Гость
Статьи
Не пришел на ДР, и …

Не пришел на ДР, и теперь врет

Здравствуйте!
Сложилась обидная ситуация. Мч, с которым встречаемся несколько лет, не пришел ко мне на день рождения. За сутки до моего дня рождения он вдруг неожиданно написал мне смс, что якобы срочно уезжает в другой город по делам. В сам день рождения даже не позвонил, и по смс даже не поздравил!((( Хотя я его всегда поздравляла раньше.
Я знаю, что он никуда не ездил. Написал про поездку, чтоб отделаться от участия в моем дне рождения.
Я сразу поняла, что он наврал про поездку, чтоб не приходить ко мне, и у меня началась ужасная истерика, три дня подряд ревела, и в сам ДР, ничего не стала отмечать, праздновать, т.к. было ужасное состояние((((
Как мне было от всего этого обидно- не передать словами. я поняла, что ему на меня пофиг, до лампочки, что со мной происходит, что я чувствую и т.п. Полностью разочаровалась в его отношении ко мне...

Но вот незадача- теперь, спустя 3 недели, он выждал время, отсиделся в кустах, и теперь вылез, звонит мне, хочет встретиться, продолжить отношения... Но при этом внаглую врет мне, что уезжал в др. город, и из-за этого не пришел ко мне на ДР!
А я не могу это слушать, я ненавижу всякую ложь, тем более от близкого человека. Я ему уже сто раз это говорила- он как будто не слышит, не понимает.
Я непротив продолжить эти отношения, у меня были серьезные планы, но я знаю, что не смогу с ним рядом находиться, если он так будет мне врать, мне будет противно...

Что делать, как добиться его исправления?
Маша
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
а мне кажется,что мужик этот женат
Маша
гость
Сообщение было удалено
нет, живет один.
Маша
мне так обидно, когда мои подруги начинают рассказывать, как их мужчины себя ведут в их дни рождения.

С утра, пока она еще спят, он идет за цветами, она просыпается- уже шикарные цветы и поздравления. Потом вечером мч празднует др за общим столом и дарит ей золотое украшение при всех..

И они постоянно меня спрашивают- а у тебя как, а что он тебе подарил, а куда вы с ним ходили?? и я выкручиваюсь как могу, мне так это надоело за 5 лет, почти общаться с ними перестала.. Врать- не могу, но и чувствовать себя какой-то ущербной в отношениях- тоже, удовольствия не добавляет((
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну и ради чего вы чувствуете себя ущербной? есть ради чего страдать?
гость
потому что у моих подруг отношения как отношения, а у меня не пойми что. И это ведь не 3-месячное знакомство. про которое раз плюнуть- и забыть.

5 лет была только с этим человеком- и душой и телом.
Гость
при чем здесь ваши подруги? зачем вы с ними сравниваете?

у них своя жизнь, у вас своя. не подругам же с вашим мч жить, а вам.

вы должны для себя уяснить - вас лично такие отношения устраивают или нет?

если вам нравятся ущербные отношения, то и общайтесь, любите его дальше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 129 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова