Правда ли что самой себе покупать машину стыдно?
Собираюсь купить машину, я девушка, мне 24. Прочитала где-то на форуме, что девушке самой себе стыдно покупать машину и что обязательно должен дарить мужчина. Так ли это? Стал комплекс развиваться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разумеется, стыдно! Я даже трусы самой себе не покупаю.
любимый
jdwf
Сообщение было удалено
как грубо и язвительно. девушки подобные вещи не называют продажей тушки, по их словам это знаки внимания. вот так романтишно и ласково. я их лишь проецирую, поэтому будьте добры избавьте меня от двойных стандартов и обращайтесь как положено: уважаемый, не соизволите ли вы уделить мне немного времени за определенные знаки внимания с моей стороны.
любимый
любимый
Сообщение было удалено
ну а расценки стандартные, чем ты отвратителенее, жирнее и старше тем выше стоимость знаков внимания для привлечения заинтересованности со стороны оппонента. а если вы молоды, сексуальны и привлекательны можно обойтись чащечкой кофе.
Я Девственник!
разводка 100%
Pingvin
Читаю тему, улыбаюсь, в уме вертится мысль WTF, вы это серьезно так думаете))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не понять мне это поколение я себе сама машину купила в 24 г вообще то это была большая гордость заработать себе самой на первую машину ))) а не слушать за спиной что то вроде насоса... или в этом духе вот это по моему уже и должно быть стыдно
Верба
Если честно, то некоторых здесь просто мерзко читать, это же надо столько дерьма в своей душе носить!, вы что думаете что все только на сексе зиждиться? смешно, секс в наше время особенно в искушенной Москве товар доступный, потому и дешевый, это банальные законы рынка девушки глупые необразованные едут со всей страны обменять секс на деньги, поэтому мужчины, у которых есть деньги все это давно просекли и правильно сказали выше, что даже если покупают машину, то по доверенности - меняют девочку, а машина остается. Мужчина может купить дорогой подарок только особенной женщине - любимой, на которую у него есть планы напр по созданию семьи, ну или в крайней ситуации в качестве отступных девушке, к которой у него были чувства но они не могут быть вместе, или своей любовнице, с которой он уже много лет и она ему уже как родной человек. Те мужчина купит машину, если у него есть такая возможность и только особенной женщине, с которой у него существует история отношений. А сейчас много девушек, которые сами зарабатывают и покупают машину в кредит и да, это не стыдно, это своего рода достижение - результат их умственного труда. У меня много таких подруг.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Позвольте скромгенько спросить какую ауди он вам подарил? Так сказать модельный ряд и год выпуска?
Дуська
Машину нормально, а бриллианты стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этот любимый сам эти темы и создает,чтобы вдоволь побазарить про "сосание"
Гость
автор, поберегите себя и людей. нельзя с полным отсутствием мозга за руль.
Гость
Купить самостоятельно себе машину - это круто. Никому ничего не должна, никто не будет упрекать, и чтобы не случилось она ваша и никто ее у вас не отберет.
Пa
Гость
Сообщение было удалено
а как же недовольные клиенты?
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
А так же стыдно ее заправлять, чинить, мыть и покупать страховку и разбираться самой в ДТП.
тильда
каждый живет как хочет. если вас саму это не задевает, что вы все сама, то, критиковать других,т е вас, стыдно.
Аоо
Pingvin
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) *** я пацталом.
тоже так подумал.
тоже так подумал.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Можно к примеру дать ей свой член, а она возьмет его в рот, правильно?
USB
Автор
Сообщение было удалено
Уроки надо делать, а не по форумам ползать, тогда в 24 сможете купить себе машину!!!
Гость
Автор не будь дурой. Стыдно когда тебя содержат , значит ты по сути никто ,какая-то подстилка, токо и пи*дой умеешь работать. Наоборот это очень классно когда ты сама себя обеспечиваешь , значит ты успешна. Токо тупая дура могла такое сказать что это стыдно, наверное завидует успешным богатым женщинам что они могут себе такое позволить а ей за это со**ть надо))) Надо гордиться этим)))))
Гость
Я кайф получала, когда в 18 лет пришла в салон за тачкой, прямо -таки оргазмировала от взглядов мужиков, которые там были на тот момент...., похвастать что-ли не перед кем, автор ?
Сразу скажу, что никому ничего не насасывала, как многие тут любят выражаться.........
Сразу скажу, что никому ничего не насасывала, как многие тут любят выражаться.........
Гость
Правда что ТП...автор
Гость
Ой, млин, тема то столетней давности.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Liza193
Автор
Сообщение было удалено
Ничего и не стыдно. Я вот купила машину через интернет. Через сайт japiniscar.omaly.ru. Мне так подробно все объяснили, расписали. Цены просто сказка, ведь нет дилерской наценки. Я купила хондочку црв и вообще не жалуюсь.
Ахахах, рассмешили)) Мужчина вам может помочь купить машину, а то что вы сами заработали и можете позволить купить себе машину, что здесь такого?? Не выдумывайте. Я тоже сама заработала на первую машину, правда б/у, на авито зависала днями и ночами, так волнительно было, но попросила парня помочь мне именно купить, а то разные продавцы бывают. Отьездила свои три года, довольная, еще продала там же)) Короче, не накручивайте себя
Ненавижу, когда говорят, что лучше всех водит мужчина и это не женское дело. Вот даже к примеру, когда мы продавали машину на авито, то половина, кто звонили - это были женщины!) ТАк что конечно машина женщинам нужна)) они аккуратнее водят и вообще)
Гость
Что ты несешь, нет такого понятия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема