ждать мужа или выйти замуж?
Девочки,подскажите,посоветуйте мне,у меня с мужем сын,3 года,муж сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы,сидит второй раз.Он отсидел 2 года,но вот должен выйти через пол года.За это время я нашла человека,надежного,трудолюбивого,короче в нем все есть о чем я когда то мечтала,мы начали жить вместе и уже живем как 6 мес,и он мне предложил замуж,муж узнал,и начал бить на жалость,что он останется один,когда выйдет,(у него нету некого из родственниках(сирота)давит на то что сына так не кто не будет любить.К нему у меня осталось жалось хотя раньше так нервы трепал что мне даже хотелось чтобы он по скорей сел(а вот сейчас даже не знаю(.боюсь ошибиться!может у кого нибудь было что муж действительно вышел и изменился в хорошую сторону?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Выходите замуж, и вместе с мужем и сыном переезжайте в другой город, а то жизнь себе и сыну загубите!!
жужу
не изменится скорее всего...если уж так любит то сможет потом вас добится будь вы с другим..так что не стоит я думаю обращать внимание на жалость..раз он сына так любит , то почему он сумел угораздить за решетку и лишить сына отца...
Гость
ну конечно изменился, после двух отсидок то...... а уж после пятой так ваще идеальный будет
Матильда
мой знакомый изменился, но уже с другой женщиной, а бывшей так нервы трепал после отсидки, что врагу не пожелаешь, а когда она уходила клялся в вечной любви и так раз 10! А сейчас нормальный почти, но с женщиной на 10 лет его старше.
Гость
конечно выходите замуж за второго.
жалостью вы не поможете своему нынешнему супруггу,который сидит. один раз оступился,значит и еще раз оступится. бросайте его
жалостью вы не поможете своему нынешнему супруггу,который сидит. один раз оступился,значит и еще раз оступится. бросайте его
Гость
выходите.останетесь с мужем,он вас всю жизнь изменой попрекать будет.
Гость
Вот так возьмете и мужа бросите ? А если бы вы в такой ситуации оказались, а вас бы предали ? Ваша доля сидеть и ждать мужа и отца ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слышала ни разу чтобы муж дождался жену из тюрьмы
Гость
Прибьет он вас и вашего нового мужа
гость
Выходить замуж!
Измену ваш муженек никогда вам не простит.
Измену ваш муженек никогда вам не простит.
Una donna molto cattiva
Замуж выходите, даже не думайте. Муж найдет себе бабу, не беспокойтесь.
Гость
за что сидит?
Гость
моя бывшая *** подрушка уже лет 15 ждет типа. представляете ЧТО выходит оттуда??
хиона
конечно выходите и обрывайте контакт с уголовником. подумайте о ребенке хоть трезво головой, если бабская дурь глаза застилает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня одна знакомая дождалась. Пришел, пил запоями года два, колотил ее, колотил сына, потом помер от рака поджелудочной. А теперь и сын ее сел, вот такая житуха.
Гость
http://vk.com/clubdramaqueen
Prohozhaya
Не верю, что отсидевшие люди могут измениться. Тем более, если уже 2 раза сидел. Какое преступление совершил ваш муж?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов