Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье
Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них качества,которые присуще совсем другим девушкам
Это теория. Про спазмы мыщц не слышали?? когда только силой - буквально раздирать. Не случайно, судмедэк-за различает явные признаки насильственного ПА и следы изнасилования отличаются от ...бурной ночи. Чтоб Вам было понятней: смазать можно и Ваш анус, но если Вы не в духе, проникновение будет долгим, мучительным, несложным..
Если уже окончили универ, то какая к лешему магистратура??:!!! развелось образованцев:)) от избытка престижного образования на форумах денно и нощно строчат:)))
если есть деньги на брУльянты и тачки для красивых и умных))) нет - иди лесом.
Гость
[2526631020]
Пацанчик
Сообщение было удалено
так для этого надо либо быть боХатым, либо - как минимум - самому красивым, а не низким, жирным или тощим угребищем)))
Гость
[2526631020]
а если боХатый, то можешь быть старым и страшным, но должен быть щедрым и снисходительным к своей куколке и ее слабостям...включая периодическое желание погулять с молодым и красивым.
Вообще, для нормальных людей не проблема заплатить каждый сам за себя. Вот только один маленький нюанс: почему мне в ситуации даж не лирики - сугубо формального общения по работе - молодой следак со словами "Я же все-таки офицер" без проблем оплачивает.... ту же самую пресловутую чашку кофею?:))) м.б. кого как дома воспитали?
Гость
[697884513]
пигги
Сообщение было удалено
Ну он оплачивает, а у меня зарплата маленькая, я деньги считаю. И если везде платить за двоих, то сумма выйдет огромная. Я лучше от секса откажусь. Что и делаю.
Гость
[2526631020]
О том, что у красивых якобы прекрасный характер и им не нужны дорогие подарки - драгоценности, меха, недвижимость, - говорят обычно мужчины с маловыраженным мужским началом и комплексами. Мужик изначально кормилец, он содержит женщину. Чем более выражено мужское начало, тем содержит на более высоком уровне. Тот, кто не может этого сделать, осознает свою недостаточность и перекладывает ответственность на женщину - дескать, если у нее большие материальные претензии, значит - проблема в ней - у нее "комплексы", она "некрасива"...хотя комплексы как раз у него самого:)
Какая же у Вас зарплата?? что сразу за двоих прям ОГРОМНАЯ сумма выйдет?:))
Гость
[697884513]
пигги
Сообщение было удалено
В месяц на свидания уходит обычно от 15 до 45 тыс. Допустим, я на экскурсию поеду на днях (1 тыс). Если бы была девушка, то это уже 2 тыс + кафе. Итого одно свидание 3-4 тыс.
Да чего париться то , красота сейчас не в цене среди народа - сейчас накушаться и переспать в цене , а с кем и как пофигу я так поняла , там внизу все одинаково . Поэтому если вы обеспечите процессы - жрачки и всего остального то можете насчет фигуры своей не париться. Я как посмотрела на праздники - все упились как на свиноферме объелись и все . Какая тут красота . Для кого эти прздники не понятно чтобы еще все больше опустились
на свидания 45 тыр в месяц? да не п...и:)) поболтать за кофеечком пару раз, пару раз под ручку парком-улицей, пару раз в киношку, а дальше уже и в гости можно:)))
А что плохого после работы вечером не в зале ожидания Киевского вокзала ...пешком постоять, а в кафешке за столиком за чайком и обсудить...насущное??:)) понимаете, я взрослая тетя...с х...тучей рабочих проблем и забот....мне вот эти Ваши ..подростковые метания не всегда ясны. В конце-то концов, и в Макдак прикольно заглянуть:))). и бюджетно вельми:)))
нафига мне строить дачу для его жены??? и ей же овощи выращивать??:))
Гость
[1442861067]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, что положил, нефиг на баб тратиться, с мужиками надо встречаться.
Апрель
[753226528]
пигги
Сообщение было удалено
Капец)
Апрель
[753226528]
692. * пишете
Гость
[697884513]
пигги
Сообщение было удалено
Я же сказал, с девушкой расходы в 3 раза увеличиваются. А так ничего плохого, если ты за себя платишь, она за себя.
Снежана
[1255865820]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да..Машин крутых на покупают в кредит, а за рулем одни жир тресты в потертых штанах со своими бабами целлюлитными сидят.Прям такую красоту портют))А девки красивые стройные в метро ходют каблуки стирают.Все перевернулось в нашем мире.