Деньги, свидания, отношения
Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
2 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плох тот мужчина, выйти за которого можно только по любви...
Изюминка
Лира
Сообщение было удалено
Девочки, успокойтесь, потому что вы сейчас имеете дело с обычнейшим пикапером ))) (я имею в виду автора темы). У них идеология такая: не тратить на девушку ни копейки. Типа "крутой самэц получает секс бесплатно, а лoхи платят деньги". Они живут по "учениям" Лесли, Новоселова, Виталиса Виса и прочих колхозников-экономистов с их животноводческими книжками. Я уже давно не воспринимаю пикаперов всерьез и вам не советую, их "учения" и книги - пособия по мелкому скотоводству и только)).
Гость
Пикапер... как бы ни назвали, для меня это прежде всего внутренняя нечистоплотность.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ни разу. И хорошо, что такие только на сайтах бабских обитают...
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Странно, я думала, у пикаперов идеология-соблазнить и переспать как можно быстрее, а высший пилотаж-переспать, даже не узнав имени партнера.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
О, вы абсолютно правы. Такой мужчина действительно не очень хорош. Но несчастен тот мужчина, выйти за которого можно и без любви.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Не. У пикаперов это - ачивка.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Практического. Подобные заявления ничего не стоят без проверки их на практике.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
а ну тогда я уже всё проверила, и как вы говорите "эксперимент" удался вполне.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Первый раз разговариваю с расстрелянным человеком.
Смелый лев
Получается, что души грешниц после смерти отправляются на вуман...
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
а вы не поняли, мой эксперимент удался, а не эксперимент с расстрелом)
Lissa
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ты чего так напрягаешься?
Гость
А ты хотел с девками гулять и не тратиться? такого не бывает
Я так думаю
Ника
Сообщение было удалено
У меня из 10 первых свиданий только с 2 мя бывает второе и из этих двух только с одной какое то продолжение .... Причем меня отшивают только 2 из первой десятки .... только к цифре 2 не придирайтесь пожалуйста ... это просто статистика .
К стати денег на кафе-рестораны мне не жалко - я и так там каждый день обедаю . Но друзей своих менее состоятельных понимаю - накладно процесс поиска получается .
К стати денег на кафе-рестораны мне не жалко - я и так там каждый день обедаю . Но друзей своих менее состоятельных понимаю - накладно процесс поиска получается .
Я так думаю
Ника
Сообщение было удалено
Аж коробит бывает от такой ципы на свидании - вот уж где мания величия то )))))
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Нее. Вы сказали, в том числе "пусть меня расстреляют", когда заявляли о невозможности быстро переспать с человеком. Раз этот эксперимент уже произошёл, значит, надо полагать, вас уже расстреляли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только так и бывает.
Лира
Сообщение было удалено
Ну,например, Наталья Батьковна Ростова у Толстого))Согласитесь-весьма порядочная девица была..а положила на своего Болконского и собралась под венец ночью с повесой Курагиным)))Ладно отловили вовремя)))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Мои сыновья с каждой девушкой ходить по кафе не будут))А за понравившуюся будут платить)) Потому что за меня всегда платили и ничего не требовали взамен..а потребовали бы,как минимум схлопотали бы по мордам...потому как фиг вам коммисарского тела,бегай потом по спидцентрам анализы сдавать и чувствуй себя резиновой куклой,которую поимели и выбросили-а ключ от квартиры вам не надо?где деньги лежат?))))))))))))))))поверьте ,мужика ,который просто за потрахом бегает из спортивного интереса,очень видно сразу))не умеете вы шифроваться...и таких обычно большинство...из приглашающих познакомиться...если вам всем кобелям давать(а вы никогда не откажетесь)- б........ю прослывешь за здорово живешь..мужики первые и обзовут...помните как в "зори здесь тихие" дядька сказал-девчата как снайперы,права на ошибку не имеют)))Золотые слова
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,милейший...можно сразу хотеть,но не дать) Вы не учитываете,что у женщины может быть негативный опыт в прошлом..когда она вот так пару (а у кого -то и мильон) раз сразу дала,а ее потом выбросили и ясно дали понять,что просто поспали с ней разок)))Как думаете,она такой же открытой в дальнейшем отстанется с другими)Вы свою мужскую психологию-то не возвышайте...вы ведь тоже далеко не все ищете сразу одну,единственную...много знакомств у вас на уровне-да..хочу вот эту,поспим ,а там видно будет..у вас любовь и секс заведомо рядом не идут никогда...отсюда и все эти разговоры -почему мужчине измену простить можно,а женщине нет..)))И весьма глупа будет та девушка,которая под всех понравившихся ей ложится будет,следуя зову их спермотоксикоза...)))))как мой дед говаривал-нам мужчинам не рожать..сунул,вынул и бежать))))
Смелый лев
"[quote="Гарик Сукачев"]Мои сыновья с каждой девушкой ходить по кафе не будут))А за понравившуюся будут платить))[\/quote]\n
Ну что ж, сочувствую вашим сыновьям. Думаю, когда у них закончатся деньги, "не каждая" девушка ещё кого-нибудь найдёт. \n
[quote="Гарик Сукачев"]Потому что за меня всегда платили и ничего не требовали взамен..[\/quote]\n
А, ну понятно. Женская солидарность сильнее материнских чувств. Впрочем, вероятно, у вас просто ещё нет сыновей. \n
[quote="Гарик Сукачев"]а потребовали бы,как минимум схлопотали бы по мордам...потому как фиг вам коммисарского тела,бегай потом по спидцентрам анализы сдавать и чувствуй себя резиновой куклой,которую поимели и выбросили-а ключ от квартиры вам не надо?где деньги лежат?)))[\/quote]\n
Странно. А ваши сыновья, думаете, по КВД бегать не будут? - Ответ на вопрос: "а сколько человек с ней спали, пока я за ней ухаживал?" - зависит, в первую очередь, от удачливости мужчины )))"
Ну что ж, сочувствую вашим сыновьям. Думаю, когда у них закончатся деньги, "не каждая" девушка ещё кого-нибудь найдёт. \n
[quote="Гарик Сукачев"]Потому что за меня всегда платили и ничего не требовали взамен..[\/quote]\n
А, ну понятно. Женская солидарность сильнее материнских чувств. Впрочем, вероятно, у вас просто ещё нет сыновей. \n
[quote="Гарик Сукачев"]а потребовали бы,как минимум схлопотали бы по мордам...потому как фиг вам коммисарского тела,бегай потом по спидцентрам анализы сдавать и чувствуй себя резиновой куклой,которую поимели и выбросили-а ключ от квартиры вам не надо?где деньги лежат?)))[\/quote]\n
Странно. А ваши сыновья, думаете, по КВД бегать не будут? - Ответ на вопрос: "а сколько человек с ней спали, пока я за ней ухаживал?" - зависит, в первую очередь, от удачливости мужчины )))"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медитируй дальше
Гость
Смелый лев девственник?
Смелый лев
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Гарик Сукачев
Вы не учитываете,что у женщины может быть негативный опыт в прошлом..
Гарик Сукачев
когда она вот так пару (а у кого -то и мильон) раз сразу дала,а ее потом выбросили и ясно дали понять,что просто поспали с ней разок)))
Я не ошибаюсь. Я говорю правду, только правду и ничего, кроме правды.
То, что вы в данной ситуации называете словом "хотеть", на мой взгляд, следует назвать "испытывать мимолётное желание".
А если его и нет, то его надо придумать )))
Я читал о схожих случаях с мужчинами. Тоже мужчина весь такой несчастный, глубоко обманутый, не склонный верить женщинам. Знаете, какие советы здесь давали? - Не связываться с таким вообще.
Потому что такой человек, вне зависимости от того, кто он - мужчина или женщина - склонен использовать человека в качестве таблетки. Чтобы носился, слёзки вытирал, по голове гладил... а потом ему скажут "спасибо, но мне кажется, я влюбилась" ))
То, что вы в данной ситуации называете словом "хотеть", на мой взгляд, следует назвать "испытывать мимолётное желание".
А если его и нет, то его надо придумать )))
Я читал о схожих случаях с мужчинами. Тоже мужчина весь такой несчастный, глубоко обманутый, не склонный верить женщинам. Знаете, какие советы здесь давали? - Не связываться с таким вообще.
Потому что такой человек, вне зависимости от того, кто он - мужчина или женщина - склонен использовать человека в качестве таблетки. Чтобы носился, слёзки вытирал, по голове гладил... а потом ему скажут "спасибо, но мне кажется, я влюбилась" ))
Смелый лев
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
И снова, и снова подмена понятий )))
Да, я нисколько не отрицаю, что мужчины нечасто ищут свою "единственную", с целью жениться прочно и навсегда. И действительно довольно глупо вступать в интимную связь с понравившимся случайным мужчиной.
Но речь-то идёт совершенно не об этом, как бы вы ни пытались убедить меня в обратном.
Речь идёт о том, что женщины превратили "поиск и отсеивание кандидатов" в довольно привлекательную халтурку, бесконтрольно облегчая кошельки тех, кому они имели несчастье понравиться. И это вовсе не означает, что они не раздвигают мгновенно ноги перед теми, кто им нравится. Вовсе даже наоборот - перед одними раздвигают, а потом плачутся "я такая несчастная, ах меня бросили", а перед другими "строят из себя целку".
Когда ваши сыновья в полной мере осознают, что вероятность переспать с девушкой не зависит от суммы потраченных на неё средств, и зависимость даже обратная - чем больше ты потратил на девушку, тем больше вероятность, что ты потратишь на неё ещё больше, и тем меньше вероятность, что ты с ней переспишь.
Хотя, после определённой потраченной суммы, девица вполне может решить, что лучше выйти за парня замуж, а того, с кем спит - оставить в любовниках )
Да, я нисколько не отрицаю, что мужчины нечасто ищут свою "единственную", с целью жениться прочно и навсегда. И действительно довольно глупо вступать в интимную связь с понравившимся случайным мужчиной.
Но речь-то идёт совершенно не об этом, как бы вы ни пытались убедить меня в обратном.
Речь идёт о том, что женщины превратили "поиск и отсеивание кандидатов" в довольно привлекательную халтурку, бесконтрольно облегчая кошельки тех, кому они имели несчастье понравиться. И это вовсе не означает, что они не раздвигают мгновенно ноги перед теми, кто им нравится. Вовсе даже наоборот - перед одними раздвигают, а потом плачутся "я такая несчастная, ах меня бросили", а перед другими "строят из себя целку".
Когда ваши сыновья в полной мере осознают, что вероятность переспать с девушкой не зависит от суммы потраченных на неё средств, и зависимость даже обратная - чем больше ты потратил на девушку, тем больше вероятность, что ты потратишь на неё ещё больше, и тем меньше вероятность, что ты с ней переспишь.
Хотя, после определённой потраченной суммы, девица вполне может решить, что лучше выйти за парня замуж, а того, с кем спит - оставить в любовниках )
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
ну так я быстро ни с кем и не переспала, за что меня расстреливать?
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Ну как. Если вы ни с кем не переспали быстро, значит угроза расстрела была недостаточно велика. Надо было сделать пару предупредительных выстрелов, а потом несильно ранить - уверяю вас, переспали бы мигом.
Гость
Мужчины делятся на тех, кто добивается нужных ИМ женщин и на тех, кто ждет когда выберут его, и женщина достанется ему без проблем.
Что интересно первые обычно состоявшиеся мужчины, а вторые - лузеры
Что интересно первые обычно состоявшиеся мужчины, а вторые - лузеры
гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
у меня лично от буков крыша поехала,))) не обессудьте ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
смелый -- это -- СМЕЛЫЙ .!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
на мой " взгляд "))) лузеры и те и другие ..
Гость
думаю проблем с этим в такой стране как Россия быть не должно вообще и данные темы и вопросы просто смешат. мужского населения мало, поэтому девки тащат в дом, что досталось, хромой/кривой - неважно, главное, что мужик в доме. а тут странный вопрос про меркантильность и жадность барышень, и тем более динамо. просто интересно где вы таких барышень находите.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Не считайте меня глупцом )
Мужчины не добиваются женщин. Женщины попросту разрешают им себя завоевать.
Разумеется, успешным мужчинам женщины разрешают себя завоевать чаще, чем неуспешным, по вполне очевидной причине )))
Мужчины не добиваются женщин. Женщины попросту разрешают им себя завоевать.
Разумеется, успешным мужчинам женщины разрешают себя завоевать чаще, чем неуспешным, по вполне очевидной причине )))
гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
апп...)))) лодирую стОя .... усе музики -- ко.......) ...да не ..))) глупенькие они ...
гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
женщины разрешают себя завоевать , когда хотят быть завоеванными ...)))) хоть ченить понятно ???
Cynestatic
Читал не все. Но в принципе поток слов от лицемерных ханж-девок вполне стар и катит только на неофитах. Прокомментирую пару моментов.
1. Про количество. И че вы привязались к цифре в ТС? Думаете, много это? А вот x*й - знакомиться почти каждый день с одной - вот и набежало к концу месяца 20.
Это как в пословице - глаза боятся, руки делают.
2. Про то, что женщины не стали бы встречаются с бабниками. X*йня опять-таки. Вспомнить Казанову хотя бы: женщины сами хотели повстречать такого мужика, чтобы испытать что-то новое и интригующее. Сердцеед, несмотря на репутацию, путем правильных действий вызывает приток гормонов типа ФЭА, адреналина и допамина. А там - хоть конем еб*ись - женщина понимает рационально, что он - такой-сякой может ее только на один раз, но борьба с гормонами заканчивается в 99% проигрышем. И наутро женщина обычно оправдывает себя "стечением обстоятельств" и пр, хотя тут напрямую действие химии. Иначе бы человечество вымерло. Ну создано природой взаимное влечение. А влечение можно как вызвать, так и запороть действиями. Доказано Занусси. ;)
3. Про то что так принято. В ТС еще писал - раньще сто лет назад - несомненно: деньги были только у хозяина. Сейчас ситуация такая, что у женщин есть свои собственные деньги. А что это значит? А то, что они ЭКОНОМИЧЕСКИ сравнялись с мужчинами. Они уже переросли из чистых иждивенцев в ПАРТНЕРЫ, где дествуют признак "ты мне, я тебе". Почему многие бабы не хотят этого признать? Я не за феминизм, как кто-то здесь ляпнул, а за трезвый взгляд на реальность.
1. Про количество. И че вы привязались к цифре в ТС? Думаете, много это? А вот x*й - знакомиться почти каждый день с одной - вот и набежало к концу месяца 20.
Это как в пословице - глаза боятся, руки делают.
2. Про то, что женщины не стали бы встречаются с бабниками. X*йня опять-таки. Вспомнить Казанову хотя бы: женщины сами хотели повстречать такого мужика, чтобы испытать что-то новое и интригующее. Сердцеед, несмотря на репутацию, путем правильных действий вызывает приток гормонов типа ФЭА, адреналина и допамина. А там - хоть конем еб*ись - женщина понимает рационально, что он - такой-сякой может ее только на один раз, но борьба с гормонами заканчивается в 99% проигрышем. И наутро женщина обычно оправдывает себя "стечением обстоятельств" и пр, хотя тут напрямую действие химии. Иначе бы человечество вымерло. Ну создано природой взаимное влечение. А влечение можно как вызвать, так и запороть действиями. Доказано Занусси. ;)
3. Про то что так принято. В ТС еще писал - раньще сто лет назад - несомненно: деньги были только у хозяина. Сейчас ситуация такая, что у женщин есть свои собственные деньги. А что это значит? А то, что они ЭКОНОМИЧЕСКИ сравнялись с мужчинами. Они уже переросли из чистых иждивенцев в ПАРТНЕРЫ, где дествуют признак "ты мне, я тебе". Почему многие бабы не хотят этого признать? Я не за феминизм, как кто-то здесь ляпнул, а за трезвый взгляд на реальность.
