.В мае 2012 очередная крупная ссора не из-за чего и он уходит в армию.на протяжении этого года он мне звонит с переодичностью раз в 3 месяца,я задаю ему вопросы:а ты вообще меня любишь?зачем я тебе?зачем всё это?ответов нет.А я жду третий год.думаю ну придет из армию изменится,всё будет по-другому,начнем сначала забудем про деньги,про злые сплетни,про его скотское отношение(ведь он меня любит,ну как иначе),а на сегодняшний день я вижу в вк милые фотографии где он с девушкой целует,обнимает её,он влюблен,и это с учетом того что 2 недели назад мы говорили с ним о детях,о наших родителях-вообщем о святом, и те же 2 недели назад я спрашивала:скажи у тебя правда никого нет?ответ-нет нет и еще раз нет.Что же это?Почему,ты отдаешь все,а взамен ничего?Почему тащишь деньги у родителей ради него,подрывая тем самым их доверие к себе навсегда?почему ругаешься с друзьями,говоря,что вы лжетё,он любит меня?почему отдаешь ему самое дорогое и главное в своей жизни?почему так слепо веришь?и почему вспоминая все его слова думаешь,что это какая-то ошибка человек не может так врать?
Знаете, мне .когда я убивалась по отношениям помоли очень эти две фразы.
Бэмби
[4082654558]
Гостья
Сообщение было удалено
+++
на ум сразу приходит "дура"
Яна
[439259701]
мальвина
Сообщение было удалено
а в чем он идиот??????? Вот вы стали бы любить какого-нить забитого затюканного лоха сосредоточенного только на вас когда вокруг полно харизматичных, обаятельных мужчин?
+1. Тоже самое можно сказать и парням, которые всё чего-то ждут )
Холодная
[1289469356]
потому что ТП
Гость
[497048320]
Малышка,будь сильной и уважай себя.Измени тактику общения,почитай психологию любовных отношений.Если твой "парень" не изменится,бросай его.Зачем распылять чувства на того,кто тебя не ценит и ни во что не ставит?Стань лучше,умнее,красивей.Занимайся самообразованием.В первую очередь для себя.Все это тебе пригодится.А он пусть локти кусает от досады,что упустил такую девушку.Ты у себя одна,а мужчин много.
а я ее понимаю, сама такая, всегда первая звоню, пишу , оправдываюсь, ему можно все а мне нет, он требует отчет от всех моих действиях а сам позволяет себе развлекаться ещё и мне это рассказывает, я каждый раз даю ему шанс и обьясняю все , все бестолку