О разведённых девушках..помогите советом
Девчонки,у меня такая ситуация-очень влюбилась в одного парня(если имеет значение ему 28,женат не был,мне 22 в разводе,без детей).Я знала что он пользуется спросом у женщин,он очень эффектный.Позвал меня на свидание(до этого полгода общались),потом пару дней созванивались,и как только он понял что я ему не "дам" после 1 свидания,сразу обиделся,перестал звонить.Вот хочу спросить-ну неужели у всех мужчин понятие разведёнка-это значит что ей терять уже нечего,сразу можно и в постель затащить?Скажу сразу что по моему поведению он этого понять не мог,т. к. я ничего лишнего ему не позволяла,и себя фривольно не вела,с чего такой вывод не пойму
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
вот я тоже хочу спросить - вы серьезно собираетесь судить о мужчинах по этому одному примеру ? побойтесь Бога ))))))
Мужхитер
нужно было дать, тогда бы вопросов не возникало.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Ну если следовать Вашей логике и по общему опыту общения с мужчинами возникли бы следующие вопросы:
1) неужели у всех мужчин понятие свободная женщина - это значит, что терять ей нечего, сразу можно и в постель затащить?
2) неужели у всех мужчин понятие замужняя - это значит, что терять ей нечего, можно сразу и в постель затащить?
Для мужчины понятие женщина - это значит, что нужно ее в постель тащить и статус тут вовсе ни при чем, это все инстинкты.
1) неужели у всех мужчин понятие свободная женщина - это значит, что терять ей нечего, сразу можно и в постель затащить?
2) неужели у всех мужчин понятие замужняя - это значит, что терять ей нечего, можно сразу и в постель затащить?
Для мужчины понятие женщина - это значит, что нужно ее в постель тащить и статус тут вовсе ни при чем, это все инстинкты.
Гость
да, кому ты такая нужна
Гостья
Он пользуется спросом у женщин и пользуется женщинами,у которых есть на него спрос.Все закономерно.
А я считаю, что дело не в том, что вы разведена. Просто он так привык. И со всеми ведет себя подобным образом: не дала- до свидания! И не важно, была замужем девушка, или она ещё вообще никогда ни с кем ни "этовот"... Мне кажется, раз он так поступил, значит у него на Вас был один план... Не стоит за таким ещё переживать, он ещё долго будет холостым ходить и спать с кем попало. А, да. И серьезные отношение отношения ему уж точно нафиг не надо.
калипсо
хм. я разведенка вообще с ребенком.не давала парню 2 месяца.Просто встречались в кио ходили .в кафе. после только присмотревшись подпустила к себе.
Жить вместе так же не стала,хотя и был бурныйроман секс,любовь..
Сразу сказала что ГБ не для меня.Через год поженились официально в загсе.Естественно его родственички голдели и ложились костьми..Но однако нет..нет..нашей семье уже 8 лет.Родили второго ребенка.Муж и моего ребенка обеспечивает полностью и общего и меня.Занимаюсь домой детьми.ни в чем не отказываю себе.Сижу сейчас в декрете.муж работает.Хороо получает.никогда не попрекал ни моей манией шопига ни покупкой золота ни что я трачу на муж школу и спортивную секцию для старшенького сына.
Жить вместе так же не стала,хотя и был бурныйроман секс,любовь..
Сразу сказала что ГБ не для меня.Через год поженились официально в загсе.Естественно его родственички голдели и ложились костьми..Но однако нет..нет..нашей семье уже 8 лет.Родили второго ребенка.Муж и моего ребенка обеспечивает полностью и общего и меня.Занимаюсь домой детьми.ни в чем не отказываю себе.Сижу сейчас в декрете.муж работает.Хороо получает.никогда не попрекал ни моей манией шопига ни покупкой золота ни что я трачу на муж школу и спортивную секцию для старшенького сына.
калипсо
вы автор просто нарвались на среднестатистического парнишу.Для которого жизнь это череда стереотипов.Думаю что вам жалеть е о чем.простите за резкость! но уж лучше сразу все прояснить что к чему чем потом выяснить когда поздновато.
Тм более возможно что лучший вариант впереди!
не даром же есть человек который близкийи который чужой.
Тм более возможно что лучший вариант впереди!
не даром же есть человек который близкийи который чужой.
Трыньк
то, что он не звонит и то, что вы разведенная связанно как качели и холодильник
В принципе да, коль ты разведенка, то семью уже развалила, для семейной жизни не пригодна. Поэтому подходишь только для секса без обязательств.
Трыньк
Сообщение было удалено
Если он планировал серьезные отношения, то он разочарован в авторе, а если потрахаться чисто - то разочарован, что не дала.
ЯАвтор
Весёлый
Сообщение было удалено
А мне интересно,это у всех мужчин такое понятие??
ЯАвтор
калипсо
Сообщение было удалено
Спасибо,согласна с Вами)
Гость
_milashka_j
Сообщение было удалено
+1 тип мужчин такой...привык что сразу к нему в койку прыгают, а тут вы, такая не такая...плав на вас у него нет, тоже на один раз думал обломится...плюньте и разотрите, нафига вам эта "праститутка" мужского пола?
Гость
ЯАвтор
Сообщение было удалено
это у му..ков такое понятие, Вечелый и иже с ним, больные на всю голову...у них женьщина не человек, а так, придаток для удовлетворения хотелок, причем бесплатный и безправный, их мечта своей жене-девушке голосовые связки вырезать, шоб не отсвечивала. такие только к старости умнеют, когда уже поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема