Подскажите, как реагировать если муж спит с игрушкой-подушкой подаренной когда-то бывшей? Меня вообще постоянно преследуют мысли, что он о ней еще немного переживает или у него есть еще какие-то чувства. Меня он уверяет что очень любит и что рад что так все сложилось. Что мы оба расстались с бывшими, после встретились и у нас начались отношения. До этого мы с моим мужем были хорошими друзьями, у нас был большой перерыв в дружбе из-за появления бывших половинок. Он меня уверяет что очень любит, и любит только меня. Что свое прошлое отпустил. Я в свою очередь очень хочу ему верить, но постоянно предераюсь, и в голове постоянно его прошлое и ревность к этому прошлому. Может боюсь поверить ему, потому что сама обожглась?! Но почему тогда думаю о его прошлом? Это уже похоже на болезнь.
Меня он уверяет что очень любит и что рад что так все сложилось. Что мы оба расстались с бывшими, после встретились и у нас начались отношения. До этого мы с моим мужем были хорошими друзьями, у нас был большой перерыв в дружбе из-за появления бывших половинок. Он меня уверяет что очень любит, и любит только меня. Что свое прошлое отпустил. Я в свою очередь очень хочу ему верить, но постоянно предераюсь, и в голове постоянно его прошлое и ревность к этому прошлому. Может боюсь поверить ему, потому что сама обожглась?! Но почему тогда думаю о его прошлом? Это уже похоже на болезнь.