Очень длинная история, сейчас попробую разложить её в три сообщения или во сколько она уместится...В прошлом году поступила в университет, в группе попался такой хороший мальчик, который всегда улыбается и шутит, мне он очень понравился, да и женским вниманием не обделён, и я начала с ним мило общаться, постоянно говорить как сильно я его люблю, скидывать ему песни и видео разные (про любовь конечно), он мне отвечал тем же: скидывал песни, видео, говорил, что любит меня... я в него ещё сильнее влюбилась и уже считала моим, да и он не против был, всем говорил, что я его девчонка ахахах)), во время сессии которую я сдала с горем пополам поддержал меня очень сильно...Раз пять звал в кино и напрашивался в гости, но я решила повыпендриватся и отшивала его вечно.... но он не отчаивался и продолжал всё так же со мной общаться... потом я ему настолько доверилась, что рассказала про свои проблемы с бывшими парнями, он меня поддержал и сказал, что он со мной так никогда не поступит, никогда не бросит меня в случае чего как это сделали они... я испугалась своих чувств и начала всё время морозится с ним, говорить ему разные нехорошие слова про него, задевать за живое, он начал на меня обижаться, но он быстро меня прощал всегда и всегда был рад меня видеть (да и я тоже если честно, я всегда готова была расцеловать его, но боялась, что меня не правильно поймут одногруппники... но иногда всё таки не в силах совладать с собой садилась на его коленки и начинала целовать его в лобик и в щёчки и теребить его милую бороду (он ленивый и не бреется месяцами))), а он просто молча сидел и ничего не делал, как-будто это для него обычное дело совсем...
Не знаю что и делать, даже на обращение по имени не разговаривает со мной, вчера была с ним очень ласкова, называла солнышком, а он только улыбался и молчал...
лера
[3198652955]
Вы в самом деле ищите совет или пишите от нечего делать? Потому что я уже перестала и вас,и вашего парня понимать.Если вы его раздражаете и он не хочет с вами иметь дела,какого он тогда улыбаеться,когда вы его солнышком называете?Что-то я в вашей истории сомневаюсь....или парень какой-то с приветом.
Гость
[3664138016]
Меня очень тронула история одной девушки. Это девушка влюбленная *****) звучит конечно не очень „сорри". Я вот тоже сильно влюблен в свою бывшую девушку. Пишу , звоню, пытаюсь что –то исправить.
Гость
[978626544]
ахахахахахахахх)))) умом теток точно не понять... накосорезила сама, а теперь переживает
АЛИНА
[1363458449]
заканчивайте свои махинации по поводу блокирования органов внутренней системы