Богатый парень
Привет всем у меня такой к вам вопрос,как вы считаете есть ли будущее у отношений с богатым парнем а точнее его семьей!ДЕло в том что я из простой семьи живу в общаге с мамой но ему об этом уже два года не говорю скрываю это и не приглашают к себе хотя он очень хочет этого И его маме тоже интересно наше имущество !знакомы мы давно уже 5 лет учились вместе так вышло что мы стали встречатся мы влюбились в друг друга,он меня безумно любит его мама по началу обещала мне золотые горы что поможет мне с профессией с работой ,их семья очень богатая но они не знают что я из семьи простой живу с мамой от зарплаты до зарплаты!уже прошло два года как мы вместе и его мама от меня уже не охает не ахает не с чем в итоге не помогла!переезжать жить я к ним не хочу т к мне стремно ,снимать ему мать запрещает типо деньги на ветер пусть к нам переезжает!меня отпугивает больше всего то что его мать помешана на деньгах и своего сына а точнее моего парня воспитала так же избалованным человеком и помешанном на всем дорогом!хочу у вас всех спросить совета как вы считаете возможен ли брак т к он вскоре хочет на мне женится ,или де лучше найти мне ровню?!скажите какие у вас мысли!;))
Сладкая777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если они такие богатые, почему не могут снять Вам квартиру? а Вы не комплектуйте по этому поводу, лучше рассказать правду, что фин. состояние не стабильное и сейчас все на Вас, если он Вас действительно любит, то это не будет для него проблемой! по поводу матери и работы, не стоит навязываться, найдите сами работу, лучше отказывайте в помощи!
Гость
Вспомните Боню - она из обычной семьи и в одном интервью сказала, что никогда себя таковой не считала. Ну и что, что вы из бедной, не надо не себя клеить ярлык нищенка. Конечно, разница в мыслях есть у бедных и богатых. И самая первая разница - вы себя унижаете/принижаете сейчас. А спросите, откуда его мама, родители. Кем они были в молодости.
42
Если бы они были действительно богатыми, то уже давно бы сами всё разузнали про вас и вашу семью. А судя по вашим рассказам это обычный средний класс (имеющий дорогие замашки и живущий в кредит). Вот наберёте кредитов и будете им ровней ))))
Виктор
Если бы ты была богатой, а он бедный - то перспективы врятли были бы. А так, да вполне, просто спрос с вас будет повышенный.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не работаете? А его не смущает дешевая одежда на вас,то что вы домой не приглашаете? Он же по сути ничего о вас не знает, и как он может на вас жениться,скорее просто развлекается.
Мармотка
а почему его мать должна вам помогать. вы ей никто.
а лучше парню сказать всё как есть: живу в общаге / жру через раз. это не криминал - это ваша жизнь.
не комплексуйте.
а лучше парню сказать всё как есть: живу в общаге / жру через раз. это не криминал - это ваша жизнь.
не комплексуйте.
Вау
Мама ему не разрешает квартиру снимать? Он что, несовершеннолетний ?)
Гость
Как узнают, что ты из нищего класса, так сразу найдут ему нормальную девушку из своего класса.
Гость
Сообщение было удалено
Он вероятно не самостоятельный. Мама на работу устроила, машину купила и так подкидывает.
Гость
а как за 2 года парень не заметил что у вас дешевая одежда и обувь ? Что вы не отдыхаете за границей ? Что нет машины в семье. Ни разу не пригласили к себе в гости....странно, или парень уже давно понял что вы бедны, или вы не пара, а просто раз в месяц тусуетесь по кафешкам.
Сладкая777
Сообщение было удалено
.
Одеваюсь я очень хорошо ! По за границам я езжу каждый год по 2-3 раза у меня зарплата хорошая просто не имею своего бизнеса как они!!!отличие просто в том что он живет в шикарной квартире а я так себе !!!ну и то что у них бизнес а у меня простая работа и все)
Одеваюсь я очень хорошо ! По за границам я езжу каждый год по 2-3 раза у меня зарплата хорошая просто не имею своего бизнеса как они!!!отличие просто в том что он живет в шикарной квартире а я так себе !!!ну и то что у них бизнес а у меня простая работа и все)
Сладкая777
Сообщение было удалено
По началу отношений с ним она говорила что устроит к себе в бизнес ,звала меня жить к ним приняла меня как родную но что то произошло за эти два года что она своих слов не сдержала
Сладкая777
Сообщение было удалено
Я работаю!!!его мама обещала просто взять меня в свой бизнес!а так я получаю хорошо !просто что то сломило ее что она замяла то что она мне обещала и хотела видимо что то по влияло на ее решение либо она помело
Сладкая777
Сообщение было удалено
Не то что не разрешает она говорит ***** это надо пусть она переезжает вам что делать нечего деньги на ветер тем более квартира громадная зачем платить за то что есть у самих!мам его диктатор владелица бизнеса видимо всегда будет диктовать как и что нам с ним делать
USB
Сообщение было удалено
Слишком много в ваших отношениях родителей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема