Что делать с беременностью
Кратко ситуация такая. Мне 38. С мужчиной отношения - "качели", но месяц назад по обоюдному согласию (даже это больше его инициатива была) решили перестать предохраняться и сделать ляльку. Я благополучно забеременела, а отношения не айс... Оба задумались о дальнейшем.... Ребёнка хочу, но понимаю, что одной будет тяжко (у меня есть дочка от первого брака)
Артемида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если есть кому помочь-рожайте.
Ленка
почему бабы д уры и думают п издой?? Почему мужики козлы?? потому что бабой д урой грех не воспользоваться!
Ленка
Это автор про вас =)
слушай меня
этот малыш скрепит ваши отношения с мужчиной. если хочешь с ним связывать жизнь то конечно рожай
смурфетта
Старая вешалка залетела,а мужика привязать не смогла,Старо как мир.
О Боже, какой мужчина
я бы на вашем месте не рожала так как уже есть ребенок. если бы это была первая беременность то конечно надо рожать, а так в вашей ситуации лучше не надо. мужчину этим ребенком точно не привяжете
слушай меня
блин вы нормальные? девушка беременна... зачем такую чушь писать. автор подумайте сами этот малыш изменит впшу жизнь. сколько радости принесет.
гость
ляльку без брака? сами виноваты. он вам ее хотел видимо сделать, а сам был бы воскресным отцом, приезжающим провести время. не думаю, что вам нужен ребенок в 38. а ему тем более, раз с беременной любимой у него вдруг отношения не айс стали. явно же по его инициативе.
гость
Сообщение было удалено
согласна, что дети - это счастье. но автор говорит вроде, что тяжко будет. если не очень хорошее мат положение, то не нужно рожать в 38.
хотя, мою подругу мать как раз в 38 родила. а вы с его родителями знакомы? может с ними поговорить и вместе решить. может они внука захотят. у вашего мужчины дети есть?
хотя, мою подругу мать как раз в 38 родила. а вы с его родителями знакомы? может с ними поговорить и вместе решить. может они внука захотят. у вашего мужчины дети есть?
Ленка
какое счастье дети?????? маразматики
Авис
Если есть сбережения - на время Вашей беременности и декрета, если есть квартира, если есть 100 % уверенность в том, что после декрета с легкостью найдёте себе работу дабы обеспечить достойную жизнь себе и детям - рожайте.
Безусловно при том, что ребёнок желанный сам по себе , т.е. его рождение не зависит от того, сложатся ли отношения с мужчиной или нет.
38 лет - взрослая уже девочка - т.е. сами всё должны понимать.
Безусловно при том, что ребёнок желанный сам по себе , т.е. его рождение не зависит от того, сложатся ли отношения с мужчиной или нет.
38 лет - взрослая уже девочка - т.е. сами всё должны понимать.
Ольга
Думайте, сможете ли потянуть второго ребенка самостоятельно. Если да - рожайте.
В вашем случае на мужчину не надейтесь
В вашем случае на мужчину не надейтесь
osha
Новая жизнь стучится в Вас. Он или она выбрали Вас мамой. Как бы ни сложились отношения - спустя какое то время вы поблагодарите себя за то, что поступили смело и оставили малыша. Он нуждается в вашей любви сейчас, ему страшно и он все чувствует. Будьте смелой, будьте человечной, цените дар, который Вам дан. Не делайте того, о чем будете жалеть и расплачиваться всю жизнь. К вам стучится счастье - примите его! Удачи вам, смелости и любви!
Гость
Если вы будете вместе лет 10 - продолжайте.
Если не лпанируете быть вместе лет 10 - делайте аборт. Не надо плодить неполноценных нагулянных детей от разведенок.
Если не лпанируете быть вместе лет 10 - делайте аборт. Не надо плодить неполноценных нагулянных детей от разведенок.
Лия
Сообщение было удалено
какая вы гадкая
Артемида
Спасибо всем, особенно Лии ))) Я вроде приняла уже решение.
ляльку в 38? ребенка сиротой хотите рано оставить?
Irina
Автор, в 38 уже мозгами думать полагается!!! Нафига беременеть, если отношения "не айс"?? Это еще можно понять когда девахе до 20, но 38.... УБИЛО ПРОСТО
Гость
Какая ерунда, он вам даже предлошжения не делал. вроде взрослая девочка. Конечно аборт. А ему скажите, что выкидышь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 404 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?2 ответа
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям2 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