Гость
Статьи
Как отпустить парня..

Как отпустить парня..

Мы с ним учимся в одном колледже,раньше я не обращала на него внимания,да мы переписывались в контакте,НУ ТАК НИЧЕГО ЛИЧНОГО,ну вот один раз позвал в кино,я пошла,и вот тогда я в него влюбилась,мы стали хорошо общаться,но я знала,что у него есть подруга близкая,как он мне говорил,говорил что у них ничего нет,он мне признался что я ему нравлюсь,и тд.,столько разных милостей.Мы часто ругались и за нее,но он сам делал первые шаги ,что бы помериться.Один раз он написал что я ему нужна,что он не остыл ко мне,что хочет чего то большего,а на следующей день написал что больше ничего не получиться,что разговор окончен,извини что обидел.И главное теперь он с ней.Мне до ужаса больно видеть из,ведь я с ним учусь,просто больно осознавать что он врал мне..
Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
да таких ещё будет в твоей жизни полно.И пойми одно-тебе никто ничего не должен.
Парень сам не знает, чего хочет. Плюнь и разотри!
Ксю
Чего ты переживаешь? Ты с ним не встречалась, забудь как страшный сон и посмейся над такими глупыми людьми)
Гость
хорошо, что у тебя сейчас такой, а вот у меня в 28 такой кадр. радуйся)
Инна
Мда, пусть парень с собой разберется - чего хочет и зачем.

И радуйся, что всё так вышло.

Было бы хуже, если бы трахнул и кинул. А он может как раз таки именно об этом и думал, когда писал тебе, что ты ему нужна))
Мария
Ха ха ха вот и так тебе!
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова