода, я узнала, что у него девушка была, от нее же. Глаза на лоб и у нее и у меня. =)))
После того случая я не доверяю до конца мужчинам и не удивлюсь ничему подобному.
Матильда
21, у меня были в жизни расставания, но такого ещё не было. Я в ступоре, что такое, оказывается, бывает. Как можно не привыкнуть к человекуза 1,5 года, как его можно в 1 момент вычеркнуть из жизни, если не было ссор?

22,не думаю,да и не хочу надеяться, что это кто-то другой сделал, а меня на самом деле любят. Мне будет так легче пережить, без ожиданий. В прошлом я часто хотела в конце выяснить отношения, а тут не хочу унижаться. Считаю, что молчанием более-менее себя не унижу, чем доставанием: А почему? А как так получилось? Хотел бы, сам объяснил.
Матильда
26, из-за работы не могу. Но я держусь, вены не режу, какая-то защитная реакция срабатывает, я как в тумане, стараюсь больше отвлекаться на работу и тут зависаю. Пока мозг мой не может всё в одну кучу собрать и проанализировать ситуацию.

28, считала, что отношения- это по крайней мере уважение к человеку. А ещё какая-то привязанность, видать, ошиблась

29, не буду я никому звонить, ещё одного удара мне не хватало. Тебя бросают,а ты ещё и названиваешь. Переживу, по крайней мере половым ковриком себя чувствовать не буду. Он хоть не знает мою реакцию. А может быть я тоже вздохнула свободна, сказала Ну и ладно и живу, как и раньше.
222
не нужно делать вид, что вы счастливы. Во-первых, никак не получится - времени прошло немного, истинные эмоции скрыть не получится. Во-вторых, это никак не изменит ситуацию - если мужчинаразлюбил и решил расстаться, ваш "счастливый вид" не вернет его назад
Матильда
31, мне уже не нужны объяснения. Человек поступил так, как посчитал нужным. Его поступок показал, кто он и кто я для него.Мне главное держаться сейчас, не сорваться, не уйти в депрессию, перестрадать немного и снова в жизнь вернуться.

33, если он проявит инициативу, может быть и встречусь.Сама я пальцем об палец не ударю, дабы увидеться с ним. Сейчас мне это не нужно. Уже проходили это в молодости, когда хотелось хоть ещё разок увидеться , мечтая, что заглянешь в его глаза и всё станет, как прежде.

35, я теперь тоже на многое смотрю другими глазами, ***
Матильда
Спасибо всем за поддержку, меня это здорово выручет сейчас!!!!!!
Аква
какое-то время Вам предстоит жить с душевной болью, Вас отвергли, это больно даже при достойном разрыве. Ни в коем случае, не принимайте всё на свой счет, не копайтесь в себе. Судьба отвела от Вас ненужное, верьте, что Ваш мужчина придёт. Не надо ни звонить ему, не встречаться. Даже если смс писал не он сам, он должен найти Вас и обьясниться. Соберите всё, что напоминает о нём и передайте через знакомых. Ваша ненависть сейчас, нормальная реакция на его предательство. Она поможет Вам держаться. Займите себя чем нибудь и старайтесь поменьше думать об этом человеке, он того не стоит.
Сладкая
39, согласна с Вами, мелодрама с заглядыванием в глаза не совсем то..., я имела в виду что поговорите хоть, просто ведь не совсем он был потерянный, вы были с ним пол года, был бы урод, ничего не было бы....,
Ну... решайте сами, просто иногда достаточно разговора , чтоб перестать думать и мучиться.
Матильда
41, да, моё состояние сейчас нормальное при таком раскладе вещей.

42, я тоже считаю, что нужно всё обговаривать. Но если он боиться, стесняется, не знает, что сказать, кроме слов в СМС, зачем мне его вызывать на разговор?

тут уже, как в анекдоте, ложки нашлись, но осадок остался

Ладненько, нужно жить, а не убиваться
юлька
А я вот фильм смотрела, наш отечественный, так там муж главной героини, не сказал ей, что болен смертельной болезнью. А сделал все, что бы она думала, что у него кто-нибудь есть- женские там трусишки в карманы сувал, кольца не ее размера приносил, в том числе и смски... в итоге разозлилась она выгнала мужа, начала жить новой жизнью!!! Он спецом все подстроил, чтоб ей легче было забыть его! чтобы не мучила себя переживаниями о его болезни! Я к чему клоню, может у него тоже какая-то не предвиденная ситуация в жизни! он боится вам сказать, боится быть не понятым вами! Мало ли! постарайтесь, когда будете обмениваться вещами (конечно ТОЛЬКО через подруг/друзей) узнать истинную причину вашего разрыва....
Гость
что за фильм?
Мира
И у меня такая же ситуация. Почти три месяца - звонил, писал, подарки дарил. Встречались регулярно, все в порядке. Недавно свалил в командировку - и все, за две недели 2 письма вялых, отмазки какие-то глупые. Он и раньше часто уезжал, но общался со мной по телефону каждый день, говорил, что скучает и прочее. И вот больше всего меня имеено этот факт злит - ну ты скажи по-нормальному, что прошла любовь, завяли помидоры. Что другая женщина есть. Это, конечно, неприятно, но честно, хотя бы. Надо же смелость иметь взрослому человеку в глаза тому, кого бросаешь посмотреть. Так нет! Глупо очень и обидно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема