Месяц общаюсь с парнем, за это всермя очень много всего произошло...я уже успела практически переехать к нему, мы были каждый день вместе, но на выходных он всегда был с друзьями без меня!!мне это не нравилось, и я ему об этом говорила!!!но то что потом стало происходить...это просто....!!!!мне показалось, что отношения как-то изменились....и я забрала свои вещи...на что он мне сказал, зачем ты это сделала, верни все назад!!!я отказалась!!!!петерь у нас более холодыне отношения, он глуяет с друзьями каждый день, со мной видется редко, такое чувство что он и не очень охотно это делает, а когда я начинаю морозится, он названивает и предлогает встретиться!!!и что делать непонятно...било ему это не нужно, либо у него просто такое поведение! Можно ли вернуть все на круги своя, или у него пропал интерес?!
к Вам ценности нет. Возможно только удовлетворение своей похоти. Вы рядом, секс есть, нечего напрягаться и пошел гулять по друзьям, Вы долго отсутствуете, нет секса, нужно вспомнить о Вас.
гость
[3353624157]
На какие круги? Что бы вы обратно переехали к нему, а он при этом уходил гулять с друзьями без вас?
У вас все как-то быстро. Всего месяц, а у вас мексиканские страсти с переездом и отъездом. Да и вообще какие-то идиотские отношение, я бы повременила с переездами.
^_^
[4002572809]
мда.. сама натворила а теперь хочет вернуть всё на какието там круги... как бы парень не любил девушку, ему нужно от неё отдыхать... не таскать же вас всюду за собой.. это нормально. мужчины не любят быть на привязи
Гость
[2649422127]
У девочки пока тараканы в голове, и она еще думает, что должна вытеснить из жизни партнера все кроме нее самой. С возрастом пройдет.
В какой университет он так поступил? Не волнуйся если он так поступил в престижный университет, то будет у него престижная работа, большой наверно университет, если есть где с друзьями погулять.
Холодная
[1289469356]
Мигалка
Сообщение было удалено
ага согласна полностью... что вообще за месяц о человеке узнать можно??
комментарий года
[1243327074]
Мигалка
Сообщение было удалено
Да. За второй месяц будет брак, развод и алименты.
хз наверное дура
[1630246721]
навела кипишь сама, и обижается, да, мудро, ничего не скажешь