меня кормят лапшой или я перегибаю в требованиях?
Познакомилась с парнем пол года назад. 30 лет, очень умный, развит, красив, красный экономический диплом, знает три иностранных языка, очень ухаживал и ухаживает. НО, парень без жилья, без машины и без работы!!! Я подумала что ему просто не везло, мы начали совместно жить в моей квартире , на осень планируем свадьбу, но чаще и чаще я становлюсь раздражительной..….. Квартира моя однокомнатная новенькая в новостройке с ремонтом, мои родители и я постарались. Техники никакой нет, стираю руками, холодильника, телевизора нет. Парень разрешил мне не работать, сам устроился на работу и получает 320 долларов, это его полностью устраивает. Будет там работать до осени, потом планирует открывать свое дело. Его родители приехали к нам, познакомились и купили ему машину 2009 года, только оформили на себя. Когда я ему говорю что нужно обставлять квартиру – он отвечает чтобы я не забивала ему голову ерундой, он постоянно думает о высоком, духовное и моральное, физическое развитие ему важней того что у нас нет посуды и что он не может заработать деньги на морской отдых для нас. У него в кармане нет денег мне на фен, но он крепко убежден что он будет миллионером.. Не могу понять меня кормят лапшой или я перегибаю в требованиях…
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Неа!))) Вы поинтересуйтесь, да побегайте с моё) да в дверки постучите) зачем я Вам всё рассказывать-то буду?
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть работу ищет лучше!
васяЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеку в русском стандарте не берите и не будет таких вычислений ))
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Так он студент был только что, все будет позже. А пока ему лет 5 как прожить на -15 тыщ? если родители не помогут? Или вы из тех студентов, что сразу из ВУЗа гендиректорм стал? Разумеестся совершенно случайно, благодаря лишь способностям)))
васяЯ
я мудро почесал седую бороду и удалился =) Блажная май лав ) я твой навеки=)
Гость
васяЯ
Сообщение было удалено
Это обычная сберовская ипотека (свежий расклад моего сотрудника).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарюсь. Про удочку и поиск работы - это общие слова. Спрашиваю конкретику, отсылают к младенческим годам. Хотя в 30 лет что можно знать о взрослых детях))
Гость
Сообщение было удалено
НЕт..гораздо лучше так воспитать дочь,чтоб она понимала,что манна небесная вдруг может внезапно оборваться,и рассчитывать придется на себя))
Гость
Сообщение было удалено
)))я работать пошла с 17 лет
Гость
Сообщение было удалено
ТУт,насколько мы поняли купили..а не помогли..и выработали у дочери стратегию в голове- раз родители мне дали квартиру,муж даст остальное...а зачем ей тогда с двумя высшими и высокодуховный?))Может тогда сразу ценник расписать и искать среди комерсов невысоких мужа)))может он и не будет по гречески чесать ,но зато на моря отвезет))если потом,конечно,к любовнице не слиняет(есть за ними,обеспечивающими,такой грешок часто..перекрыть внезапно канал снабжения и пустить его в другие русла)))))
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
то есть если вам ничего хорошего не обломилось, то и другим не должно?
Блажная
Сообщение было удалено
Ну не по внешности же))) тут все рассуждают, судят, осуждают. У тебя( можно на ты мы ровесницы) дети то есть?
васяЯ
Сообщение было удалено
Вася, слов нет. 30%я в шоке
васяЯ
Сообщение было удалено
хихи))
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Сочувствую
Бешеная СаСиСа
Сообщение было удалено
Можно на ты) Детей ещё нет. Понимаю, к чему вопрос. Я преподавателем работала, у меня куча примеров, когда мама-МАМА, а не опекун-пеленун) Когда она понимает с младенчества своего малыша, что завтра всё может измениться в жизни, что родители не вечны, что кроме себя человек больше ни на кого не в праве надеяться в своей жизни, ибо только он ответсвенный за неё!
Гость
Сообщение было удалено
Чему?)))О_О ТОму, что я понимала своей собственной головой, что это необходимость? Что не хотела у мамы, которая меня одна воспитывала, на шмотки-косметики просить?))) Забавная Вы) Мне ж в радость это было, это было моё первое ВЗРОСЛОЕ решение и поступок в жизни и меня это окрыляло!)
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Что за страна, что за люди?))) Не имея своих детей, учат, как воспитывать, тёть, которые уже двух взрослых сыновей вырастили, воспитали и выучили))) Ржу, чесслово.
Гость
Сообщение было удалено
Воспитать можно по-разному!))) И в грудь себя бить не обязательно, родить-это каждая может, а воспитанием называют у нас в стране чаще всего простое содержание))) Что Вы лично вкладываете в слово "воспитать"?
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Это вы аутотренингом занимаетесь, чтоб не так обидно было. У меня КУЧА примеров, когда родители помогли на старте и это пошло только на пользу.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тётя такая как Вы))) 2-х "воспитала", никогда не прислушивалась к нерожавшим, но знающим не хуже, в итоге дети от неё отвернулись, ибо воспитание проявлялось в порке за любую оплошность. Но эт я самый скверный пример привела) А Вы медаль себе уже слепили за "воспитание"?)))
Блажная
Сообщение было удалено
ПОлностью поддерживаю...я считаю себя хорошей мамой,поэтому с детства готовлю сыновей к тому, что мы не вечные...мне может кирпич на голову упасть завтра,папа вообще давно живет с другой женщиной,гораздо моложе себя,она явно не разбежится что-то оставлять моим детям,у нее свой есть...поэтому все,что я могу воспитать в них сейчас-это максимум образования и уверенность,что все у них получится,главное воля к победе...тем более они мужики..еще и семьи за ними будут...тоже знаю примеров несколько,когда детям все купили,а они прошляпили это..и не дай бог,что случится с мамой или папой..будут прозябать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Разговор абсолютно беспредметный)) Не вижу в нем смысла))
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, значит там родители разумно помогли, воспитывали так, что не во вред пошло. Это разные вещи. Это мудрые родители)
Гость
Сообщение было удалено
Где вы у автора пользу видите?Она сидит уже с калькулятором..не работая..что ей должен потенциальный муж..вы считаете-это нормально)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не знаете либо лень ответить))) Ок, не продолжаем)
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
а я знаю много примеров, когда не прошляпили, а с другой стороны, знаю множество примеров, когда "дали удочку", а рыболовы до старости с родителями живут и внуков им исправно в двушку рожают.
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь о конкретном случае говорили...о ситуации с автором) У вас был дележ с будущим супругом,кто сколько в семью принес в первые полгода встреч?))
Блажная
Сообщение было удалено
Я скажу тебе так- не имея детей я была самая умная и твердо знала как я буду или не буду воспитывать своих детей. Осуждала( про себя) некоторых капец как.
Все теории разобьются в прах, когда ты принесешь своего комочка домой. Наступит паника. Сколько бы мамок и нянек не было , это будет. И страх. Огромный страх того, что ты теперь боишься за свое дитя и за себя, ибо пока без тебя он никто. Это не передать.
Предполагают что у Васьки тоже нет детей или где то с мамками живут)))
Все теории разобьются в прах, когда ты принесешь своего комочка домой. Наступит паника. Сколько бы мамок и нянек не было , это будет. И страх. Огромный страх того, что ты теперь боишься за свое дитя и за себя, ибо пока без тебя он никто. Это не передать.
Предполагают что у Васьки тоже нет детей или где то с мамками живут)))
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Действительно лень обсуждать эти проблемы с человеком, от которого они ещё далеки. Вот родите, вырастите, воспитаете, тогда поговорим. А сейчас это бессмысленно.
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
я считаю, что може у нее и выгорит дело) не с ним так с другим
есть же женщины всю жизнь не работают и не пропадают))))
каждый имеет право выбирать свой путь и это не обязательно пахота от зари до зари
есть же женщины всю жизнь не работают и не пропадают))))
каждый имеет право выбирать свой путь и это не обязательно пахота от зари до зари
Гость
Сообщение было удалено
это не "дали удочку". Пример замечательный: В Германии деток с малолетства готовят к тому, что в 18 они уходят из дома и живут самостоятельно, снимают квартиру с 3-4 другими ребятами-девчатами, учатся сами, либо с помощью родителей, но исключительно на работу. Могут подработать дома у родителей, либо где-то ещё. Ребёнок не чувствует себя ненужным или нелюбимым, и в то же время, понимает всю ответственность за своё будущее) Уходит, определяется с желаниями и целями и следует им САМ! А Вы так, про нюнек рассказываете)
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Я привела свой пример)) Нет, дележа не было никогда вообще.
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Вы живёте в Германии?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю)))у моей мамы две дочери,удочку она нам дала...рыбу не могла..трудно знаете ли одной двух девах поднимать)))Мы с ней не живем)))и на шее у нее не сидим...хотя она сейчас одна в четырехкомнатной...обе зарабатываем хорошо...и знаем,что при любом раскладе никогда не пропадем...никогда я не буду считать мужу,что они принес или не принес в дом..и сколько принесла я...как это делает автор..я в декабре денег заработала в два раза больше чем он,больше сотки(поверьте-в провинции это большие деньги)...я просто люблю мужа...а автор-нет..вот и вся разница..может и он ее не любит...в этом и вся проблема
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
И что, в Германии все как один успешные? Не смешите меня.
Гость
Сообщение было удалено
Вот то то и оно...вам может оно и на пользу пошло..потому что родители не забыли вам дать образование и разум житейский..а многие предпочитают квартирой откупиться..а потом детишки калькуляторами сидят щелкают
Бешеная СаСиСа
Сообщение было удалено
Вы можете мне сказать, что хотите и в любом объёме. Я знаю, что не буду испытывать страх и панику, потому что это не принесёт ни мне, ни моему ребёнку ничего положительного. Вы не можете говорить за меня) Вы не знаете то, что знаю я) И опыт у нас разный и мир мы видим совсем не близко одинаково)
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
А мне вот дали и "удочку" и квартиру. Я очень прочно стою на ногах)) Не стоит абсолютизировать - если родители обеспечивают детей жильём, то они априори бедари, лентяи и не способны себя содержать. Это бред.
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
что за стереотипы? Если родители помогли с жильём, то не додали воспитания? Что за каша в головах?
Блажная
Сообщение было удалено
Кто бы как мир не видел и где бы не жил- если есть мат инстинкт- будешь. Вспомнишь потом сасису
Гость
Сообщение было удалено
Пожила какое-то время) Друзья там имеются.
Гость
Бешеная СаСиСа
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор работа вызывает сочувствие?))))))
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
Какое время? Сколько лет жили?
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельнее, самодостаточнее уж точно!
Гость
Сообщение было удалено
У кого..у вас каша?))мы видим реальных мужиков 30-ти лет,которых мама пристроила к себе на работу,дала жилье..и они сидят в компе играют весь день уже года 4)))))у него даже жена есть..пока мама в 55 лет еще начальник отдела,его там терпят..маму завтра на пенсию проводят-куда он пойдет?лентяй...кому он нужен?и жену как будет обеспечивать?с дитем)))
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Пример 1 вашего знакомого никак не тянет на статистику по РФ
Бешеная СаСиСа
Сообщение было удалено
СаСиСа, я скорее мою маму вспомню и бабушку)))) И ещё пару подруг с детьми и мужьями) Но не Вас, уж извините.
Следующая тема
Предыдущая тема