Гость
Статьи
И снова свекровь!!!

И снова свекровь!!!

Помогите пожалуйста советом, не хочу чтобы отношения разрушились. Жили мы с парнем у него дома(а он с матерью живет) я считала, что его мать вполне милая женщина, все было хорошо полгода. Я выполняла свои обязанности а она свои, вечером все вместе общались. Потом с ее стороны начались упреки в сторону моего парня мол он с ней мало общается и прочее, естественно отношения стали напряженными, произошел конфликт и мы слово за слово поссорились в конец с ней , она выгнала нас из дома. Нашли квартиру с ним, живем вместе, но толк от такого проживания, когда каждый день ссоримся вспоминая его мать. Я не знаю откуда у меня столько негатива и агрессии к ней и я не переношу их общения, я срываюсь на него сразу же ..
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
эля
Успокойтесь.... попробуйте понять ее. Злостью вы в первую очередь губите себя и свои отношения. И вспомните наконец, что она мама вашего любимого мужа и он ее любит. Свою бы мать вы простили скорее всего.
Гость
Автор, ну обычная история. Мама его одна вырастила ДЛЯ СЕБЯ. Пустила Вас к себе, чтобы сын натрахался. Через полгода решила, что хватит, натрахался, пора девушке и честь знать, а то силу стала набирать и о браке задумываться. А сынуля нужен самой. Оттого у Вас и ревность к ней. Но учитесь ее скрывать, не с этим, так с другим МЧ в жизни такой опыт пригодится.
Гость
Да Йаду ей в чай!! ЙАду!!!!!!!!!!!!
Гость
Может дело не в маме, а в авторше. Фраза автора " я не переношу их общения" о чем-то говорит. Сама ты можешь не общаться с его мамой, но и ему запрещать общение не в праве.
Гость
Знаете, не все могут жить в коммуналке. У меня есть друзья, родственники- все милейшие люди. Но вместе я могу жить с ними не более недели. Вы, не сомневаюсь , хороший человек, но совершенно чужой матери мужа, когда она поняла что коммуналка - это ей навечно, то ее нервы не выдержали. Я тоже при всем хорошем отношении не могу жить с девушкой своего сына, но я даже и не обещаю и не рассматриваю такую ситуацию.
гость
Снохи сами иногда виноваты(а тут даже еще и не сноха) просто они со своей колокольни смотрят на все! Мой брат привел в дом девушку,милая,хорошая и т.д А свекровь(моя тетя) милейшая женщина, с ней просто не возможно поругаться,она даже кричать не умеет! Так вот эта девушка Аня,начала придираться ко всему! Приведу пример: постирала свои вещи и вещи брата перед работой,развешала, к обеду они высохли моя тетя собрала их,перегладила сложила стопочкой и положила на стул в их комнате,та вечером пришла и устроила скандал по поводу какое она имела право трогать их! Мыла посуду,бросила на середине и побежала к интернету,моя тетя ей говорит ты либо посуду мой,либо за инетом сиди! Та начала орать что она не прислуга! Попросила ее обед приготовить, она я дома не буду обедать! А моя тетушка молча все молча терпела,никогда ей ничего не говорила,сыну не рассказывала! А эта Аня подружкам жаловалась что какая тиранша свекровь! Так что иногда сами виноваты невестки,а то во всех грехах свекровь виновата!
Анна
Помогите пожалуйста советом

На совет. Даже в голодной год за мешок картошки НЕ ЖИВИ в одном доме с мамой МЧ/мужа. И будет тебе щастье. Неужели непонятно, что сложно ужиться всем под одной крышей с разными характерами.
Гость
Снохи... снохи... виноваты...? А нехрен лезть свекрови куда не надо..... вырастила и слава Богу..... я тоже не переношу даже разговора с ней.... и когда он с ней общается.... Хорошо, что у меня муж не маменькин сынок... ну за маменького сынка я бы и не вышла.. и всегда меня парни окружали, у которых была на первом месте Я)))) вот так-то....
Гость
А кто лезет-то? Лезет наглая молодая баба в чужой налаженый быт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Чужой.... тобишь мамочка с сыном это их быт и только их))) ДА поймите же вы, свекрови, сыночка вырос и у него него уже СВОЙ юыб с женой, а не с ВАМИ!
Гость
А еще в догонку...у свекрови должен быть быт со своим мужчиной, а не с сыном! А сына считать... что должен как муж быть... нехрен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть налаживает свой быт в своем доме, а не в доме свекрови. Ваш муж не перестал быть для матери сыном. А если перестал, то грош цена такому мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при том ЧУЖОЙ, что она еще не жена, а так приживалка пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если сыночка вырос, пусть ведеи свою невесту в СВОЮ, а не в мамину квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто против-то, но только не на территории быта семьи свекрови. Ок?
Гость
У сыночки пока только женилка выросла, а с мозгом проблемы. Маленький еще, не знает, что нельзя каждую девушку домой таскать, маме нервы портить. Потом имя этой девушки не вспомнит, а мама одна.
Гость
Сообщение было удалено
да ОК))) хи-хи просто я со своей колокольни..... никогда в жизни не жила не со своими родителями ни тем более с мужнеными...... так что вот так..... В МОЕМ доме она мне тоже не указ.... как и я в прочем у нее, вообще никогда не бываю... мне не надо... у меня СВОЯ ЖИЗНЬ с МУЖЕМ, а не с ее сыном, в нашей квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы в своем и налаживаем)))) ВАМ можеи и грош, а мне не грош............. а самый любимый муж....мужчина....отец моей дочери...... А НЕ МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК
модд
я вообще к своей не ездию.Разделили сразу что у нас с мужем СВОИ ДОМ и СВОЯ СЕМЬЯ.

К ней ездит раз в месяц.Это его дело.там о ее делах говорят.Домой я к ней не хожу.Она ко мне не ходит.В дела друг друга не лезем. Отдельный быт у нее и у меня.Я у себя дома хозяйка а она у себя.

Вообще считаю не верным если кто то к кому то лезет..

В чужой монастырь со своим уставом не ходят
модд
Гость
Сообщение было удалено
а что у сына своей семьи не должно быть? жены детей? взрослеть ему не надо? ответственность брать не надо?.Мать то с сыном может встретится и если желает добра то не станит гадить дабы эгоистично потешить себя.

Вообще считаю что любящей матери приятно видеть взрослого сына мужчиной женатым,состоявшемся в карьере.самостоятельным успешным.а не сидящим пай мальчиком возле нее в 40 лет будущее которого выносить горшки за ней,хоронить и доживать одинокий век в ее квартире.До конца дней оплакивая свою покойную маму.
Гость
модд
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Холодная
типичная ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это и не про вашу семью, а про то что мужчина, имея семью не должен забывать и прекратить общение с родителями. А автор пишет что не переносит общения своего парня с матерью.
синхрофазотрон
Почему упреки были в сторону парня, апоссорились вы?
Гость
Вот зачем прутся жить к свекрови, ведь, ясно, как божий день, что в результате рассорятся в пух и прах и придется искать съемное жилье. Так какой смысл к свекрови лезть изначально.
Гость
Автор, вам со своим МЧ поговорить не о чем, только вспоминать его мать? Он общается со своей матерью, правильно и делает, на то он и сын. Вы не хотите, не общайтесь. Может сами станете свекровью и ваша невестка будет запрещать вашему сыну общаться с вами, тогда поймете, как вы были не правы.
Гостья
Лучшее оружие против врага - тотальный игнор. Никак не реагировать на ее существо! Абсолютно!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да! А так же на всех существ, которые так или иначе связаны с врагом! А посему - на поиски сироты, вперед и с песней! Не маменькин сынок пусть будет и не папенькин, а вообще непонятно чей! Вот залог семейного Щастья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем