Неприятная ситуация после свадьбы
Лена
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
он потом и с вами так же разговаривать будет, когда пройдет романтика и начнется бытовуха.
😌
гость
Сообщение было удалено
++++
Поздравляем с замужеством
Поздравляем с замужеством
Гость
ваш ребенок на это посмотрит и возьмет пример
что такого хорошего в вашем муже что вы его выбрали?
что такого хорошего в вашем муже что вы его выбрали?
Родители- самые близкие люди.Если с ними так, то такое же отношение ждет и Вас со временем...
Лена
Еще хочу добавить к теме.
Ладно бы, муж был таким человеком, который в принципе со всеми немного резок. Но нет же! Со мной он всегда очень обходителен, у меня характер тяжелый, даю отпор, если что. Может, поэтому он мягок. Вежливый, пылинки сдувает, руку подаст...
Как-то гуляли, мужчина, шедший нам навстречу, упал. Муж бросился помогать ему встать. Женщина упала возле подъезда (причем пьяная), он подошел, помог подняться опять же.
Мы из транспорта выходим - он руку подает. Дверь передо мной открывает.
Только с родителями такое поведение.
Ладно бы, муж был таким человеком, который в принципе со всеми немного резок. Но нет же! Со мной он всегда очень обходителен, у меня характер тяжелый, даю отпор, если что. Может, поэтому он мягок. Вежливый, пылинки сдувает, руку подаст...
Как-то гуляли, мужчина, шедший нам навстречу, упал. Муж бросился помогать ему встать. Женщина упала возле подъезда (причем пьяная), он подошел, помог подняться опять же.
Мы из транспорта выходим - он руку подает. Дверь передо мной открывает.
Только с родителями такое поведение.
Гость
У меня тоже бывший муж с родителями так разговаривал,они ему всю жизнь в *** дули,а он так с ними не уважительно.Я всегда ему это в укор ставила.Но потом я с мамой его ближе столкнулась и я его поняла,это сувание своего носа не в свои дела меня тоже начало бесить.Всегда со своей не нужной помощью.Это конечно хорошо,но когда просят а не когда навязывают.Просто все взрослые люди.Кстати не факт что он с вами так будет разговаривать.У меня мой бм меня любил холил и никогда грубого слова не сказал.
гость
ну бывает и такое, что не хотя грубишь. Я с матерью так же общаюсь, пока не вижу и не слышу ее все норм, как только позвонит или встретимся как будто бес вселяется, реально какая-то агрессия возникает зачастую без причин. На каком-то энергетическом уровне.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Он очень заботливый, я уже написала в 5 посте, что пылинки с меня сдувал, пока встречались. Такое отношение к родителям я заметила ближе к году нашего знакомства, когда было сделано предложение. Весь год я отмечала каждую нашу встречу, как он хороши относится к людям, какие у него манеры, сейчас редко встретишь такого человека. Из тех, с кем я общалась, он - самый обходительный.
Он не матерится, без вредных привычек, никогда не плюнет на асфальт, нежный очень.
Единственный минус вдобавок к плохим отношениям с родителями - он любит обсуждать людей (случайных прохожих, иностранцев). Это я заметила еще в первый месяц знакомства, Но плюсы перевесили. К тому же я останавливаю его, мол, ты перегибаешь, и он умолкает.
Он не матерится, без вредных привычек, никогда не плюнет на асфальт, нежный очень.
Единственный минус вдобавок к плохим отношениям с родителями - он любит обсуждать людей (случайных прохожих, иностранцев). Это я заметила еще в первый месяц знакомства, Но плюсы перевесили. К тому же я останавливаю его, мол, ты перегибаешь, и он умолкает.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мама его хорошая. Не суется, куда не надо. И советы дает ненавязчиво, с помощью не лезет, когда не надо. Тактичная, если не считать, что с мужем разговаривает пренебрежительно. Да и приняла меня, хоть я из плохой семьи.
Мне кажется, она командир в семье, муж ее всю жизнь слушается, они больше 30 лет живут вместе. Но маскируется, она как бы "в тихом болоте..."
Мне кажется, она командир в семье, муж ее всю жизнь слушается, они больше 30 лет живут вместе. Но маскируется, она как бы "в тихом болоте..."
Гость
Лена
Сообщение было удалено
злословит про людей? я бы с таким человеком не смогла наверное
хотя сама в чем-то похожа(
хотя сама в чем-то похожа(
мышь+
Не бывает на ровном месте такого отношения (причем избирательно). Заслужили чем-то
Гость
Да, он показывает пренебрежение к близким. Люди нормальные, просто близкие, поэтому можно и так грубо с ними.
