Проблема может показаться некоторым глупой, но мне нужен совет. Познакомилась в интернете с парнем. Ему 19, веселый, симпатичный, позвал гулять.. НО, проблема в том что он богатый. Ну не сам он,а его родители, а я живу не в богатой семье. Проблем с деньгами хватает,а он думаю привык всегда при деньгах быть, да и мне кажется что встречался он тоже с такими же девушками богатыми. Я как то всегда старалась встречаться с парнями, которые по статусу такие же как и я. У кого было что то подобное может или как бы вы поступили(пошли бы на встречу или нет). Дайте совет.
чего паритесь, боитесь что не сможете его спонсировать что ли?
Гость
[2347119645]
Автор, это просто общение. Если уж так стесняетесь, что он вас пошлёт, то позиционируйте себя как друга, а не его девушку. Сначала надо узнать человека, а потом про отношения говорить. Никто не знает, какое у него отношение к деньгам.
Гостьяяяяя
[3182891156]
если он не из тех кому нужны богатенькие девушки ему наоборот должно быть приятно что его девушка не повернута на деньгах, что он может за ней ухаживать и всё такое. не парьтесь, иногда влюбленность не имеет никакого отношения к деньгам)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
NastyaLogonova
Сообщение было удалено
Конечно у вас мезальянс в отношениях будет.
Тетки этого не понимают как правило и всегда ищут побогаче, а потом сами же страдают.
автор в любых встречных штанах видит мужа!!! После каждго свидания обновляет свадебные каталоги! Даже если в транспоте с кем-то на одном сидении едит и оно в штанах, автр мысленно замуж за него выходит