Меня просто сводит с ума один парень! Я к нему не испытываю чувств любви, нет, ничего такого. Но он очень сильно меня возбуждает...я не знаю в чем дело, но в моих глазах он идеальный любовник. Просто идеальнее не бывает. У меня к нему вроде страсти или что-то такое, никогда ни к кому такого не испытывала... Мы часто виделись 3 года назад, потом ему перестало быть со мной интересно и мы постепенно перестали видеться. Он много гадостей делал, очень неприятных для моей гордости, но я это все терпела, я ничего не могу поделать с собой, знаю, хоть, что и сама виновата. Но вот мы списались пару месяцев назад опять и опять встретились, конечно же я не смогла удержаться и все было и потом еще один раз. Это было просто нереально офигенно! Но после этого все попытки встретится были невозможно, он говорит, что хочет встретится , а в итоге не берет трубку, не выходит в инет и потом говорил что проспал или еще что нибудь такое. Последний раз была вообще жесть, и теперь после этого, это точно последняя попытка. Мы договорились встретится в час дня, созванивались в 11 утра. Он тупо не пришел, сначала не брал трубку, потом выключил телефон. Я до него все таки дозвонилась спустя пару часов он сказал, что типо "сегодня не получится встретится" и все. У меня есть сильное желание послать его, но я не знаю помойму лучше будет просто его игнорировать, как вы думаете? Я просто в шоке со всего этого. Я понимаю, что он ничтожество, но я не понимаю зачем так делать??? Почему он это делает?Хотя конечно сама виновата, чересчур наверное легкодоступная для него было, но это желание невозможно сдерживать, у кого такое было тот поймет...
найдите другого а этому отомстите равнодушием. я так думаю
Гость
[3970157637]
Нет, я понимаю, когда любовь кровь из носа, семья, так за мужиками бегают, но девушка, очнитесь, вы бегаете за обычным трах..ем, где ваше самоуважение, чувство собственного достоинства?просто гордостью тут и не пахнет
Гость
[2139878783]
Не зря секс-зависимость признали болезнью!
Гость
[3182891156]
Гость
Сообщение было удалено
ох, не зря...
Эльвира
[2516255928]
ничего ужасного и если бы вы сразу головой подумали этого бы не произошло, как правило это парень больше нечего сказать, получил что хотел и всё, так что забудьте и живите дальше, почему он так делает да не он а они все такие, сначала на говорят рай обещают а потом пропадают, мы дуры верим, а не надо!
Джек 1888
[1056321260]
Девушка
Сообщение было удалено
нет ты ничего не понимаешь. ничтожество не он.
Гость
[646317577]
У меня такой есть... он говнецо по жизни... как человек. Но вот любовника лучше я в жизни не видела. У меня при виде него трусы мокнут. Любви нет вообще. Я не хочу с ним жить и прочее... но как неделю не вижу его - начинаю на стенку лезть.... готова по потолку бегать - как хочется. Но я просто его игнорю. На чужие темы с ним не общаюсь. И ему самому изначально сказала - только кекс - не лезь мне в душу.
Клотримазол
[3882519763]
Ему просто похеру на тебя, перестань думать "что он и как" и оставь его в покое
Гость
[3182891156]
Джек 1888
Сообщение было удалено
согласна
Гость
[3182891156]
кстати "согласна" сказано не в обиду автору а в том смысле что дело не в нем. а в том что автор заставила так к себе относится своим вешанием. не нужно этого.
он тупо не пришел,потому как вы ему тупо не интересны и не нужны более.голову то хоть иногда включайте.про самоуважение вообще молчу....
Девушка
[1694570967]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что хоть ктото меня понимает. Мне тоже от него вообще ничего не нужно, никаких отношений... просто очень жаль, что он не хочет таких простых отношений((
Гость
[317432773]
У меня история точь-в -точь. хочу не могу, уже ломает. Секс как наркотик!
Девушка
[1694570967]
Orangina
Сообщение было удалено
я это все понимаю, но не понимаю неужели так сложно сказать типо "я не хочу с тобой общаться видется " и все. Так ведь было бы лучше. Неужнли это так сложно...
Девушка
[1694570967]
Гость
Сообщение было удалено
да, это невыносимо(( и самое обидное, что я его уже забыла, а тут опять((((
Девушка
[1694570967]
Гость
Сообщение было удалено
так и сделаю, спасибо
Гость
[317432773]
Девушка
Сообщение было удалено
А мое вожделение рядом живет.(((((((
Гость
[317432773]
Девушка
Сообщение было удалено
Вряд ли поможет, потому что парню если наплевать то уж наплевать во всех смыслах.
Девушка
[1694570967]
Гость
Сообщение было удалено
да уж((( это наверное еще хуже(((
Ира
[1192291284]
У многих девушек, к сожалению, нет к себе никакого самоуважения. Неужели ради секса ты готова быть его собачкой. Вот чего я никогда не понимала, как вообще можно желать секса с парнем, к которому у тебя нет чувств? Да, возможно я слишком старомодна в свои 18 лет, но я считаю, что всё это неправильно. Понимаешь, у парней есть девушки, которых они любят и о которых они заботятся, потому что считают их достойными, а также у них есть девушки, с которыми они развлекаются раз в неделю, а потом забывают об их существовании. Если ты будешь сама на него вешаться и каждый раз прыгать к нему в постель, когда он тебя поманит-ты останешься для него "девкой на одну ночь." Прими мой совет: Забудь о нем! Не звони к нему сама и его звонки игнорируй! БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО!
Девушка
[1694570967]
Гость
Сообщение было удалено
ну покрайней мере не буду опускаться до уровня "писать ему всякие гадости", что бы он не испытал этого удовольствия...
да, я это все понимаю... забыть его не получиться, но я думаю если не буду его видеть, то надеюсь утихнет...
Ира
[1192291284]
Девушка
Сообщение было удалено
Я думаю, у тебя все же есть к нему чувства-причем довольно сильные-раз тебе так сложно его забыть. Я понимаю, тебе не легко его игнорировать, но все же постарайся. Вот увидишь, когда он поймет что ты к нему охладела-тут же прибежит. Это мужская психология)
гость
[249534908]
у меня тоже такой был!сначала для секса,потом влюбилась как дура,а он во мне только друга видел и не хотел со мной встречаться.тоже мог уснуть и трубку не взять,продолжалось это около года,но то что произошло потом...просто взорвало мой мозг...мы перестали с ним спать,прошло 3 месяца.звонок в дверь в 3 утра,открываю дверь...на пороге он,с чемоданом...прошел в комнату открыл шкаф и давай мои вещи кидать в свой чемодан...я ему ты что делаешь?а он так смотрит на меня и говорит:Оля!ты ко мне переезжаешь!я понял что люблю тебя и жить мы будем вместе с сегодняшнего дня!я опешила!ведь начала уже с другим встречаться...в общем забрал меня,мои вещи,мою собаку и двух кошек и увез к себе в дом.На следующий день познакомил с родителями,через неделю повез в ЗАГС,через 2 месяца я стала его женой.В течении трех лет я родила ему двух сыновей и дочь.Семью он обожает!я счастлива!
Девушка
[1694570967]
гость
Сообщение было удалено
ого...ничего себе история, прямо как в сказке, бывает же так)) повезло вам)
незнаю, может какие то чувства и есть, но не любовь точно... да...нелегко, когда вижу его онлайн, прямо руки чешутся, но сдерживаю себя, а он молчит. Особенно сдерживают мысли о том, как он последний раз меня кинул(((
гость
[249534908]
повезло!просто сколько я слез вылила из-за него,если бы хоть кто-то знал...но никогда и ни с кем об этом не говорила...я ждала его!когда он созреет и увидит во мне ту единственную!я просто дождалась своего счастья!и я вижу что он ни разу не пожалел о своем решении...
Noname
[1259089048]
Автор, он просто вас использует в качестве запасного варианта и играется: звонит, лелеет обещаниями и уходит, чтобы посмотреть на вашу реакцию, зная , что вы обязательно прибежите! У меня есть один знакомый, он точно также делает: " Да, да, сегодня встретимся. Потом не берет трубку, придумывает сто причин... "´Или спрашивает, когда встретимся, ты на радостях "сегодня..", а он просто говорит, что не может, итд... Это не парень, а сволочь. Поиграйте с ним в ту же игру. Пусть звонит, не берите трубку, не отвечай ему. Через неделю он снова обьявится и будет спрашивать, как дела. А если снова попросит встречи потом, скажи "да", а за полчаса, скажи, что планы поменялись и ты не можешь. Или скажи, что тебя знакомый, которого ты много лет не видела, пригласил тебя на ужин.
Знаю, что это очень тяжело так вести себя,т.к. тебе он нравится, хочется его внимания, но с такими сволочами только так можно! Вникни в эту игру и тебе смаой понравится поиздеваться над ним. Он это заслужил тысячу раз!!!
гость
[249534908]
Девушка
Сообщение было удалено
вы задайте себе вопрос,ЧТО вы хотите от него?конкретно!
Noname
[1259089048]
гость
Сообщение было удалено
У меня похожая история была...
Гость, хотелось бы вам свою рассказать...уж очень похоже... только со мной это еще продолжается, но в другом тоне
гость
[249534908]
Noname
Сообщение было удалено
пожалуйста!могу выслушать
Девушка
[1694570967]
Noname
Сообщение было удалено
Спасибо, значит так и сделаю, если он опять напишет или позвонит. Ну а пока он молчком) Прямо такой же, как вы описали.
гость
[249534908]
может вы про одного и того же пишите?как мужчину зовут-то?
Джек 1888
[1056321260]
Noname
Сообщение было удалено
эх жаль разбивать ваши розовые мечты (шучу совсем не жаль)
но то что вы пишите работает только если есть заинтересованность парня, он проявляет инициативу и есть чувства ни того ни другого не третьего в ситуации автора нет и после ее поведения не появится
купи себе имитатор лошадиный и вст авляй себе каждую ночь.курс полгода.должно помочь.диагноз-*** очередная.
Гость
[317432773]
Ира
Сообщение было удалено
Мне кажется у автора есть чувства, сужу сама по себе, т к у меня к моему объекту чувтсва то ого го. Но я не признаюсь ему, мужики не дураки, они же все видят.
гость
[249534908]
ВRАЧ
Сообщение было удалено
*** ведут беспорядочную половую связь!а девушка просто хочет одного мужчину.поэтому вставьте себе лошадиный имитатор в пасть каждые два часа,курс полгода,должно помочь без повода оскорблять людей.
гость
[249534908]
Диагноз:*** б о л/ка обыкновенный/ая.
ВRАЧ
[2687429995]
гость
Сообщение было удалено
ну вот умничка сама себе поставила
Noname
[1259089048]
гость
Сообщение было удалено
Можно как то связаться вне этого форума?
Гость
[317432773]
у меня тож был случай писала о нем в другой теме. гонялась за парнем, умоляла о встречах, приезжал, когда ему хотелось в итоге мне так надоело. нашла другого, а тот уже 10 лет любит, хотя женат уже и ребенок, все равно названивает пишет, говорит что дурак был, понял , но увы мне он уже не нужен. я уже его в черный список везде внесла
Don't look
[2717614472]
Мда...легко сказать тем, кто возможно с этим не сталкивался -Будь выше этого, имей гордость и пр. Только это ФИЗИКА! Гормоны! С ними то что делать?!
И у меня был такой, ничего из себя не представлял, я его даже стыдилась. Отношений с ним быть не могло, и я это прекрасно понимала.
Но от него бошку сносило напрочь...
Было все ровно на уровне чисто физ.-ких отношений.
Длилось это, пока я не поняла, что пока я с ним -нормальные отношения с кем то мне не светят с кем то другим.
Далось этот с таким трудом, но я забила не него, встретила др. парня (теперь уже мужа), и все прошло.
Только когда вспоминаю о нем, все равно что то "охает" внутри, хоть и не видела лет 6 наверно...
Noname
[1259089048]
Джек 1888
Сообщение было удалено
Согласна... так и есть, смотря у кого да какая заинтересованность.
Девушка
[2531959447]
гость
Сообщение было удалено
Иногда видеться, 1-2 раза в месяц и прогуляться, сексом заняться) Это то, что я хотела бы, отношения без обязательств.
Девушка
[2531959447]
Гость
Сообщение было удалено
как раз те, к кому были чувства я с ними так не вела себя, я боялась, боялась потерять, боялась что их интерес ко мне пропадет. А с этим я не скрываю, что хочу и все
Девушка
[2531959447]
Don't look , да, у меня очень похожая ситуация. То же он ничего из себя не представляет и подруге даже стыдно сказать, что я с ним опять была((
И тоже не виделась долго и все улеглось в принципе иногда только вспоминала приятные воспоминания... но вот угораздило же опять влезть, опять встретиться(((
Don't look
[2717614472]
Девушка
Сообщение было удалено
Ох... Тут самое главное не видеть его. Пересилить себя!