Ситуация с мужчиной. Помогите советом!
Дорогие читатели, мне нужен Ваш совет. Я недавно познакомилась с мужчиной , он разведён около года, я больше 2 лет. Все было хорошо, он очень красиво ухаживал и добивался меня, возил меня в путешествие, говорил , что чувствует себя мужчиной со мной, никуда никогда не отпустит, что ему очень хорошо и спокойно, строил планы.И вот недавно он резко закрылся, сказал , что появились проблемы , которые он бы не хотел со мной о! бсуждать, мне было очень плохо, я не понимала , что происходит..Стал холоден, на мои вопросы не отвечал и просил, чтобы я не давила на него...Я так и сделала, не трогала его, не надоедала..Через 2 недели мы встретились , он в общих чертах мне описал, что у него произошло... Бывшая супруга , узнав о том , что у него кто-то появился , заявила , что она к нему небезразлична, сама она оказывается в отношениях, расстались они из-за её измены, я поняла, что у него есть чувства к ней, хотя он говорил, что его сердце свободно, когда мы познакомились... Я не поняла, что она от него хочет, но угрожает судом о встречах с ребёнком, он замечательный отец, и очень любит дочь , зачем это непонятно... Больше он ничего не рассказал ... Сказал , что боится меня потерять, что не простит, если потеряет, но что будет дальше он не знает... Ему нужно разобраться в себе.. Я не знаю как поступить, я не хочу быть утешительницей, не хочу потерять к себе уважение, потому что зная это с самого начала,! я бы не начала отношения, но у меня появились чувства к этому! человеку... Понимаю , что ультиматумы ещё ставить рано, да и ни к чему они не приведут. А ждать.. Я боюсь оказаться заложником этой ситуации , не хочу больше страдать..Может кто-то сталкивался с такой проблемой , помогите советом
Джулия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть разбирается в себе без Вас и если разберется (что маловероятно) и выберет Вас - пусть приходит, но не вздумайте ждать его и тянуть эту волынку. Он УЖЕ нарушил собственное обещание никуда никогда Вас не отпускать, стоило жене его пальчиком поманить. Поэтому поблагодарите за прекрасный период в жизни и отпустите с миром.
mavis
Ультиматумов и правда ставить не надо. У вас все равно козырей нет, да и встречаетесь совсем мало. Он и так колеблется, а с вашим ультиматутом не выдержит давления с обеих сторон и сольется. Вам нужно ему сказать, что вы его любите, что вам очень жаль, что он в такой сложной ситуации, короче, надо поддержать его и не давить. Выигрывает та, которая ласковая и не выносит мозг. Он не должен ощущуть никакого давления с вашей стороны. Пусть по сравнению с его бывшей вы будете восприниматься как пушистая ласковая кошечка, его будет тянуть к вам. Пусть разбирается в себе, а вы не ждите его у окна, занимайтесь собой, загрузите себя полезными занятиями, чтобы не думать по сто раз об одном и том же. Со временем посмотрите как будут развиваться события. Вы все равно не можете активно на них повлиять, так и не мучайтесь зря. Этот мужчина все равно еще не ваш пока, не бегите впереди поезда.
Гость
Он уже год в разводе. Чего ждать вы собираетесь? Пока он определится? НИКОГДА. На этой неделе уже была тема о " бывшей любви". Зачем вам его загоны? Он уже вам врет,думаю они уже были опять в одной постели. Послать на три веселых буквы!
Гость
Автор, когда боятся потерять, ЗНАЮТ, что будет дальше. Приходят и рассказывают как у вас всё будет от А да Я.Поверьте,я знаю, что говорю.
Гость
рассказываю как дело было: он пришёл проведать ребёнка, жена прощупала почву, он признался, что встретил девушку своей мечты и всё у него хорошо, жена взбесилась и соблазнила его, чтобы власть не терять, ему понравилось, нахлынули воспоминания и горечь потери, полумёртвая любовь голову подняла.
Автор, вам сейчас надо отстраниться по максимуму, чтобы до него дошло, что за двумя зайцами не угонишься--обеих потеряешь. Жена, как почувствует, что он снова к ней повернулся душой, так сразу опять отшвырнёт. И вот тогда он опять к вам приползёт люблюнемогу. И так будет ещё много раз.
Автор, вам сейчас надо отстраниться по максимуму, чтобы до него дошло, что за двумя зайцами не угонишься--обеих потеряешь. Жена, как почувствует, что он снова к ней повернулся душой, так сразу опять отшвырнёт. И вот тогда он опять к вам приползёт люблюнемогу. И так будет ещё много раз.
Наберитесь терпения и сочувствия. его тоже понять можно. Он в тисках. Выход тут один - мягко и всегда быть с ним, поддерживать и давать ему заряд мужской уверенности... Он сам найдет выход - ибо это его личная проблема.
Гость
mavis
Сообщение было удалено
вы *****? еппаря ей надо хорошего,а этому разбирающемуся поджжепника, чтоб летел дальше, чем видит.
Гость
Автор у меня была похожая ситуация... мы расстались. Он помирился с женой, но через год они опять разошлись. Он звонил после.. и хотя я до сих пор его люблю, но простить его и принять не могу. Это реально собака на сене получается какая то... Вашему сколько лет?
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
не правильный совет. она так во френд зону запасного аэродрома перейдёт, пока он с остатками былой любви наиграться не может. так и жилеткой не долго стать.
Лучше отстраниться. Мужчины понимают только когда теряют Ж, а если она всегда рядом при любых обстоятельствах, всегда всё поймёт и поддержит, то её уже не боятся потерять или обидеть.
Лучше отстраниться. Мужчины понимают только когда теряют Ж, а если она всегда рядом при любых обстоятельствах, всегда всё поймёт и поддержит, то её уже не боятся потерять или обидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо написали, знакомая история)) Чувствуется Ваше духовное развитие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас был сарказм?)
А чего хотите лично Вы? К тому и стремитесь. Хотите рядом быть - отбивайте. устали и не хотите бороться - уходите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это искреннее восхищение))
Гость
ну если хотите, автор, конечно ждите. пока его жена нагуляется, пока он подумает-разберется, яйца почешет, пока рябеночка пристроет и так до бесконечности
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну если хотите, автор, конечно ждите. пока его жена нагуляется, пока он подумает-разберется, яйца почешет, пока рябеночка пристроет и так до бесконечности
)) Сложная ситуация и что-то советовать крайне тяжко, но если он любит то не бросит и не отдалится от вас
великий какуль
Хочет усидеть на 2-***** стульях, всего то
Гость
Да. Знакомая история. В общем я для себя решила так: После нескольких попыток порвать, я больше не хочу идти против сердца. Это страшно больно, невыносимо. Когда разлюблю тогда пошлю его и его бывшую жену к черту. И это будет естественно и безболезненно. А пока люблю, буду бороться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы боретесь?
Гость
Бедный, бедный мальчик, зажатый в " тисках"!!! Определяться надо не ему, а автору - поскольку жизнь одна и очень коротка , и тратить ее на душевные страдания и одиночество непозволительно. Я б даже посылать бы не стала , чтоб не напрягать свою нервную систему, просто б исчезла и не отвечала ни на какие попытки контакта со мной, если он будет их предпринимать . Да он Вас оскорбил уже таким поведением. Вы переболеете и очень скоро встретите нужного вам человека на этом жизненном пути, если сейчас соберете волю в кулак и обрежете эти отношения. Ни к чему хорошему, кроме подорванного психического( а с ним и физического) здоровья это не приведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кое что перепутали, бороться должен мужчина. Даже в природе такого нет, даже у обезьян..
Бестия -----(-@
великий какуль
Сообщение было удалено
+
хочет вернуть бывшую, попутно потрахивая автора
хочет вернуть бывшую, попутно потрахивая автора
Гость
Когда мужчина говорит, что ему с женщиной спокойно и он ее никуда не отпустит надо спасаться бегством. Автор, вы ***** - вам повезло, что он к бывшей вернулся, а вы счастья своего не цените. А любит и всегда будет любить только себя, а женщин использовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kate
Автор, вам надо отстранится, но не так что игнорить его, а просто пожелать во всем разобраться, пожелать счастья. Сказать что любите его, но не можете работать запасным аэродномом, так и сказать. И с улыбкой уйти. Не звонить, заниматься своими делами. Крайне важно! Отключить мысли о нем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения тут лучше не строить?2 ответа
- Всегда ли один бегает, второй убегает?Нет ответов
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?8 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?34 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?3 ответа
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?92 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?21 ответ