Гость
Статьи
Бывшый муж ..

Бывшый муж ..

Ох девочки! Незнаю как сказать ...жили 10 лет в браке в 18 лет поженились и родили ...сыну сейчас 12...развелись по моей инициативе,слишком хотела быть независимой..
В разводе 4 года..сейчас последние 2 года отношения очень дружетсвенные.
У него девушка и у меня мужчина. Живем не далеко сын то у папы то у меня...
Но меня все чаще и чаще посещают мысли ,о том что я люблю бывшего и единственному ему я бы родила ребенка..Больше никому. больше ни с кем жить не хочу..Встречаться -да...А жить и детей и быт и семью..и что б готовить вкусности только с ним..
сегодня виделись с ним ,болтали в компании других людей.
Вечером я не выдержала и позвонила ему и сказала ..что чувсвую,что иногда хочу к нему прижаться ,что он мне родной..что вспоминаю..Спросила его ..он сказал что тоже бывает накатывает и он вспоминает..сказал что 10 лет просто так не проходят и все для чего то нужно ..я попросила у него прощения за все..и он ..Извинилась и положила трубу....
Его девушка временно отсутвует ..в отпуске..А он дома один поэтому и накаьтило на меня...Девченки ,меня трясет ..Как вы думаете я правильно сделала ? И как вести себя дальше ..Интересно что у него в голове ..У нас отношения у обоих..
Девченки просто скажите что нибудь..
Катерина Ливанова
8 ответов
Последний — Перейти
Злая мачеха
Я бы на вашем месте воспользовалась ситуацией и все ж надавила бы на него, а вдруг и он не против?
Гость
все вы сделали верно

вы деиствительно очень близкие люди

я тоже разрешила БМ вернуться,тк никого не xочу рядом

с нм комфортно
Гость
если обоюдно-всё может быть!

хуже тому,кто в фантазиях,а у другого всё сложилось
дрянь
странно.К чему разводится надо было?

У меня такой же муж.И любовник есть,вернее был.я бросила.Муж ничего не знает.

Тоже были и претензии и ссоры и хотелось независимости.Я даже любовника молодого завела чтоб ощущения,секс,чувства..А то муж черств.Однако я поняля что время показало что муж то лучше.Муж меня берег.Сына берег.Деньги дает.Я живу не тужу.И испугалась я...разорвала с любовником хоть и старался вернуть.Жалко сына которому 4 года.Сердце заныло за него.Жалко семью.Пусть лучше будет как есть.А то кто знает.Может быть и будет хуже. А так к мужу привыкла
игого
а представь как он этой девке м анду лизал а ты потом с ним целоваться будешь фуууууу
Люська
Молодец, отбей его у другой бабы)))
Катерина Ливанова
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Давить не буду,но облегчение какое то есть. Просто о моем отношении..Пусть все будет так как будет .
Гость
Я бы не стала. В одну реку дважды не войдешь - опыт, приобретенный после развода, не даст вам вернуться к тем отношениям, что были в браке. А других вы не знаете с БМ, других вы не имели.
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова