Девушки! А вы жили с парнем без отношений??? чем все это закончилось?
Я живу с парнем,с которым на протяжении 2.5 лет между нами был только секс.понятие,что я его люблю появилось спустя 1.5 года назад.я всегда мечтала быть с ним рядом,просыпаться с ним и засыпать,любить его до потери пульса и получать от него тоже самое,мечтала жить с ним. и вот,буквально пару месяцев назад мы начали вместе жить.одна моя мечта сбылась,но..! он меня не любит. он объяснеяет это тем,что дело не во мне,просто он не хочет сейчас ни каких серьезных отношений ни с кем(якобы от прошлых отношений еще остались шрамы). на вопрос "зачем ты начал со мной жить?" он отвечает,что ему нравится... говорит,что я ему не безразлична и все такое.. со своей стороны могу сказать,что я безумно люблю этого человека и не хочу его потерять. с другой стороны,так жить очень тяжело...:( мне хочется большего,но я этого не получаю:((( мне хочется чувств,ярких всплесков эмоций. разорвать эти отношения не могу,тк. мечтала об этом очень долго.. была ли у кого-нибудь похожая ситуация?
Так для того и совета ищут, чтоб со стороны люди пелену с глаз снять помогли. Когда любишь человека так, что зависишь от него, это действительно очень тяжело. Но скажи или дай понять мой любимый человек, что меня не любит - вряд ли я смогла бы с ним нормально общаться дальше. Автор, попробуйте охладеть к нему - не звоните сами, гуляйте побольше без отчётов, молчите о своих чувствах или в случае возникновения вопросов дайте понять, что не уверены в своей любви, заполните время другими людьми и интересами - а там, глядишь, повезёт встретить человека, с которым сможете быть счастливой. Если его Ваше охлаждение не тронет - ясен перец, Вы ему только для секса нужны, если задёргается - спросите, чего так? типа самолюбие задела? Начнёт что-то про "ты мне небезразлична" петь, спросите прямо в лоб, для чего Вы ему нужны? Я до сих пор поражаюсь, как можно соглашаться жить с человеком, который не любит. Может, я старомодна, но для меня нормально жить с мужчиной тогда, когда я твёрдо уверена в том, что чувства взаимны. И для меня проживание - это шаг к семье. С человеком же, которому нужен секс, достаточно просто встречаться без ведения совместного хозяйства.
Гость
[539085397]
Еще одна озабоченная б-дища создала тему.
Гость
[3487524670]
dirty_fucka
2. Гость, я пробовала уходить-он не отпускает
Конечно, не охота терять бесплатную давалку
Гость
[1582089414]
Гость
я по большому счету вообще не за советами сюда заглянула) я ищу похожую либо такую же историю)
Не его любит, а его деньги скорее всего.Если живет и терпит такое отношение к себе.