Мч уехал отдыхать...
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
чет непонятно, он вернется только в мае и в тоже время вы нашли тур и внесли предоплату...
девушка
да дурак просто он! вот и все! не уважает вас! что тут еще вам сказать.
Гость
Либо разлюбил, либо хочет показать свое превосходство и подмять вас под себя.
Таня
девушка
Сообщение было удалено
Девушка, думаю да. И, я сама виновата что у него поменялось отношение..
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Насчет разлюбил - не уверена, но то, что хочет быть царем и богом, это да.! Когда он орал на меня из за этих путевок, помимо прочих обвинений, было еще и то, почему он узнает последним....
Но мне нереально обидно, что он уехал так надолго, оставил одну и вроде как не скучает даже там. И то, что с деньгами обманул тоже.. сказал бы сразу - не дам денег, и проблемы бы такой не было(((
Но мне нереально обидно, что он уехал так надолго, оставил одну и вроде как не скучает даже там. И то, что с деньгами обманул тоже.. сказал бы сразу - не дам денег, и проблемы бы такой не было(((
Катя
А че он вас с собой в Бразилию не взял?
Гость
чего тут не знать? Другого парня искать.
Тонацетум
Катя
Сообщение было удалено
он в тайланд вместо бразилии ехал
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Кать, сначала сказал, что я не заслуживаю. А когда я поняла, что он там дольше, чем на две недели и сказала, что буду с ним расходиться, он начал названивать моим друзьям и говорить что эта поездка не для меня, там нет комфорта и много автобусных переездов. Но я думаю, что он просто не захотел со мной ехать, а не то что мне там не комфортно будет
девушка
Таня
Сообщение было удалено
вы не в чем не виноваты! просто я вижу его хамское отношение к вам! вот и все.
Таня
Тонацетум
Сообщение было удалено
в Таиланде мы в декабре были, и я сама бронирую ему гостиши по ЮА)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
тоже уже так начинаю думать...
Катя
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нормально он так маршрут перепутал... А вообще я сегодня снова удивляюсь вот тому что женщина ставит "=" между подарками и хорошими отношениями. Автор пишет "было все нормально - подарки, сюрпризики". А что нормально, если чувак взял и смотался один, да еще и соврал, что на две недели, а сам на два месяца. Где же нормально все было? А то, что что-то ненормально автор поняла по отсутствию подарка...
Soho
OMG!! Мой тоже в Бразилию собрался! Что туда тянет-то?! 180000 на это тратит, если не секрет сколько у вашего тур стоит?
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Ну где-то значит ненормально у вас все было, раз ни подарка, ни поездки как оказалось вы не заслуживаете.
Таня
девушка
Сообщение было удалено
Так он еще мне сегодня пишет, как ни в чем не бывало, дела какие то навязывает. Увидел, что ему деньги в полной сумме на счет упали и сразу успокоился..
Катя
Soho
Сообщение было удалено
Я очень хочу в Бразилию, хоть сколько это бы стоило. 180000 - это нормально если это тур с экскурсиями и хорошим отелем.
Тролль
))))))))))знай свое место женщина, а то ишь она отдохнуть решила за дарма
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Таня. Бросьте нафиг заниматься его делами. Пусть сидит в Бразилии, а вы пока займитесь собой. Приедет и спросите, почему он так поступил.
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Видимо да. Но подарок на 8 марта! Мужчины, в каких бы отношениях не были со своими девушками на данный момент, все равно этот день обозначат... А подобный пофигизм, типа ну на ДР год назад не подарил же ничего и прокатило, и сейчас можно не заморачиваться, ничем хорошим не заканчивается. Обида у меня засела очень глубоко.
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Мой, хотя теперь наверное уже не мой, дикарем уехал, он по всей южной америке колесит и домой через таити собрался. Типа кругосветки. Находится там месяц, денег и 100 000 не потратил вместе с переездами и отелями
Таня
Тролль
Сообщение было удалено
Почему же задарма? я искала себе подработку, чтоб накопить на путевку, но он визжал, что работать не надо и денег он дает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Кать, я так и поступила. Влезла в долги, правда, но ничего, приеду отдам). А он пусть сам разгребает свои дела. Все равно ж кричит что я ничего не делаю никогда
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Мечта просто. Я бы на вашем месте окончательно обиделась.
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Ну и молоток! Плюнь на него и езжай отдыхать с настроением и отдохни, а не скули по нему))) Я бы и трубку перестала брать.
Таня
Катя
Сообщение было удалено
уже сколько раз зарекалась, а сама даже скайп выключить не в состоянии. Я королева тряпок походу))
Гость
Катя правильно говорит и троллей всяких не слушайте. А мч - и есть мч, а Вам нужен адекватный и любящий мужчина. Так что ищите, какие Ваши годы? Бесполезно собирать весь песок мира.
В Бразилии много бразильских попок!)) Офк он не торопится))..
Гость
И Вы ни в чем не виноваты, просто не Ваш человек и Вы не его человек. Видимо, ему не нужны были отношения и не ценны, но на старуху бывает проруха, сам втрескается потом в какую-нибудь пофигистку и страдать будет - бумеранг садо-мазохизма называется.)
Гость
Likaflame
Сообщение было удалено
И даже жопок.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Годы у меня уже приличные))), и это первый опыт совместного проживания с мужчиной
Таня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Это интересно сколько?
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
Таня
Катя
Сообщение было удалено
31 будет скоро). И, судя из прочитанного на форуме, совсем скоро выйду в тираж)
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Да это фигня полная. В следующий раз просто смотри в глубь, потому как можно подарить подарок, а потом такой фортель выкинуть. А надо чтобы изначально на такие фортели не способен был.
Таня
Катя
Сообщение было удалено
да уж. В топку его! вернусь из поездки и на поиски. "..и я охотник, и я опасен..")))
Soho
Таня
Сообщение было удалено
Если Вас это успокоит, то мы тоже уже переругались из-за этой Бразилии. Он уезжает в июне, а у меня диплом, просила его пораньше и подешевле куда-нибудь слетать, он отказался, ждать не буду если улетит...С подарками кстати, все нормально было и даже хорошо.
Катя
Soho
Сообщение было удалено
Мне вот грустно за вас девочки. Такие вам эгоисты попались, ужас!
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Мне нравится настрой! Вот с таким и продалжай дальше)))
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Soho, я ни в коем случае не радуюсь и мне не легче от того что у вас так. Я вообще считаю, что раздельное проведение отпуска к хорошему не приведет.
Но еще скажу, что я туда и не просилась из-за дороговизны, скрепя зубы решила - ладно, пусть съездит. Но за месяц одиночества в голову ТАКИЕ мысли лезут... да еще и эта подлянка с моим отдыхом добавила последнюю каплю..
а 180 000 это лихо конечно. Но, может, все еще у вас переменится, еще два месяца до июня
Но еще скажу, что я туда и не просилась из-за дороговизны, скрепя зубы решила - ладно, пусть съездит. Но за месяц одиночества в голову ТАКИЕ мысли лезут... да еще и эта подлянка с моим отдыхом добавила последнюю каплю..
а 180 000 это лихо конечно. Но, может, все еще у вас переменится, еще два месяца до июня
Таня
Катя
Сообщение было удалено
спасибо, Катя). Реально поспокойней стало)
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Не за что! Не грустите, в конце концов, все в этом мире невечно. Зато вы в отпуск поедете, а я пока нет((
Гость
Татьяна, это Ваш бесценный жизненный опыт. Вам полезнее было бы абстрагироваться от общения с этим "мч" (выкиньте из обихода это слово, хотя к нему в таком случае, вполне применимо), можете уехать куда-то, подумать над Вашими отношениями, записать, где были плюсы и минусы. И вычеркнуть. Плохие люди всегда должны вычеркиваться. Настоящие мужчины кота за хвост не тянут, уж люба, так сразу с потрохами берут. А то, что на работу не разрешает или что-то, так от его собственного бессилия, ему нравятся рабы, а он типа господин. Автор, даже если и поработаете, но от осознания собственной независимости Вы будете петь. Конечно, будет тяжело, но это лучше, чем такой моральный прессинг как в Вашем случае.
И Бразилия, как ни крути, - прекрасна, правда цены не столь уж оправданные.
И Бразилия, как ни крути, - прекрасна, правда цены не столь уж оправданные.
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ключевое слово - ПОКА ;), все мы там будем!)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
в яблочко! на работку я пойду, как только вернусь
Таня
все, пора спать... 29-ю ночь одна...
Гость
Мужик типа "Собака на сене"
Сам не ест и другим не дает
В сад такого, пока не поздно, не стоит вообще терять время и силы на такое трепло
Сам не ест и другим не дает
В сад такого, пока не поздно, не стоит вообще терять время и силы на такое трепло
смурфетта
чувак эгоист,а вы наивная
Гость
Таня
Сообщение было удалено
наркоту перевозит
Живу с МЧ 2 года, все было нормально - отдыхать ездили вместе, всегда подарки или сюрпризики делали друг другу, но постепенно все изменилось. Первый звонок 8 марта - он НЕ подарил мне подарка. даже цветов... а 15 марта вообще улетел один отдыхать в Бразилию. Мне сказал, что на 2 недели, но его путешествие затягивается, и вот уже почти месяц его нет (я думаю, что вернется он только в мае, судя по его маршруту). Перед его отъездом я сказала, что тоже поеду куда-нибудь с подружкой отдыхать, на что он мне ничего не ответил... Я начала активно искать себе работу, чтобы обеспечить себе отдых, но он, узнав про это, встал на дыбы - не надо, мол, тебе работать, я оплачу твою поездку.
И вот когда мы нашли подходящий нам тур и внесли предоплату, он дал обратный ход...
я ему говорила, что ты же сам мне обещал это, никто за язык тебя не тянул! на что он наговорил мне много нового и интересного...
в итоге мне пришлось занимать денег, чтобы оплатить путевку, настроение испорчено, ехать уже неохота... и какой то мерзкий осадок на душе...
и я не знаю, как вести себя дальше...