Муж и свекровь настаивают,чтоб я сделала кесарево.
Может, здесь уже были подобные темы. Я уже не знаю,что делать и какие еще аргументы приводить. У меня вообще нет показаний к операции,все врачи в один голос твердят,что легко рожу. А муж настаивает на кесареве,говорит,что чтоб не было с сексом проблем потом и можно было "этим" заниматься сразу после родов. А свекровь его поддерживает всячески. Они уже договорились со знакомым врачом,чтоб меня прокесарили,меня просто поставили перед фактом и сказали,что это уже решенный вопрос. А ведь мы хотим не одного ребенка. Муж ововбще говорит: "А что такого? Некоторые и 5 кесаревых делают и 6 и все норм , и ты сделаешь,ничего страшного не будет". Я не знаю уже ,что делать , и как еще объяснить,что это не просто так.
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
Кесарево сечение - очень небезразличная для плода процедура. Резкий перепад гидродинамического давления однозначно травмирует нервную систему плода. Тем более, в нашей стране КС делают не по правильной технологии, а как им удобнее. Единственное реальное показание к КС - избежать еще больших проблем, если они неизбежны при естественных родах. Информация, к сожалению, перепроверенная, от лучших неврологов и микропедиатров Москвы.
Ивушкина
Прочла только пост автора - ну ведь явная разводка. А народ ведется, 3 страницы советов накатали.
Удивляюсь я.
Особенно позабавил якобы аргумент мужа "чтобы сразу сексом заниматься".
Блиин, те, кто серьезные советы дает - вы что не понимаете, что автор -тролль?
Удивляюсь я.
Особенно позабавил якобы аргумент мужа "чтобы сразу сексом заниматься".
Блиин, те, кто серьезные советы дает - вы что не понимаете, что автор -тролль?
Алена
Ивушкина
Сообщение было удалено
ну все равно пораньше, чем после ЕР, через месяц-два, что вы придираетесь к словам то
Лизбет
Конечно троль автор. а если не троль то полная дура.
ишь ты боится что муж бросит если у тебя там ведро, не поэтому он тебя бросит коза, а потому что мозга у тебя нет. если ты здорова рожай сама, если молода все быстро затянется, а с кесаревым будешь потом всю жизнь со шрамом ходить. боится она, а беременеть от тирана и мудака маменькеного сынка не страшно было? как меня бесят такие тупые мозго ..бки. ни один врач без вашего согласия делать вам ничего не будет, абсолютно верный совет пригрозите ему судом и он отстанет, а если муж разведется из за того что вы не так родили, то он и так с вами разведеться через день, два, неделю или год. или будет ставить новые требования, покрась волосы, обрейся налысо, смени веру и тд. как только откажите в одной из просьб вам дадут пинка под зад
ишь ты боится что муж бросит если у тебя там ведро, не поэтому он тебя бросит коза, а потому что мозга у тебя нет. если ты здорова рожай сама, если молода все быстро затянется, а с кесаревым будешь потом всю жизнь со шрамом ходить. боится она, а беременеть от тирана и мудака маменькеного сынка не страшно было? как меня бесят такие тупые мозго ..бки. ни один врач без вашего согласия делать вам ничего не будет, абсолютно верный совет пригрозите ему судом и он отстанет, а если муж разведется из за того что вы не так родили, то он и так с вами разведеться через день, два, неделю или год. или будет ставить новые требования, покрась волосы, обрейся налысо, смени веру и тд. как только откажите в одной из просьб вам дадут пинка под зад
гость
Лизбет
Сообщение было удалено
во всем остальном мужа не стоит слушать, но КС РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ЕР
гость
Я не стану обсуждать в какое ведро у вас может превратиться влагалище,речь не об этом. Да я и не в курсе.А вот как женщина,у которой было КС,могу заверить вас,автор,что сразу после родов КС,заниматься сексом у вас,увы,никак не получится.
Во первых, все "нутро" болит.Во вторых,послеродовые выделения(лохии) будут. В третьих,у вас младенец,который займет ВСЕ ваше время.И первый месяц-два просто уйдет на налаживание ГВ и привыкание к ребенку.
Во первых, все "нутро" болит.Во вторых,послеродовые выделения(лохии) будут. В третьих,у вас младенец,который займет ВСЕ ваше время.И первый месяц-два просто уйдет на налаживание ГВ и привыкание к ребенку.
гость
гость
Сообщение было удалено
Мудаки они,вот и все. ЕР тут не при чем. С такими козлами и стареть нельзя,и болеть.
