Мысль о "познакомиться с парнем" стала идеей фикс!!!! Это просто невыносимо!!! Как избавиться от нее?
Мне 19 лет, я одна. И мысль о том, как я хочу познакомиться с парнем - стала просто невыносимо навязчивой!! мне так одиноко, что хочется плакать. но я не сижу сложа руки - я каждый день куда-то хожу: на футбол, в кинотеатры, гулять в парке, сижу в кафе, на выставках, на семинарах - да где я только не бываю, правда одна (подруг нет). и куда бы я не пошла, со мной идет мысль "может я там познакомлюсь с парнем?".а в итоге - ничего. мне уже безрадостно куда-либо ходить. плюс еще "добивают" влюбленные парочки там где я хожу. я немного завидую им, и думаю - чего нет во мне такого, что есть в них? теперь я поняла - мне нужно избавиться от этой идеи фикс! я даже просто не могу погулять выйти без надежды на знакомство! помогите пожалуйста советом, ситуация становится критической! только пожалуйста не говорите, что надо отвлечься - я пытаюсь! читаю, учусь на отлично, у меня есть хобби - но что бы я не делала - мысль со мной
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феминист, выйдите за рамки своего окружения)в моем близком окружении тоже нет неудачниц. но это не значит, что все такие)
Алиса
Павел
Сообщение было удалено
Блин, поражают такие советы...С чего вы решили, что у девушки плохой характер, если к ней в принципе не подходят, т.е. до узнавания характера там не доходит?))))))) Автор, вы не туда ходите и не над тем думаете. В России в принципе люди замкнутые, интровертное общество, здесь не принято подходить к незнакомым, обычно таким образом знакомятся только кoбели. Вам нужно найти подруг, расширить свой круг общения, чтобы у вас появилась своя тусовка, в этой тусовке вы сможете подбирать парней.
Алиса
ФеминистЪ
Сообщение было удалено
Не знаю, мне 26 с хорошей фигурой, но внешность не яркая, т.е. на улице не клюют особо, подходят только подвыпившие мужчины за 40 либо *** всякая. На работе приличные мальчики, которые мне нравятся в принципе, уже все расхватаны давно. Только на вумане отдельные персонажи стонут, что нет девушек, хотя их полно. Кстати автор в 19 лет я тоже хотела познакомиться с парнем и у меня тоже не было друзей. И вот результат: 7 лет я до сих пор одна, специально не искала, с неоновой вывеской хочу парня не хожу. Просто это Россия, здесь тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю лично пример, когда за девушкой знакомой, которая сидит в основном дома, малообщительная и "ничем не интересуется" как вы говорите табунами парни бегали, правда она модельной внешности.. откуда вы вообще такого бреда понахватались про интересы и хобби??? им внешность важна в первую очередь, именно нормальным парням, а те кто попроще уже берут то что осталось из девок, и тогда наверно уже обращают внимание на интересы и хобби и т.п. потому что раз страшко досталась, и красивая ему не светит, то пусть эта страшко хоть как человек будет интересна, чтобы поговорить было о чем..
Гость
Зачем вам русский парень? В Турцию валите, там ваше место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
преполождим, что я домоседка с интересной внешностью. это действительно так. и я не одинока, но у меня куча интересов. я много читаю, рисую, смотрю фильмы, развиваю свой бизнес. со мной есть о чем поболтать. ах да, я еще пишу несколько небольших научных работ. просто для себя. понимаете, паузы между постелью, обнимашками и проч. нужно чем то заполнять. чем их заполнять, если девушка пустая? если парень таков, то да. они пара. но нормальный парень не бывает пустым.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Они просто сраные ублюдки, которых надо уволить ***** и не принимать больше
Гость
Ну как, познакомилась?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов