Гость
Статьи
Стоит ли это …

Стоит ли это прощать?помогите

Мой парень написал другой девушке в контакте что её попа огонь,и написал-дашь ущипнуть-то?и удалил всю переписку. Я узнала,высказала ему,просит прощения,говорит никогда не повторится,удалил её,говорит-люблю только тебя,ей писал не всерьёз,говорит стыдно ему,что было первый и последний раз,стоит ли такое прощать?Подскажите пожалуйста,всю голову сломала себе,знаю что любит меня,но зачем было так делать
Бусинка
12 ответов
Последний — Перейти
lena
если любите мужа,то надо простить его измену.Простить и забыть все.Все люди совершают ошибки ,так что как говарят на его месте ,могли бы вы быть.??
Гость
по сколько вам лет? детсад какойто
ЧелЛов ★ ★ ★
Бусинка
Сообщение было удалено
Если правда попа-огонь, то надо простить, нельзя за правду человека наказывать.

_
Я бы за такое надавала по ушам разок и простила. Всем парням иногда хочется пофлиртовать, что тут поделать
Гость
так вы пойдите и в реале измените ему
Гость
а вы напишите какому-нибудь парню, что у него х..ек-огонек. и пусть ваш парень прочитает.
Глаз
Бусинка
Сообщение было удалено
Намекал на струи пламени?
пи
Ужас, написал раз,напишет и два. По сути это все смешно,но в каждой шутке, есть доля правды...
Холодная
Гость
Сообщение было удалено
ахаха я угорала)) а вообще была же эта тема. Знаете автор, простить и понять один раз то можно. Но мой бывший тоже выписывал девушкам и каждый раз говорил - эт последний, ты мне нужна люблю не могу. так что я бы не верила ему так больше.
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала , взрослые люди из за такого не расстаются , максимум , какие проблемы мог себе нажить ваш парень - это то , что вы еще долго можете подшучивать над ним на эту тему .
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:)))
Бусинка
если бы вы увидели такую переписку своего мужчины,вам бы не очень это понравилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова