Я поменяюсь после свадьбы
30 лет ума нет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как только до конца окрутишь парня, так твоя демо-версия и окончится.
не дева
Что мама права)
Гость
ну после свадьбы, а особенно после рождения детей 90% женщин меняются
Гость
Думаю, что его мама хочет тебя прогнуть под свои порядки. И сейчас она в этом убеждена. Удалось же ей воспитать послушного маменькино сыночка!
ЧелЛов ★ ★ ★
30 лет ума нет
Сообщение было удалено
Да конечно поменяетесь, все тетки меняются, а если ситуация такая вот как вы описали, то нужно вас бросать парню, чтоб локти ему себе не кусать потом.
Гость
Ну мама сморозила мега-умную фразу, старую как этот мир. В конце концов, она должна было что-то такое сказать ;))
А вот вы,автор,не правы. Люди как раз таки со временем меняются, при чем неважно, М или Ж, это общечеловеческое. Ценности, ориентиры, приоритеты, поведение, взгляды - всё это запросто может поменяться. И это нормально вообще-то)
А вот вы,автор,не правы. Люди как раз таки со временем меняются, при чем неважно, М или Ж, это общечеловеческое. Ценности, ориентиры, приоритеты, поведение, взгляды - всё это запросто может поменяться. И это нормально вообще-то)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Конечно поменяется в лучшую сторону. . Хорошего человека должно быть много.
Гость
"Все девушки хорошие, откуда только жены плохие берутся"
Половинка
поменяетесь, автор.
я думаю мама права.
я думаю мама права.
Половинка
а вот если парень ваш пугливый и не готов чить с живым человеком рядом, то тут действительно стоит призадуматься.
может он думает, что женившись получит ласковую кошечку рядом с собой? или вы думаете, будете ему идеальной женой всегда в хорошем настроении? да ни фига.
может он думает, что женившись получит ласковую кошечку рядом с собой? или вы думаете, будете ему идеальной женой всегда в хорошем настроении? да ни фига.
девушка
каждый человек с годами взрослеет и у него появляется доля эгоизма. это в детстве верили в нечто большее и чистое! а с возрастом мир кажется уже не таким чудестным! и с каждым серьезным шагом человек немного меняется и становится душой твердее!
девушка
Половинка
Сообщение было удалено
от ласковых кошечек мужчины наглеют,потом ноги об них вытирают и уже уходят к стерве. такая мужская сущность!не ценят мужчины хорошего отношения, а если кто и ценит, то таких единицы.
снуппи младшая
его слова говорят лишь о том,что мысли о свадьбе у него есть)) А мама - на то и мама,чтоб предостеречь сына.И она в общем права-вы скорей всего поменяетесь.Все меняются)
Сама ,выйдя замуж год назад,заметила,что стала спокойнее по жизни (уверенность) ,но придирчивее в быту (достают привычки мужа иногда)
А уж какой возвышенной я себя считала...))))
Сама ,выйдя замуж год назад,заметила,что стала спокойнее по жизни (уверенность) ,но придирчивее в быту (достают привычки мужа иногда)
А уж какой возвышенной я себя считала...))))
Гость
Мама хочет прожить с сыном всю свою жизнь и не хочет его с кем-либо делить.
ну даёте..
Гость
Сообщение было удалено
просто мама сама замуж выходила и знает как оно бывает потом.
женщина после замужества меняется, и после рождения ребёнка снова меняется - это факт. невозможно быть девочкой-припевочкой до старости.
женщина после замужества меняется, и после рождения ребёнка снова меняется - это факт. невозможно быть девочкой-припевочкой до старости.
Гость
Вы однозначно повзрослеете. И это естественно. Странно если бы это было не так. Все свекрови СЛИШКОМ идеализирую своих МАЛЬЧИКОВ. Считают их идеалами достойными гораздо лучшего. А часто бывает наоборот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Мама часто интересуется. как у нас дела. И я спросила - ну а что вообще вот твоя мама про меня говорит. Оказалось, что я не такая простая, какой хочу казаться, и после свадьбы 100% поменяюсь.
Я сказала, что люди вообще-то не меняются. И насторожилась.
Что вы думаете, мудрые форумчане?