Ситуация почти как в индийском кино. Познакомилась с молодым человеком, понравились друг другу. Даже сначала я ему понравилась, а потом и он мне. Я давно не Мону устроить личную жизнь, никак не могла найти подходящего мне мужчину, да и у него аналогичная ситуация. Буквально через какое-то время после знакомства (когда родители узнают о нас) выясняется, что мы родственники- троюродные брат и сестра. Не видели друг друга никогда, общения не имели вообще. Просто мой папа и его мама в детстве жили рядом и были двоюродными братом и сестрой, потом разъедались и лет 30 не видели друг друга даже. Вот такой вот сыр-бор. Он кажется любит меня и хотел бы жениться на мне, а я уже боюсь об этом говорить, даже не общаюсь с ним как со своим молодым человеком. Говорим об одном и том же, меня пугает перспектива больных днтей, это опасно просто, ходить 9 месяцев и думать здоровый ли у тебя ребенок будет или больной.Я не знаю что делать. Его это, видимо, меньше меня напрягает. Хорошо у нас не было интима, до этого дело не дошло... Но он мне нравится сильно ... Мозги противостоять, а сердце нет