Cynestatic
К слову сказать: только что пришел с типа свиданки с бывшей..Сидели в кафе, я угощал. Она уже давно мне предлагает "вспомнить" постельное былое, но у меня сейчас с хатой некоторые метаморфозы, поэтому секс с ней отсрачивается. Но как бы основная мысль в чем: я свою бывшую знаю, мне просто приятно с ней время проводить - поэтому деньги здесь для меня только средство, все наши последние встреч 5 оплачивал я.
Но первая встреча - это далеко не самое приятное времяпрепровождение. Милая с виду девушка может окзаться типа "с виду цветочек, внутри - уголечек". Да мне, бл*, не то что платить - говорить с ней неохото, понимаете? Наличие сисек не делает вас особенными для меня -видно поэтому многих злит, что халяву с меня получить трудно.
На самом деле, реально, заплатить мне ноу проблем...единственное условие - пусть девушка ведет себя как девушка, и ништяки посыплются с меня по доброй воле. ;)
Но первая встреча - это далеко не самое приятное времяпрепровождение. Милая с виду девушка может окзаться типа "с виду цветочек, внутри - уголечек". Да мне, бл*, не то что платить - говорить с ней неохото, понимаете? Наличие сисек не делает вас особенными для меня -видно поэтому многих злит, что халяву с меня получить трудно.
На самом деле, реально, заплатить мне ноу проблем...единственное условие - пусть девушка ведет себя как девушка, и ништяки посыплются с меня по доброй воле. ;)
Смелый лев
Cynestatic
Сообщение было удалено
Потому что работающие люди - знакомятся только по выходным. А выходных в месяце всего 8. Вот и получается, что по 2-3 дамочки в день надо было окучивать.
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
зачем вообще тогда встречаться с такой апатией?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да всё понятно. Это вам ничего не понятно.
Цели у мужчины и женщины в данном случае разные. Мужчина хочет любви, секса. Ну, как минимум, секса.
Но, чего он точно не хочет, так это играть в Тристана и Изольду, не зная правил, или в кого вы там играете? - Педро и Хуаниту?.
А вы хотите именно этого.
Цели у мужчины и женщины в данном случае разные. Мужчина хочет любви, секса. Ну, как минимум, секса.
Но, чего он точно не хочет, так это играть в Тристана и Изольду, не зная правил, или в кого вы там играете? - Педро и Хуаниту?.
А вы хотите именно этого.
Смелый лев
слетел никнейм.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
смелый он в своих мечтах
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а кто не лузеры? педики что ли
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кто попало может и тащит к себе в дом что попало
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
причина в том, что если мужчина знает что хочет и добивается этого, будь то женщина или деньги, то этот мужчина способен стать состоявшимся.
А тот кто ждет когда ему на голову что нибудь свалится, так и ждет до старости.
Ибо падает на голову что либо редко да и не факт, что именно ему
А тот кто ждет когда ему на голову что нибудь свалится, так и ждет до старости.
Ибо падает на голову что либо редко да и не факт, что именно ему
Гостья
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну ищи тех, кто захочет быть с тобой партнером и обойдется без ухаживаний с твоей стороны.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
таких женщин мизерное количество, среди красивых такие и вовсе не встречаются
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Вам уже объяснили, что ничего он не добивается )
Ему именно что падает на голову. Всем падает на голову. Только одни считают это результатом своих усилий, а другие догадываются, что сколько вокруг костра не пляши, лайнер с небес свалится исключительно по своей воле.
Единственные мужчины, которые действительно пытаются именно добиваться женщин, невзирая на их протесты - это пикаперы, пользующиеся заслуженной ненавистью и презрением большинства женщин.
Ему именно что падает на голову. Всем падает на голову. Только одни считают это результатом своих усилий, а другие догадываются, что сколько вокруг костра не пляши, лайнер с небес свалится исключительно по своей воле.
Единственные мужчины, которые действительно пытаются именно добиваться женщин, невзирая на их протесты - это пикаперы, пользующиеся заслуженной ненавистью и презрением большинства женщин.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели сказать, "фригидных"?
Следующая тема