если я зарабатываю больше мужа имею ли я право покупать СЕБЕ недвижимость?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на кого вы собрались покупать? Если на себя, то недвижимость все равно будет принадлежать обоим супругам, даже если зарегистрирована на одного.
Ну и по-честному, муж прав. Он с детьми и по дому, вы деньги зарабатываете, значит, недвижимость должна быть общая.
Вы же первая вопили бы, если бы будучи в браке с вами он заработал бы деньги на квартиру и купил ее на свою маму, а вы при этом сидели бы с детьми и не работали бы или получили бы копейки.
Ну и по-честному, муж прав. Он с детьми и по дому, вы деньги зарабатываете, значит, недвижимость должна быть общая.
Вы же первая вопили бы, если бы будучи в браке с вами он заработал бы деньги на квартиру и купил ее на свою маму, а вы при этом сидели бы с детьми и не работали бы или получили бы копейки.
Тылы прикрывает он. И это здорово.
А детишки-спиногрызы, когда вырастут - пойдут вместе с мужем-захребетником - на х...
МаринаСан
не жизнь , а именины сердца
Павел
>Вы же первая вопили бы, если бы будучи в браке с вами он заработал бы деньги на квартиру и купил ее на свою маму, а вы при этом сидели бы с детьми и не работали бы или получили бы копейки
это обратной силы не имеет - ибо тогда нельзя сказать что он казел
это обратной силы не имеет - ибо тогда нельзя сказать что он казел
СЖО
За границей не важно кто с детьми а кто работает.
Деньги общие и квартиры и дома общие.
Деньги общие и квартиры и дома общие.
Пузырь
А не боишься что пока пока ты работаешь, он найдет себе мужика и свалит с детьми, подав на раздел имущества и алименты?))))
автор
Сообщение было удалено
на папу.
Ну так мы не договаривались что он не будет денег зарабатывать, а я буду содержать его. Меня это никогда не устраивало.
Что вы сравниваете мужчин и женщин?
Ну так мы не договаривались что он не будет денег зарабатывать, а я буду содержать его. Меня это никогда не устраивало.
Что вы сравниваете мужчин и женщин?
автор
Сообщение было удалено
МЫ не договаривались о подобном раскладе!!! Просто так получилось с течением времени.
Евгений
а сейчас в какой квартире живете?
Sugar Daddy
Думаю это нормальный расклад. Тот из супругов в браке, кто больше зарабатывает , имеет право на большую долю в случае развода. По закону - нет, но по совести да. Поэтому купить что то на черный день и оформить на родителей нормально
Гость
по логике это несправедливо, потому что будь ситуация зеркальной, все бы обвинили мужа, что он козел. но по житейским меркам это нормально, потому что женщина всегда в более зависимом положении, чем мужчина, в силу беременностей, ухода за детьми, зачастую меньшей зарплаты и перспектив карьерного роста, часто опять же из-за декретов. поэтому укрепляйте свои тылы смело. а ваш муж просто удобно устроился.
Парень 23 лет
Имеешь.
смурфетта
Оформите на мать или отца,а они потом пусть вам ее подарит.Квартира будет только вашей и делиться не будет в случае развода.Даже дети не будут иметь на нее право.
автор жадина
если б ситуация была наоборот, тетки бы тут верещали))
автор
Сообщение было удалено
не тот из супругов, а если женщина больше зарабатывает. Я помимо заработка выносила и родила 2 детей (по 2 суток с каждым мучилась) и всю беременность на сохранении лежала и обнималась с унитазом. Я свои женские обязанности выполнила.
автор
Сообщение было удалено
в нашей. Родители наши сбросились и купили квартиру нам на свадьбу. Ремонт и мебель естествеено сами.
автор
Сообщение было удалено
А причем здесь наоборот если я свои женские обязанности - выносить, родить, выкормить) выполнила. А муж (принести мамонта) нет.
Гость
А зачем вам муж, Автор? ))
Вовчик
Нормальное распределение обязанностей в наше время. Если бы он дома не бывал целыми днями - тогда другое дело. А тут человек принимал участие в семейной жизни так, как он может. Вы просто реально жмот, автор. Если вас не устраивает муж - разводитесь и тяните на себе двоих детей. В другом случае подобное выглядит некрасиво с вашей стороны.
автор
Сообщение было удалено
Я помимо заработка выносила и родила 2 детей (по 2 суток с каждым мучилась) и всю беременность на сохранении лежала и обнималась с унитазом. Я свои женские обязанности выполнила.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Швартовый конец
Однажды дети глядя на вас, автор, спросят: "Пап, а кто эта женщина, которая регулярно у нас ночует?")))
Тэс
фу, автор крысит и ворует общие деньги семьи
лаки
простите, а вы что разводиться собираетесь? на вумане что ни тема, то СЕБЕ, МНЕ итд! А семьи для чего создаются? Наверное чтобы и в горе и врадости быть и жить вместе! А тут получается не семья, а так, сожители, которым удобно вместе....зачем тогда жить вместе, разводитесь, покупайте СЕБЕ недвижимость, обеспечивайте детей, а мужа шлите, он же ПО СРАВНЕНИЮ СВАМИ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ! так зачем себя мучить то тогда? любовью ведь не пахнет!была бы любовь, вам бы в голову не пришло думать о такой подлости! дада, это подлость я считаю! тк живя в браке-все общее!
Саня
разведись, купи кв, и вуманские *** заткнутся )))
Lilu
Автор, я была на вашем месте. Правда, муж детьми не занимался.
Я ушла от него и купила недвижимость на себя.
Все кто сравнивает ситуации, когда муж покупает на мамО и женщину, которая покупает, допустим, на своих родителей, забывают, что дети и дальнейшее их устройство, в случае расставания, остаются проблемой женщины.
Так что все честно. Мать с детьми всегда поделится куском, отец - нет. У него может быть новая жена и новые дети.
Я ушла от него и купила недвижимость на себя.
Все кто сравнивает ситуации, когда муж покупает на мамО и женщину, которая покупает, допустим, на своих родителей, забывают, что дети и дальнейшее их устройство, в случае расставания, остаются проблемой женщины.
Так что все честно. Мать с детьми всегда поделится куском, отец - нет. У него может быть новая жена и новые дети.
Гостъ
Я считаю что каждый сам вправе распоряжаться заработанными им деньгами. Оформляйте как подарок от родственников или как еще. Только вот я не понимаю другого: а почему Вы с мужем все еще в браке, если не доверяете ему? Я бы на месте мужа подождал немного пока дети подрастут, чтобы были в состоянии более-менее осознать атмосферу в "семье" и просто бы ушел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как страх потерять свободу душит мои отношенияНет ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?3 ответа
- Любовь из разных городов8 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему14 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов62 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала8 ответов
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила145 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов63 ответа
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я могу копить себе на квартиру при этом содержа семьи. Муж истерит что я в браке покупаю себе отдельно недвижимость когда он с нашими детьми сидит. Я ему говорю "иди зарабатывай, я буду сидеть с детьми". Он опять истерит. Мне кажется это наглость с его стороны. Я содержу его и его детей, а он еще хочет быть совладельцем квартиры.
Повторюсь, ситуация с мужем-домохозяйкой меня не устраивает и не обговаривалась, просто так получилось.