Мч уехал отдыхать...
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Надо теперь обязательно ехать, через "не хочу"!
Таня
Так еду, куда теперь деваться.. но реально обидно блин..
Таня
Сижу пью. одна. Господи, как мне плохо((((((
Гость
Таня
Сообщение было удалено
На отдыхе надо наслаждаться с мыслью, что избавитесь от недостойного Вас человека, и что не женаты и детей не завели. По крайней мере от Вам сейчас свое равнодушие выказал, а то поздно было бы боржоми пить.
Гость
Ну хватит тут чушь писать!Сейчас вы девушку с толка собьете!То что он вас не взял конечно это плохо.Плохо и то что он ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС.Но бросать сейчас никого не надо.Кур не слушайте...они так и будут расходиться от маленйшей провинности их мужчин
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ОН приедет отдохнувший а ты будешь бледная и утслая!Ну-ка быстро посалонам наводить красоту....никогда не знаешь когда она поднадобится!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девчонки правильно пишут.. мне только нужно было убедиться! я уже и вещи свои все вывезла)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
я не по салонам, я на пляж еду)
грустная
Эх...и у меня почти аналогичная ситуация.Обещал что вместе поедем,а сейчас едет без меня)Вот сижу..и думаю..казнить или помиловать;))))
Таня
грустная
Сообщение было удалено
У меня целый месяц был подумать. Решила - казнить! вчера уже ключи от дома сдала...
грустная
Только вот очень жаль 2,5 года,которые мы были вместе(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Живу с МЧ 2 года, все было нормально - отдыхать ездили вместе, всегда подарки или сюрпризики делали друг другу, но постепенно все изменилось. Первый звонок 8 марта - он НЕ подарил мне подарка. даже цветов... а 15 марта вообще улетел один отдыхать в Бразилию. Мне сказал, что на 2 недели, но его путешествие затягивается, и вот уже почти месяц его нет (я думаю, что вернется он только в мае, судя по его маршруту). Перед его отъездом я сказала, что тоже поеду куда-нибудь с подружкой отдыхать, на что он мне ничего не ответил... Я начала активно искать себе работу, чтобы обеспечить себе отдых, но он, узнав про это, встал на дыбы - не надо, мол, тебе работать, я оплачу твою поездку.
И вот когда мы нашли подходящий нам тур и внесли предоплату, он дал обратный ход...
я ему говорила, что ты же сам мне обещал это, никто за язык тебя не тянул! на что он наговорил мне много нового и интересного...
в итоге мне пришлось занимать денег, чтобы оплатить путевку, настроение испорчено, ехать уже неохота... и какой то мерзкий осадок на душе...
и я не знаю, как вести себя дальше...