если я зарабатываю больше мужа имею ли я право покупать СЕБЕ недвижимость?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на кого вы собрались покупать? Если на себя, то недвижимость все равно будет принадлежать обоим супругам, даже если зарегистрирована на одного.
Ну и по-честному, муж прав. Он с детьми и по дому, вы деньги зарабатываете, значит, недвижимость должна быть общая.
Вы же первая вопили бы, если бы будучи в браке с вами он заработал бы деньги на квартиру и купил ее на свою маму, а вы при этом сидели бы с детьми и не работали бы или получили бы копейки.
Ну и по-честному, муж прав. Он с детьми и по дому, вы деньги зарабатываете, значит, недвижимость должна быть общая.
Вы же первая вопили бы, если бы будучи в браке с вами он заработал бы деньги на квартиру и купил ее на свою маму, а вы при этом сидели бы с детьми и не работали бы или получили бы копейки.
Тылы прикрывает он. И это здорово.
А детишки-спиногрызы, когда вырастут - пойдут вместе с мужем-захребетником - на х...
МаринаСан
не жизнь , а именины сердца
Павел
>Вы же первая вопили бы, если бы будучи в браке с вами он заработал бы деньги на квартиру и купил ее на свою маму, а вы при этом сидели бы с детьми и не работали бы или получили бы копейки
это обратной силы не имеет - ибо тогда нельзя сказать что он казел
это обратной силы не имеет - ибо тогда нельзя сказать что он казел
СЖО
За границей не важно кто с детьми а кто работает.
Деньги общие и квартиры и дома общие.
Деньги общие и квартиры и дома общие.
Пузырь
А не боишься что пока пока ты работаешь, он найдет себе мужика и свалит с детьми, подав на раздел имущества и алименты?))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
на папу.
Ну так мы не договаривались что он не будет денег зарабатывать, а я буду содержать его. Меня это никогда не устраивало.
Что вы сравниваете мужчин и женщин?
Ну так мы не договаривались что он не будет денег зарабатывать, а я буду содержать его. Меня это никогда не устраивало.
Что вы сравниваете мужчин и женщин?
автор
СЖО
Сообщение было удалено
МЫ не договаривались о подобном раскладе!!! Просто так получилось с течением времени.
Евгений
а сейчас в какой квартире живете?
Sugar Daddy
Думаю это нормальный расклад. Тот из супругов в браке, кто больше зарабатывает , имеет право на большую долю в случае развода. По закону - нет, но по совести да. Поэтому купить что то на черный день и оформить на родителей нормально
Гость
по логике это несправедливо, потому что будь ситуация зеркальной, все бы обвинили мужа, что он козел. но по житейским меркам это нормально, потому что женщина всегда в более зависимом положении, чем мужчина, в силу беременностей, ухода за детьми, зачастую меньшей зарплаты и перспектив карьерного роста, часто опять же из-за декретов. поэтому укрепляйте свои тылы смело. а ваш муж просто удобно устроился.
Парень 23 лет
Имеешь.
смурфетта
Оформите на мать или отца,а они потом пусть вам ее подарит.Квартира будет только вашей и делиться не будет в случае развода.Даже дети не будут иметь на нее право.
автор жадина
если б ситуация была наоборот, тетки бы тут верещали))
автор
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
не тот из супругов, а если женщина больше зарабатывает. Я помимо заработка выносила и родила 2 детей (по 2 суток с каждым мучилась) и всю беременность на сохранении лежала и обнималась с унитазом. Я свои женские обязанности выполнила.
автор
Евгений
Сообщение было удалено
в нашей. Родители наши сбросились и купили квартиру нам на свадьбу. Ремонт и мебель естествеено сами.
автор
вау
Сообщение было удалено
А причем здесь наоборот если я свои женские обязанности - выносить, родить, выкормить) выполнила. А муж (принести мамонта) нет.
Гость
А зачем вам муж, Автор? ))
Вовчик
Нормальное распределение обязанностей в наше время. Если бы он дома не бывал целыми днями - тогда другое дело. А тут человек принимал участие в семейной жизни так, как он может. Вы просто реально жмот, автор. Если вас не устраивает муж - разводитесь и тяните на себе двоих детей. В другом случае подобное выглядит некрасиво с вашей стороны.
автор
Вовчик
Сообщение было удалено
Я помимо заработка выносила и родила 2 детей (по 2 суток с каждым мучилась) и всю беременность на сохранении лежала и обнималась с унитазом. Я свои женские обязанности выполнила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Швартовый конец
Однажды дети глядя на вас, автор, спросят: "Пап, а кто эта женщина, которая регулярно у нас ночует?")))
Тэс
фу, автор крысит и ворует общие деньги семьи
лаки
простите, а вы что разводиться собираетесь? на вумане что ни тема, то СЕБЕ, МНЕ итд! А семьи для чего создаются? Наверное чтобы и в горе и врадости быть и жить вместе! А тут получается не семья, а так, сожители, которым удобно вместе....зачем тогда жить вместе, разводитесь, покупайте СЕБЕ недвижимость, обеспечивайте детей, а мужа шлите, он же ПО СРАВНЕНИЮ СВАМИ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ! так зачем себя мучить то тогда? любовью ведь не пахнет!была бы любовь, вам бы в голову не пришло думать о такой подлости! дада, это подлость я считаю! тк живя в браке-все общее!
Саня
разведись, купи кв, и вуманские *** заткнутся )))
Lilu
Автор, я была на вашем месте. Правда, муж детьми не занимался.
Я ушла от него и купила недвижимость на себя.
Все кто сравнивает ситуации, когда муж покупает на мамО и женщину, которая покупает, допустим, на своих родителей, забывают, что дети и дальнейшее их устройство, в случае расставания, остаются проблемой женщины.
Так что все честно. Мать с детьми всегда поделится куском, отец - нет. У него может быть новая жена и новые дети.
Я ушла от него и купила недвижимость на себя.
Все кто сравнивает ситуации, когда муж покупает на мамО и женщину, которая покупает, допустим, на своих родителей, забывают, что дети и дальнейшее их устройство, в случае расставания, остаются проблемой женщины.
Так что все честно. Мать с детьми всегда поделится куском, отец - нет. У него может быть новая жена и новые дети.
Гостъ
Я считаю что каждый сам вправе распоряжаться заработанными им деньгами. Оформляйте как подарок от родственников или как еще. Только вот я не понимаю другого: а почему Вы с мужем все еще в браке, если не доверяете ему? Я бы на месте мужа подождал немного пока дети подрастут, чтобы были в состоянии более-менее осознать атмосферу в "семье" и просто бы ушел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я могу копить себе на квартиру при этом содержа семьи. Муж истерит что я в браке покупаю себе отдельно недвижимость когда он с нашими детьми сидит. Я ему говорю "иди зарабатывай, я буду сидеть с детьми". Он опять истерит. Мне кажется это наглость с его стороны. Я содержу его и его детей, а он еще хочет быть совладельцем квартиры.
Повторюсь, ситуация с мужем-домохозяйкой меня не устраивает и не обговаривалась, просто так получилось.