Мч уехал отдыхать...
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Надо теперь обязательно ехать, через "не хочу"!
Таня
Так еду, куда теперь деваться.. но реально обидно блин..
Таня
Сижу пью. одна. Господи, как мне плохо((((((
Гость
Сообщение было удалено
На отдыхе надо наслаждаться с мыслью, что избавитесь от недостойного Вас человека, и что не женаты и детей не завели. По крайней мере от Вам сейчас свое равнодушие выказал, а то поздно было бы боржоми пить.
Гость
Ну хватит тут чушь писать!Сейчас вы девушку с толка собьете!То что он вас не взял конечно это плохо.Плохо и то что он ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС.Но бросать сейчас никого не надо.Кур не слушайте...они так и будут расходиться от маленйшей провинности их мужчин
Гость
Сообщение было удалено
ОН приедет отдохнувший а ты будешь бледная и утслая!Ну-ка быстро посалонам наводить красоту....никогда не знаешь когда она поднадобится!
Таня
Сообщение было удалено
Нет, девчонки правильно пишут.. мне только нужно было убедиться! я уже и вещи свои все вывезла)
Таня
Сообщение было удалено
я не по салонам, я на пляж еду)
грустная
Эх...и у меня почти аналогичная ситуация.Обещал что вместе поедем,а сейчас едет без меня)Вот сижу..и думаю..казнить или помиловать;))))
Таня
Сообщение было удалено
У меня целый месяц был подумать. Решила - казнить! вчера уже ключи от дома сдала...
грустная
Только вот очень жаль 2,5 года,которые мы были вместе(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Живу с МЧ 2 года, все было нормально - отдыхать ездили вместе, всегда подарки или сюрпризики делали друг другу, но постепенно все изменилось. Первый звонок 8 марта - он НЕ подарил мне подарка. даже цветов... а 15 марта вообще улетел один отдыхать в Бразилию. Мне сказал, что на 2 недели, но его путешествие затягивается, и вот уже почти месяц его нет (я думаю, что вернется он только в мае, судя по его маршруту). Перед его отъездом я сказала, что тоже поеду куда-нибудь с подружкой отдыхать, на что он мне ничего не ответил... Я начала активно искать себе работу, чтобы обеспечить себе отдых, но он, узнав про это, встал на дыбы - не надо, мол, тебе работать, я оплачу твою поездку.
И вот когда мы нашли подходящий нам тур и внесли предоплату, он дал обратный ход...
я ему говорила, что ты же сам мне обещал это, никто за язык тебя не тянул! на что он наговорил мне много нового и интересного...
в итоге мне пришлось занимать денег, чтобы оплатить путевку, настроение испорчено, ехать уже неохота... и какой то мерзкий осадок на душе...
и я не знаю, как вести себя дальше...