Гость
Расскажу конкретно про себя. Были ЕР на 39-й неделе. Воды отошли, а родовая деятельность развивалась слабовато(раскрытие шейки). Я лежала в предродовой под капельницей и монитором. Приходили какие-то бесконечные врачи и сестры( к тому же был пересменок) и мне говорили, если черезе час-полтора шейка не раскроется .. повезем на кесарево.. Вот реально, как представлю, что меня счас всю разрежут и разполосуют, становилось дурно. Пришла новая смена(в 8 утра).. и у них почему-то вопрос не стоял, что я могу родить самостоятельно. Родила в 10-50 утра, с минимальным повреждением (была только небольшая гематома на стенке влагалища, которая прошла за 3-4 дня).. В этот же день вечером уже ходила по палате и по роддому. Влагалище вообще не изменилось (на мой взгляд). Иногда во время месячных мне трудновато засунуть тампон (когда сухо). Очень рада, что не дала себя резать. Ребенок весом 3300. Я была до родов 57 кило, 172 рост.
Гость
Разговаривала с врачом-гинекологом, она сказала, что после ЕР влагалище уже точно НЕ будет таким как раньше, это да, поможет только пластика! а ее надо делать специально и не факт, что она поможет, стоит немало, а сразу после ЕР в роддоме ушивают только вход и все, внутри широко остается, пока сами на пластику не сходите, так что......
Мимо крокодил
Бабы так яростно орут, что у них не ведро... Вам-то откуда знать? Мои друзья мне все как один говорят, что разница между рожавшей и нерожавшей женщиной просто колоссальная. Только вот своим детным пассиям они это никогда вслух не скажут :)
Сама жена врача.
Гость
Сообщение было удалено
Где то я уже этот Ваш пост читала.
Безграмотный Ваш врач. Л о х.
Так что не пи-з-д-ите. Палитесь по полной.)
Безграмотный Ваш врач. Л о х.
Так что не пи-з-д-ите. Палитесь по полной.)
Сама жена врача.
Мимо крокодил
Сообщение было удалено
Да, так же как и мужья жен, перенёсших КС, и имеющих теперь вместо живота нависающий на лобок "фартук"- так же никогда не скажут жене, что теперь она как свинья , распотрошенная на свинобойне.
Увы. Это реалии жизни.
Увы. Это реалии жизни.
Кто говорит, что КС лучше, просто не понимают о чем говорят! У меня было экстерное КС, очень жалею что не ЕР, отходила после него ох как долго! Куча уколов кесаренным + ГВ тоже не очень хорошо...к слову говоря, живот у меня совсем не большой, подтянуть упражнениями и все...и после ЕР все затягивается до прежних размеров и никакой дыры нету! Не выдумывайте!
Сколько я видела тех, кто родил естественным путем - там такое пузо, что моему еще до них далеко!!! Так что дело не в родах, а в том что нужно себя не запускать
Сколько я видела тех, кто родил естественным путем - там такое пузо, что моему еще до них далеко!!! Так что дело не в родах, а в том что нужно себя не запускать
Гость
Мимо крокодил
Сообщение было удалено
Понятно не скажут, потому что любят не за узкую. Ей богу детский сад какойто.
555
Речь не о пузе, а о другом месте.Я сама лежала в роддоме 2 раза по месяцу (две недели ДО родов и две после).Стоим в очереди в смотровую письки мазать после родов зелёнкой, швы смотреть---а тут на кресле всех и увидишь, у нас просто относились в СССР к этому, никаких тайн. После родов у всех, кто сам рожал пис---ки всё же не такие, как были.Даже сверху, у нерожавших- как персики пухлые, у родивших--плоские после растяжки.В те времена без показаний сделать кесарево можно было только по блату, в семьях врачей делали. Просто кесарево--это тоже риск для жизни, большой риск, можно и из наркоза не выйти, и ребёнка потерять, и от кровотечения умереть. Дочку мою кесарили---мы и до этого волновались, а в этот день---просто места себе не находили, пока она из наркоза не вышла. И теперь в следующий раз --опять кесарево, а кто про5 или 6 раз пишет---просто легкомысленный человек и не в теме совсем, это невозможно.
555
И сексом сразу после кесарева заниматься невозможно, это чушь какая-то. Это же полостная операция, и выделения после неё как и после родов идут или больше, ЧЕРЕЗ 6 НЕДЕЛЬ обычно разрешается секс, не раньше.Если по блату и хороший врач---почему бы и нет, но риск всё же есть.