Уверена, что вскоре и с вами начнёт проскакивать, в декрете, когда зависеть будете.
Пресекайте сразу и жёстко. Отстаивайте границы дозволенного. Хотя, судя по всему человек вы слишком мягкий.
Ну мы вас предупредили.
Уверена, что вскоре и с вами начнёт проскакивать, в декрете, когда зависеть будете.
Пресекайте сразу и жёстко. Отстаивайте границы дозволенного. Хотя, судя по всему человек вы слишком мягкий.
Ну мы вас предупредили.
Гость.
Лучше к ним не лезть, пусть сами разбираются. А то потом крайней и останешься.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
нет, я совсем не мягкая) очень даже с характером, что неоднократно проявлялось, пока встречались. но я теряюсь, когда вижу его грубость по отношению к родителям. вроде и не мое дело, как-то совестливо лезть в их взаимоотношения
Гость
потом он тебя будет членом по голове бить. поздравляю, ты вышла за неадевата. ну, главное - фоточки в контактике есть)))
Гость
Я бы на вашем месте поговорила с мужем, сказала бы что мне неприятно слушать, когда родителей обижают.Это по-человечески неуважительно и некрасиво, родителей надо уважать, помогать. По вашему описанию люди они приличные. По поводу обсуждений прохожих вашим мужем, не переживайте, многие обсуждают и судачат, это общество такое просто. Например, у меня муж тоже иногда любит обсудить внешность человека, но пресекаю его разговоры про толстых, неухоженных, мало ли что у человека в жизни произошло.
oli
Лена
Сообщение было удалено
поверь-как он общается со своими родителями, точно так же будет и с тобой-это 100%. Лучше запрещай ему так говорить с ними и переучивай если возможно...хотя вряд ли.с тобой он ПОКА что такой-у меня бывший много лет был обходительным-пока не сошлись и не увидела,что как с мамой так и со мной. просто он с другими уважительно-одевает маску,а со своими вот так. Жаль,что вышла замуж(
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я говорила, и спокойно, и даже на повышенных тонах. но это бесполезно, он начинает отнекиваться, что грубо не разговаривает, что не замечает за собой такого. говорили и до свадьбы, и после нее
oli
Лена
Сообщение было удалено
если будет так с тобой,а это будет- сразу присекай, прямо СРАЗУ.
Гость
А вы спрашивали его про детство? Может, там какие-то адские обиды на родителей. И теперь, когда он вырос, то на них отыгрывается
Гость
Автор, это вранье, что ваш перенесет отношение к родителям на вас. Видимо, к вашему мужу так "хорошо" относились все детство, что сейчас происходит то, что происходит.
На моего мужа мама забивала, оставляла на бабушку, относилась не очень хорошо (честно говоря, я каждый раз офигеваю, когда всплывает очередная история из детства). Теперь он достаточно холодно к ней относится, лишнюю копейку не даст, редко общается, ни о каких ласковых отношениях там речи нет. При этом зарабатывает хорошо, на семью денег никогда не жалеет, отношения у нас очень хорошие. Женаты много лет и его отношение к маме и ко мне абсолютно разные.
На моего мужа мама забивала, оставляла на бабушку, относилась не очень хорошо (честно говоря, я каждый раз офигеваю, когда всплывает очередная история из детства). Теперь он достаточно холодно к ней относится, лишнюю копейку не даст, редко общается, ни о каких ласковых отношениях там речи нет. При этом зарабатывает хорошо, на семью денег никогда не жалеет, отношения у нас очень хорошие. Женаты много лет и его отношение к маме и ко мне абсолютно разные.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
спрашивала, какая ситуация произошла, что так он с ними. ничего особенного.
знаю, что ревновал мать к сестре (та младше его на 9 лет). То вся любовь ему, то за сестрой ухаживай.
когда ему было лет 14, не досмотрел, и сестра упала с качелей, швы на голову накладывали.
думала, может, он хотел жениться, познакомил девушку с родителями, а они отговорили. но нет, он меня первую с ними познакомил.
после 9 классов (они бедно жили) он поехал поступать у колледж, хотя был отличником, шел на золотую медаль. чтобы быстрее начать работать и получать деньги. но не поступил, доучился еще 2 года в школе, получил медаль. может, из-за этого?
так что теряюсь.
знаю, что ревновал мать к сестре (та младше его на 9 лет). То вся любовь ему, то за сестрой ухаживай.
когда ему было лет 14, не досмотрел, и сестра упала с качелей, швы на голову накладывали.
думала, может, он хотел жениться, познакомил девушку с родителями, а они отговорили. но нет, он меня первую с ними познакомил.
после 9 классов (они бедно жили) он поехал поступать у колледж, хотя был отличником, шел на золотую медаль. чтобы быстрее начать работать и получать деньги. но не поступил, доучился еще 2 года в школе, получил медаль. может, из-за этого?
так что теряюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, судя по его рассказам, он очень много времени проводил с дедом и бабушкой. Когда познакомились, все его разговоры были только о том, что дед его брал на рыбалку, что бабушка ему куриные яйца показывала, рассказывала про них. И вообще, про бабушкину мясорубку, про дедушкину трубку... Ни слова о том, чему его научили отец и мать. Наверное, после рождения сестры они подзабили на него.
И еще: он может гаркнуть на мать и в ту же секунду заботливо спросить у меня, не замерзла ли я, все ли хорошо, и поцеловать.
И еще: он может гаркнуть на мать и в ту же секунду заботливо спросить у меня, не замерзла ли я, все ли хорошо, и поцеловать.
Гость
Сколько лет мужу, что у него после какого-то звонка кувалда напрочь падает и он не может продолжить долбить? *** какой-то, честно говоря. Ещё и на других за это срывается. У него с нервишками проблемы. Оттуда и такое общение с родителями и вялая и по пустякам пропадающая потенция.
Гость
Надо наблюдать, не думайте о нем плохо. У меня с мамой такие же отношения. Меня никто так не выводит из себя кроме неё, а так вроде хорошая женщина. И когда мой меч поближе с ней познакомился его она тоже начала бесить, поэтому он меня всегда поддерживает и успокаивает. И родственников по маминой линии ненавижу А с папой отношения хорошие. Может дело в родителях, не сходятся характерами, но родителей же не выбирают общаться приходится вот и трутся вечно.
Девочка Аленка
Ну прикопан там у них скелетик в отношениях, да и не один, подикась.
Гость
Это говорит о том, что Ваш муж настоящий мужчина, и ему противны сюсюкания мамаши с папашей. Намного хуже когда мужик маменькин сынок. Меня тоже бесит, когда мама ко мне лезет со своей навязчивой помощью и советами, только я им мягче отвечаю, т.к. я женщина. А на меня муж никогда не кричит. Просто не становитесь мамой в его глазах. Ну, я никогда без внимания не оставляю, когда он грубо маме говорит, всегда комментирую, что так нельзя. И он стал вежливее с родителями.
Гость
Меня бы насторожило.но автор, тоже поймите, вы может многого не знаете, возможно, позже муж вам расскажет почему у них такое общение.
Гость
Жена_со_стажем
Сообщение было удалено
+++++++++ Муж автора придурок. Нет на свете такого кто был бы ближе родителей.
Гость
Автор, мой родной старший брат один в один((
Мадемуазель Куку
У меня тоже плохие отношения с мамой. И на то есть веские причины. Но это никак не влияет на мою семейную жизнь. Мухи - отдельно. Котлеты - отдельно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флора-ЮГ
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехало такси, привезли нас домой, свекр хотел помочь мужу занести свадебный торт, но муж резко ответил, что сам справится.
Я и до свадьбы замечала, что отношения у мужа с родителями не очень. Он всегда довольно резко и грубо, тоном, не терпящим возражений, разговаривал с ними.
Однажды свекр позвонил, а мы занимались сами знаете чем. Муж потом готов был его разорвать, высказывая все, что о нем думает, мне. Хотя в чем виноват свекр, я не понимаю. Просто муж после этого не смог продолжить, поэтому злился.
Когда помогали переносить нам шкаф, то свекровь подсказывала, что и как. На ее слова муж сказал: "Нашлись самые умные". Не слишком вежливо, не так ли?
Если мужу кто-то звонит из родителей, то весь разговор он бурчит: "Это всё? Всё, да? Я понял. Всё?"
Я пыталась поговорить с ним на эту тему. Он признал, что у него плохие отношения с родителями. Семья приличная, мне есть с чем сравнить. У самой отец пьет, не работает. Поэтому мне удивительно, что к хорошим родителям такое отношение.
Я придумываю, все нормально? И как бы вы отреагировали, если бы в день вашей свадьбы муж и свекровь так себя вели?