гость
555
Сообщение было удалено
Гость,сейчас не СССР.И КС сейчас другое.Из какого наркоза выйти? Спинальная анестезия сейчас.Половина тела отнимается( интересные ощущения,скажу я вам),женщина в сознании.Как только ножки почувствовали,вставать и ходить. Выписали меня на 10 день. Я домой пришла и на другой день пошла в парикмахерскую,стричься.По дому сама все делала, у нас: муж да я. Ребенка можно поднимать.
Выделения у меня шли 10 дней еще,после выписки.Кормила грудью.
Пресс качать разрешили не ранее чем через 2 месяца.Секс,как только выделения закончатся.Но все это можно отнести и к тем,кто родил ЕР. КС сейчас очень распространенная операция,технология ее другая чем при СССР. Очень много хирургов ее делают.В моем городе есть роддом,заточенный под КС.
Я не говорю что КС лучше,но сейчас это много проще. А уж умереть от кровотечения и потерять ребенка,шанс такой же как и с ЕР.
Выделения у меня шли 10 дней еще,после выписки.Кормила грудью.
Пресс качать разрешили не ранее чем через 2 месяца.Секс,как только выделения закончатся.Но все это можно отнести и к тем,кто родил ЕР. КС сейчас очень распространенная операция,технология ее другая чем при СССР. Очень много хирургов ее делают.В моем городе есть роддом,заточенный под КС.
Я не говорю что КС лучше,но сейчас это много проще. А уж умереть от кровотечения и потерять ребенка,шанс такой же как и с ЕР.
гость
И 5-6 раз КС очень даже возможно. У Жаклин Кеннеди было 11 КС.
Гость
А почему так долго выписывали? Только через 10 дней??
У меня тоже эпидур был, ЕР. Выписали на 3 день.
У меня тоже эпидур был, ЕР. Выписали на 3 день.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,почему.На 3 день мне ребенка только принесли.А до этого капали антибиотики.И я его,понятно,кормить не могла.Потом у меня не получалось расцедиться самой за это время.Ребенка принесли,он грудь не берет.Я ему ее сую,никак.Вообщем меня акушерка,вручную,2 дня расцеживала.Грудь стала каменная,красная,отправили меня там же в роддоме на ультразвук.Только день на 5 сын взял грудь как надо и стало все хорошо.На 5 же день смотрели на кресле,делали УЗИ матки. Может уже и можно было выписать,а все никак,пока я сама не взмолилась:отпустите. Выписали меня,как говориться,в идеальном состоянии.Благодаря этим дням,я очухалась и уже придя домой,спокойно взялась за дом.дела и ребенка.
Гость
Кормление тут не при чем. У меня молоко даже ещё не пришло за эти три дня.
Просто Вам делали полостную операцию (КС) был велик риск заражения или воспаления тканей ( поэтому антибиотики кололи).
После КС всегда выписывают только на 10 сутки. (если все хорошо)
А не как после обычных родов- на 3-и.( если все хорошо)
Вы наверное не знали.
Или сделали вид, что не знаете))
Просто Вам делали полостную операцию (КС) был велик риск заражения или воспаления тканей ( поэтому антибиотики кололи).
После КС всегда выписывают только на 10 сутки. (если все хорошо)
А не как после обычных родов- на 3-и.( если все хорошо)
Вы наверное не знали.
Или сделали вид, что не знаете))
Гость
Поэтому Ваша информация " Выписали меня на 10 день. Я домой пришла и на другой день пошла в парикмахерскую,стричься.По дому сама все делала.." какбэ не в кассу.
Хвалится тут нечем. Извините.
Хвалится тут нечем. Извините.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,когда выписывают после КС. В своем посте выше я писала что мне делали КС и выписали на 10 день.А вы прочли и спросили -почему? В то время как у вас были ЕР и ваш вопрос "почему?" как бы тоже не в кассу.
По поводу хвалиться нечем.Да я,как бы,и не хвалилась.Просто хочу сказать,что КС,это не так страшно,как некоторые малюют.Всего то,10 дней,и вот ты снова полноценный член общества.
По поводу хвалиться нечем.Да я,как бы,и не хвалилась.Просто хочу сказать,что КС,это не так страшно,как некоторые малюют.Всего то,10 дней,и вот ты снова полноценный член общества.
Гость
В сша после кс выписываыут на 3 день. Это только в россии держат по 10 дней
Мармед
Тебя резать как свинью и надо. И не жалко таких гнид как ты. Хоть одной меньше будет
Мармед
А вы, Юлия! Не переживайте. Вы молодая, крепкая и вы восстановитесь после любых родов. Главное, чтобы ребенок здоровым и крепким родился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Предыдущая тема